X



筒香秋山10億円 鈴木吉田20億円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:27.05ID:LrbGli/vM
もう野手でもいったほうがええわ
日本ならいいとこ5億だしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:13.62ID:+hOX+Pro0
柳田とかいうチキンwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:39.27ID:AxMM0IoZM
山田→内野手
柳田→年齢
まあこの二人はしゃーないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:17.04ID:GaoX5PU8d
活躍出来なかったら詐欺師みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:18.23ID:a3t9W6ZAM
>>2
全盛期にポスティングできてたら行ったやろそら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:03.47ID:Jqt7g93n0
マジで意味わからん
 
吉田ってNPBでも筒香秋山より微妙な成績やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:23.69ID:L/74sQSAa
>>5
活躍云々の前に向こうの日程だとぶっ壊れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:34.16ID:Jqt7g93n0
>>5
吉田29歳やぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:33.21ID:GmRny5AjD
金額もだけど来年30の吉田に5年契約ってのがびっくりだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:19.25ID:yhWsDy9m0
あと10年は働けるけど年俸5億
2年でクビになるけど年俸20億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況