X



なんG民の冬のボーナス書いてけ!w ニートとかキッズは年齢でも書いとけ!wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:22.67ID:9IBVT8Dw0
42
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:56.54ID:xjZUoVIA0
ヤクザ医師の卵の彼と違って金あるから粘着したら普通に訴えてきそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:21.77ID:IlzwZGfG0
>>208
なんG扱いが誹謗中傷は草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:52.60ID:8XtNQ1QM0
一浪で薬学部の彼いるね😏
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:53.21ID:vPAkdeu2M
要素①同姓同名の医者
要素②医者としか考えられないほどの高給
要素③顔がチー牛

以上から医者なんG民と見て取れる部分はあるが、確証はないからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:00.56ID:1zrbm1nHr
まあ池上くんは消化器に自信ニキやからある程度のストレスは平気やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:00.70ID:T8MNE4Sdr
医者でボーナス150万かよ
ちょっと微妙ちゃう?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:10.09ID:nFetidnn0
彼いる?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:33.12ID:nKepjskza
>>225
仮に自分がなんG民なのが公表されて一族、会社、友人含めて全員にバレたら不利益すごそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:36.88ID:mAOMcEw2a
心臓バクバクで午後の診察するんやろか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:47.14ID:XUBlV0Gn0
99%一致しとるからまあ推定本人やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:58.44ID:zESRkI130
なんGのせいで無関係かもしれない医者に飛び火するのかわいそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:11.65ID:xjZUoVIA0
>>56
薬出してくれなさそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:13.60ID:M5mC+LYB0
>>232
患者「イケガミクン!?😲」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:17.49ID:4lqa7nVp0
池上くんいくらやったん?
結婚したい🥺
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:30.94ID:nKepjskza
友達の医者はボーナス制度自体ないって言ってたけど病院によるんかな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:31.18ID:Yj5G82gZd
90
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:33.51ID:ORvRBZ1D0
>>158
200万のワイが健康保険が同じくらいの額やからもっとあると思うで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:40.71ID:KsUG7GuTa
初めて額面で100万超えて嬉しい😌
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:42.33ID:JInJ47oVr
池上くん有能すぎて叩きどころないの草
5chなんてやめなよ・・・
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:50.06ID:xjZUoVIA0
松山かよ 会いに行けんわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:09.01ID:6vHvuhdY0
>>232
「○○さん、ワイの所見だと大腸がんですわ」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:11.76ID:MvrLP0HP0
160ちょいだったはず
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:11.93ID:CzkG45AQ0
39
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:26.86ID:pcZllX4Ka
彼の後継者…ついに現れたらしいね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:42.57ID:kNYykzsBH
でも上げた画像も確認せずにマウント欲しさに焦って書き込んじゃうようなやつに手術任せられるか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:50.20ID:+vFMmp5Cp
最近胃に違和感があるんだけどなんかの病気かな?池上くん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:54.94ID:Oy769rw4a
4.5
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:07.80ID:uY2Hnveg0
この画像数日前も見たから転載やと思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:19.94ID:/0k2gH9I0
50万
ワイは株ニートだけどIPO当選というボーナスがあった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:45.72ID:sYQmzWnzp
>>248
そもそもなんG民に手術されるとか恐ろしすぎるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:56.54ID:fhiKv2Zzd
>>158
年収1,500万で1発のナス150万しかないって月給クソ高いんやな
民間企業でナス150万だったら月の基本給37万とかそんぐらいやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:59.42ID:nU1FP0e20
jrcって赤十字か 公立病院と何が違うん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:19.08ID:V6argKr9M
>>257
たしかに
ボーナスいらんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:20.05ID:g8B+H3020
>>251
これ池上
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:31.71ID:IlzwZGfG0
池上くんの身長次第ではまだマウントいけるか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:36.25ID:ozLk21Qd0
同姓同名の別人の可能性も1%ぐらいあるのに医者に喧嘩売ったら死ぬぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:37.21ID:QSLvk/qmr
70
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:01.58ID:Na0vS3KC0
まーた円安爆進中だけど何とかならんやろか
年末には円安倒産と値上げ、年明けにも電気食品の値上げまた来るやろこれ
ボーナスは増えんのにさあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:17.84ID:IlzwZGfG0
>>254
夏にもボーナスあってそっちがでかい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:48.70ID:+8d2O6p4M
ボーナスとかいう社員搾取システムを喜ぶ風潮本当に謎すぎる
月給で寄越せとしか思わんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:13.86ID:cERGZmyo0
医者のすぐ下に作家も出てくるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:38.14ID:+7W7uLn90
84
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:23.16ID:sLjwsHVs0
でも東大受かって実家晒した人の名前もう覚えてないよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:43.41ID:IlzwZGfG0
>>265
作家抱えてこんな高給払う会社とかないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:44.03ID:D5O4+6dJM
>>252
ええなあ
どこの証券会社で何当たったんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:45.40ID:+WkfyfLNa
37
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:50.90ID:JQ0XLHE9a
医者にもなってなんGで塩田するとかガチのバカモンやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:22.78ID:In0b/Itz0
>>35
消すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況