X



【画像】日本人「統一教会の話題しつこすぎる、いつまでやるの?『壺ハラ』やめろやw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:42.58ID:AVHzvdZ30
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:49.38ID:AVHzvdZ30
いつまでやんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:59.70ID:AVHzvdZ30
飽きたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:37.35ID:wliYzkgA0
なぜネトウヨ壺は猫が好きなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:42.48ID:jSdgwh6hM
ネトウヨとかいう極左
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:55.87ID:VhcqmpTL0
クソスレを~?
ガイジが維持!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:05.37ID:X5tnUf0jp
右翼じゃなくて自民党が好きな人たちでしかなかったの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:50.11ID:4yabEGkK0
実際飽きたやろ
いつまでやっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:42:10.97ID:GmRny5AjD
親の仇の如く憎悪してる国のカルト宗教が自国の政府与党とベッタリ癒着してることに触れてほしくない謎の人種
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:09.68ID:wyCNA5bK0
>>10
安倍仕草やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:14.42ID:XXIQvUnc0
進展ないからな
そら飽きるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:19.70ID:NZm767jf0
反日やなこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:23.13ID:22IVc2Xn0
>>5
猫は相手してくれるからや
でも犬はダメや
冷たくされないと安心できないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:21.88ID:60dZyncCM
何年経っても証拠が出てこないとは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:05.15ID:oUUQyAS8r
文が鮮明に統一
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:01.60ID:TG8gvCsl0
ホンマそれ
普通の日本人は、山上とかいう精神異常者が無関係の統一教会ないし安倍さんを差恨みしただけってわかってんだよ
いい加減この報道やめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:04.64ID:FdzvRqdc0
社会問題はエンタメじゃないと思うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:24.43ID:QO8HzfBvM
なんでネトウヨって愛国者のはずなのに反日宗教崇めてんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:51.83ID:WBa+LYWya
いつまで統一教会問題を国会でやってるんだ!
税金の無駄!と言ってる奴
国会中継の動画すら見てへんのやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:43.97ID:6YfOfvNV0
ありが統一
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:44.65ID:lsuSvEEA0
あのですね、官僚論法だと、前段階で指摘すると「誰もそんなこと問題にしてない」渦中で言うと「皆が一致団結してるときにお前はなんてこと言うんだ」そして終わると「もう過ぎたことをつべこべいうな」と言われるのです。そして改善も進歩もゼロに、、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:48.80ID:559l/kucd
ワイ「壺やばくね?」
🏺「………。」
↓数ヶ月後
ワイ「壺やばくね?」
🏺「いやもういいでしょ」


こいつら何もしなくても時間が解決してくれるとでも思ってるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:15.36ID:ZwqMlDBR0
【画像】壺ウヨ「統一教会の話題しつこすぎる、いつまでやるの?『壺ハラ』やめろやw」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:31.85ID:nWoGCffAp
統一という名称だけは絶対に叩かない──────死んでも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:38.20ID:SDKQ/vudd
本丸は🇷🇴やけどマスコミは切り込む気ないやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:01.02ID:SDKQ/vudd
>>25
自民不信をばら撒ければ満足や
モリカケ同様火元を消す気はない、煙がモクモクしてくれればええんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:41.67ID:bJCy7P0H0
信者イライラやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:55.38ID:NZm767jf0
>>29
マジかよルーマニア最低だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:24.29ID:ICOJuJE20
朝鮮人から壺買ってそう・・・wって言うと発狂するまでが壺頭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:25.75ID:HcgZedeE0
今までの悪行を追及されることをハラスメントと言うのならもう信者をやめなさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:09.81ID:OXr0hO450
>>29
LGBTに賛同してる健全宗教団体やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況