ステンレス食器、メリットだらけなのに使ってると怪しまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:33.04ID:rm3r00HD0
悲しい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:36.97ID:iZy5qWTs0
みんなで取る皿はトングあったほうがええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:21.73ID:uh5k/zQ60
なんか病院って感じがして嫌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:06.66ID:F7Ou6kjG0
鉄って熱めっちゃ奪うからな?デメリットしかねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:23.35ID:l7/B2kv7a
擦れる音が終わっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:41.38ID:QQA8Nc6fa
メリット書いてくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:26.00ID:d6IlOf3n0
ガイジ感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:26.78ID:BhU9i/t30
>>7
ワイは木製の箸やめて中空洞のステンレス箸使ってるけどカビが生えないのがでかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:16.92ID:EqhMv++I0
>>9
カビ生えるか?
金属製の箸は好きだけどさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:27.66ID:BhU9i/t30
カビ対策
丈夫で長持ち
ってとこか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:45.82ID:BhU9i/t30
>>11
ワイは生えたから買い換えたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:28.76ID:LqoTfmF00
紙の皿で良くね?
食い終わったらざっと流して
ゴミ箱ポイーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:06.37ID:w8CGVEkfM
カビ?
プラスチックでエエんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:30.41ID:G39FtCiSd
鍋から直喰いでよくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:20.26ID:zx3k8o6/0
やっぱ陶器の皿よ
同じもん食べても満足度が違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:31.01ID:nhgyoIV60
ワイはボーンチャイナで揃える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:43.34ID:qb8FY5Ub0
刑務所思い出すからNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況