【悲報】ドラクエカミュ、明日発売日なのに全然盛り上がってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:06.75ID:80ZGjN7/a
なぜ7日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:32.89ID:mHc3JqCP0
あんま面白そうじゃないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:54.64ID:QqNN6W3n0
んほりまくった結果
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:00.14ID:k+ykg+t1M
ドラクエ自体が下火だしその上Vtuberでんほったのが発覚したからもはやお通夜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:10.35ID:QMyDYlvW0
ワイなんか既に金払ってからんほり出したから最悪やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:23.09ID:gbBK9gQc0
豚用やからどうせ中身クソなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:03.36ID:S4ZbPluJ0
なんでモンスターズやめた挙句バチャに媚びたんですかね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:29.23ID:l2Gv/4620
今のスクエニの糞さを象徴する作品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:42.97ID:g2OWiVm60
本編ではスーパーサイヤ人ブルーみたいに強かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:58.28ID:pQRM+tYL0
宝探しがつまらなさそうだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:57.98ID:x4TU3e+60
ドラクエトレジャーズはもともと買う気なかったけどドラクエ12買う気は失せたな
Vtuberでんほるのが許されるほど落ちぶれたゲームシリーズなんてもはややる価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況