X



【悲報】龍が如くシリーズに重大な欠点があることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:15.22ID:DY++Ia9Sr
設定やシナリオがガバガバな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:40.32ID:9T/qrYzIr
なんだと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:45.77ID:I/lY9eaV0
なに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:57.42ID:gXleFsA10
何だと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:19.64ID:XdU4g8Y5r
面白いのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:59.36ID:BI4ynhM60
何が言いてぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:25.72ID:f9e3rbs40
5,6以外は金払う価値は感じたからセーフ
3の前半もクソつまらなかったが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:32.17ID:RnLrzrJdr
そうだったのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:58.46ID:Viocv96Id
セレナへ向かえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:01.75ID:OLhSPmWQ0
どういうことだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:04.11ID:Qb2xJho30
2で遥 見捨ててぽっと出のビッチと心中しようとしたのまじ許せん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:14.34ID:1I8ZGIOu0
伊達さん主人公にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:20.04ID:a8zpGopq0
シナリオ誉められてる7も結構ガバガバよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:53.26ID:PJyK/sZZ0
うるせえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:01.42ID:7yGXrYMm0
桐生ちゃんってあんま魅力ないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:20.39ID:tOQXRtvb0
0はマジでおもしれーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:27.10ID:sxz9x2Ql0
うるせえ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:47.60ID:2CXhMZAB0
すまねえ桐生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:52.69ID:f0MsYalOa
ダッラァ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:03.55ID:3T4V9rICa
坂本龍馬が斎藤一とかいうガバガバ設定の維新が人気あるのが謎
見参のがオモロいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:06.23ID:U4jUsdDn0
個人的に4の最後の方が最糞やと思うんやけど
ラスボスもダルすぎるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:14.75ID:Qb2xJho30
5が~6が~とかいう 文句言ってるやつ多いけどただのクソだっただけで2の方がよっぽどアレやろ
1を台無しにしとるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:23.90ID:yyo7P8cOd
7って青木とソープで会ってる時の会話録音してマスコミに流してたら全て終わってるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:35.82ID:eQQGL6Mw0
0と7見て面白れーとか思ったけどそれ以外全部微妙らしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:28.95ID:yuL6WiLeM
誓って殺しはやりません
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:45.33ID:odOHpuYor
PCの極2がmodで戦闘が別物になってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:27.43ID:OBL3m22R0
>>23
見参は狭くてね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:50.34ID:OBL3m22R0
>>27
維新はおもろいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:15.21ID:odOHpuYor
>>27
極12はおもろいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:40.23ID:JcJfihe70
でも見参のマップの方がバリエーションがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況