X



ごめん、同窓会には行けません。今、シンガポールにいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:14.44ID:u3lahCftM
シンガポールでコロナにかかっちゃいました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:25.16ID:xknHsN7cM
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:31.67ID:xzMqjolNM
つらそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:01.61ID:OZt1iEwsM
異国でコロナは嫌やな
自国でも嫌やけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:05.67ID:CECOVior0
ただの風邪やろ
グダグダ抜かすな
あっちならマラリアもあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:11.39ID:U4jUsdDnM
自費?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:18.82ID:NSOEEQNk0
なつかC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:23.25ID:kKhAzo6HM
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:54.92ID:3dWcVoYzM
行けたら行きます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:56.90ID:s7H9+7NId
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:03.53ID:b/d4R7un0
そらアフリカやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:07.37ID:4sVhDPQXM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:20.85ID:qNXUImJCM
来るなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:51.07ID:fovr61hwM
お、反ワクか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:57.33ID:xr8cUAIO0
もう少しだけ知らない振りをします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:23.67ID:lP0m3/u40
この国を南北に横断する橋を隔離施設から眺めています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:53.09ID:GcQPLV4WM
同窓会行きます。今シンガポールです。熱と喉の痛みがあります。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:54.94ID:0wjWXEq90
一回断ると呼ばれなくなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:11.40ID:IU01fNzEd
同級会定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:27.89ID:m1Ff+/Vpa
どこの建設会社のCMやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:46.21ID:m/FdLJriM
この半島を南北に分断する境界線を私は作っています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:03.10ID:iWPt+qQjM
味がしません
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:21.83ID:BhU9i/t30
>>22
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:37.58ID:3sP3zVYC0
どこにいます?行きますよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:43.71ID:C2yAvr73M
>>21
南の首都近そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:47.50ID:mgrfzIjf0
吉田松陰シンガポール恋しがる
松陰シンガポール恋しがる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:40.58ID:BIoaKO1m0
>>21
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:44.80ID:BhU9i/t30
>>28
大成建設のアニメ製CM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:55.58ID:MGu3x5+uM
麻薬密輸容疑で捕まったとかそういう系か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:59.74ID:8oZKzdIj0
???「ごめん、同窓会には行けません。今、トルコにいます。」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:27.62ID:f9GL/2QUM
同窓会でシンガポール帰りの奴が「ここのご飯味しなくない?」とか言い出したらみんな心臓バクバクやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:27.72ID:aJBhoiW50
わいも県内にいない設定になっとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:53.61ID:sLx33Q/F0
大丈夫?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:11.74ID:43OI6xe9d
かゆ
うま
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:22.44ID:4df1jCA+a
突然の自分語りどうした?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:38.35ID:MGu3x5+uM
刑務所にいるわけでもないのに休みもくれないとか糞やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:42.87ID:8iVbbbFwr
今ミャンマーとちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:31.44ID:YRjWDc6h0
今、エクアドルにいます。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:35.56ID:5oNJm4/gM
リアルマーライオンになってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:50.11ID:Cv7hKsQB0
確かこないだ地下鉄完成したやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:20.38ID:A+V7mSqr0
同窓会やなくて同級会やぞエアプ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:28.63ID:cz6UonkQM
3年前「今、武漢にいます」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:06.12ID:oVmuDGFoM
しゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:06.19ID:qqB04VxPa
>>41
エアプおった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:16.33ID:mGr/MLryr
同窓会とか一回も無いわ誰か幹事やらんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:31.34ID:QyemlS8XM
(同窓会でクラスター起こしたらウケるやろなあ…w)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:32.69ID:c/S1cJ10a
自己顕示欲強すぎて草
地元テレビ局に就職したやつが同窓会に社員IDを首にぶら下げて参加してたの思い出した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:50.60ID:L96Km1JJM
今、後進国で土方をやっています。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:17.82ID:6tOlT1YhM
>>52
猿岩石の旅みたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:29.14ID:3sP3zVYC0
>>50
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:42.48ID:G0psKhx+M
今、梨泰院にいます
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:58.67ID:lGJDqMvsM
悪いけどシンガポールで「おおっ!」とはならないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:36.27ID:3zh6cPNWd
体にマラリアが居ます
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:37.92ID:7VfJ8HZVM
ごめん、同窓会には行けません。今、群馬にいます。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:15.20ID:Z3QO9gJxM
エイズかサル痘です。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:19.82ID:n2yvpWnWM
>>50
これが大成建設じゃなくて飛鳥建設、日本国土開発でカンボジアにいますとかだったら叩かれなかったってことか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:39.36ID:OfsUMzIv0
もう完成したぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:47.78ID:BhU9i/t30
>>56
なんでマウントやと思ってるんや
事実でしかないやろシンガポールにいるのは
勝手に劣等感感じて生きづらそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:51.89ID:t4lCYy2H0
>>56
悪いも何もそもそも「そうなんか」で終わる話ちゃうの🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:59.72ID:yWgZvBpTM
>>62
シンガポール人イライラで草👨🏿
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:41.47ID:vlqVkj7TM
知 ら ん が な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:01.15ID:DiBMimUy6
ごめん、同窓会には行けません。今、シンガポールにいます。


