X



栗山英樹「一生に一回でいいから僕に『ダルビッシュ』ってメンバー表に書かせてくれ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:09.52ID:L+0ZwJ16a
女は簡単に落ちすぎて張り合いがないから男に走った可能性
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:28.67ID:SbY6s/I00
男も女も関係なく落とす男
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:39.08ID:E3lg9P7kd
ダルビッシュでカキたい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:43.61ID:Pmgzf6A/M
>>105
弓子を振った時にあらゆる方面から叩かれたやろしホモに走るのも理解できる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:12.45ID:j+npY19ha
これ優勝抱き合い会どうなるんや……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:41.36ID:VV7xjAvj0
あれハムの監督栗山の前誰やっけ?
梨田?ブラウン?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:45.48ID:jtDym1OEd
何ヶ月もラブコールを送っていたという

っぱガッフェよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:06.62ID:kX23+W3+0
正直自分が言われたら首縦に振っちゃうよね
栗山凄いわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:57.36ID:Fi4vXnOK0
>>116
弓子と伊達公子の元カレやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:05.03ID:VVh6h2kg0
女子大生食い散らかしてるチャラ男の台詞
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:07.94ID:RYEgM8I60
ホモのためならてかつての教え子達が集結する

素敵やん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:09.58ID:l7sl/peha
>>116
栗山GFってめっちゃプレイボーイやったぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:19.21ID:T4CedsEj0
気持ち悪いだけしか弱点がないソースが現実を上回る男
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:37.28ID:Pmgzf6A/M
>>117
大谷の参加が大きいとはいえ監督に相当熱意が無いと動かんと思うけどな
ハリーが代表監督やって直々に訪ねてきたら逆に引き受けそうやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:55.29ID:vVXicWel0
ダルビッシュ
大谷翔平
多田野数人
と名だたるメジャーリーガーに人脈を持つ男
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:00.40ID:21u0hZnmM
>>79
けつあな系イケメンは出んのやっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:03.30ID:bKehfN1Kd
苗字読みだから対象(意味深)としては興味ないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:13.47ID:A46dpAXAM
ガッフェの魔の魅惑っぷりはマジでなんなんや…
元ハムはともかく鈴木誠也まで落ちとるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:28.61ID:Q3rRxohkd
>>102
いないぞ
0147‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:45.90ID:FxkmkTWv0
>>137
ハリーが存命やったらサンモニの後釜に指名してそうやしなダルは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:57.22ID:hDD35iAS0
え、誠也も落ちたんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:09.29ID:z5xNq06Qd
ホモは口説き上手
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:21.34ID:Z7q3VOtTp
現役時代の栗山ってまさに今の西川みたいに女人気エグかったんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:57.53ID:AVNiXQRq0
原栗山岡田レベルのインタビュー力がある若い監督早く出てきてほしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:19.08ID:3TzvXd5ip
2番大谷
3番鈴木
4番村上

これでいってほしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:15.28ID:9lW+OqnF0
>>154
まるで今は薄まってるかのような変換
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:48.42ID:f9e3rbs40
>>148
いうても元々完落ちしてて出たい出たいいうてたからあとは球団との交渉次第やったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:05.95ID:Wim/waBir
若い頃もそんなモテそうな容姿じゃないけどやっぱ話術が凄かったんやろなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:09.04ID:FGqB09TG0
あのさぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:14.47ID:yOXCG2LmM
手練れやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:17.10ID:UXes0aLu0
男も女も落としまくる天才
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:30.98ID:hDD35iAS0
>>156
はえー無知やったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:42.32ID:RQihBuq3F
口説き落としたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:03.83ID:DUpPjbiv0
婚姻届定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:07.30ID:oP7lfgAf0
ホモって最高のモチベーターだわ
こんなこと言われたら嫌とは言えない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:18.14ID:2BS+H1Xz0
栗山のお口上手すぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:35.57ID:Pmgzf6A/M
>>145
ガッフェってバカにされてるけどハム監督やる前から関係者には相当評価高かったからな
どんな些細な話も絶対に一次ソース確認しに飛び回ってたそうやからマスコミも尊敬してたみたいやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:03.72ID:NvQ1EEjfa
ガッフェと鈴木のスレは嘘やろと思ってもあとからソース付いてくるのが怖い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:10.15ID:7nkEw9vhd
ダルビッシュちゃん「WBCなんてメジャーじゃ注目されてないし~盛り上がってるの日本だけだし~」
ダルビッシュちゃん「優勝したい?私もうおばさんだし~後輩ちゃん達だけで勝てるでしょ~」


GF「一生に一度でいいから僕に『ダルビッシュ』ってメンバー表に書かせて欲しい」


ダルビッシュちゃん「出りゅ😍😍😍😍😍😍」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:21.94ID:a/dDtCIF0
代表監督なんて人望さえあれば十分や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:31.69ID:Aso6tjWf0
何故かソースがある男
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:38.44ID:7ZkFlb9c0
各地から寄せ集めなきゃ行けない代表の監督にとって人望は一番必要な要素なんだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:52.12ID:o820/iYM0
たまにはソースなくてもええんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況