たすけて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:24.89ID:IB1Rg2si0
「あの子に同窓会の出欠確認するの忘れてた!」
「あいつ暇そうだし当日連絡でも来るだろw」

こんな会話が無いと当日に「今どこ?同窓会始まるよ」って送らんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:35.99ID:34QNiOgA0
ワイも仕事でフィリピン1年半居たし
そう言う事もあるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:56.54ID:iZy5qWTs0
>>56
まあそうだけと平均所得は高いらしいな
こないだのカタールが話題なった際カタールは1000万とかのちょっと下のランクにおった気がする
なお日本400万
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:19.38ID:BhU9i/t30
>>67
そこが散々突っ込まれてる点やな
CMだから全然時間なくて描写少なくなるとはいえ明らかに整合性が取れてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:24.88ID:Duvh68r6M
シンガポールくらいやと“してやってる感”があってええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:45.74ID:lzDmDxy50
ギニアビサウにいます
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:44.45ID:DiBMimUy6
行くつったけどやっぱり欠席するっていう連絡を当日までやってなかった無能なんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:09.31ID:1PXorF6m0
>>67
事前確認で参加って言ってたのに無断欠席したんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:11.64ID:keqfrRuOM
武漢にいます
市場で買った食品を送ります
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:13.40ID:cI/aUNTda
>>5
海外行ったことなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:36.68ID:wiRWLlkGa
ごめん、同窓会に行けません。ベルリンの壁を壊しています。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:42.96ID:1egB6AuZM
>>75
食品(コウモリ)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:51.63ID:qQuh/tdo0
>>67
休日出勤や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:27.04ID:DiBMimUy6
数週間前にシンガポール行きが急に決まってめちゃくちゃ忙しかったのかもしれない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:00.87ID:qBOO4Bvaa
この国を一周する錬成陣を私は掘っています
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:06.43ID:8/j/G3gIM
象牙が獲れるまでは帰れません
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:08.98ID:IB1Rg2si0
かっこいい返信の例
「カタールのピッチにいます」
「K2のベースキャンプにいます」
「キーウにいます」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:19.11ID:4ppPvlHn0
あれのせいで同窓会当欠したやつのあだ名シンガポールになった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:18.07ID:n2yvpWnWM
>>69
なお外国人の所得
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:29.08ID:yfJj6xGz0
ワイ「ごめん、同窓会には行けません。今自宅にいます。
働きもせずに毎日ゲームとオナニーをしています。
本当は働かなければならないけれど...でも今もう少しだけ知らないふりをします。」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:41.09ID:ZBZ1f9tWd
あのCMで私も働こうって気にはならねーだろと言いたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:58.94ID:S+EAOJ4dd
ハゲとニートは同窓会には行けない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:42:34.42ID:w0AdHl6UM
スペインでサグラダファミリア建ててますとかやったら格好良すぎるか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:17.56ID:pfeKsORgM
>>87
同窓会行ける側になりたいわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:27.12ID:MzyjniMTd
>>69
1人あたりのGDP高くて教育大国らしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:36.64ID:kOH+FN+LM
最近見ないなあのCM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:29.33ID:JGlGWejKM
手洗いうがいしなさそうやしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:41.73ID:HaKUzR060
行きたくないなら、なんて断ったらええの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:51.81ID:IB1Rg2si0
>>89
1人しかおらんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:37.58ID:9ok8Pc6w0
>>73
これ
最低限の連絡も出来ないとかアカンやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:00.58ID:+4EnS0Iha
>>92
金ローみとらんだけやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:30.16ID:bfAapjse0
お?徴兵か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:32.29ID:n2yvpWnWM
>>95
弟子の日本人結構入ってるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:34.86ID:jlzmfW1E0
>>56
結構オシャレじゃんシンガポール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況