X



保育園のとき普通にビンタされたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:10.48ID:4WYsBULc0
不細工糞がきだったからしゃーないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:49.51ID:5V/utUTT0
保育園てw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:04.92ID:LrbGli/vM
殴ってくるやつはだいたいヒステリックババア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:36.07ID:uKIPTjRV0
今回の2件でホイ卒の愚かさがはっきりしたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:54.69ID:4WYsBULc0
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:55.44ID:P9R9AZ3x0
いいえ
保育園じゃなくて幼稚園でシスターだから、そんな事は無かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:21.08ID:4LU6EsXy0
幼稚園やからわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:24.72ID:4WYsBULc0
いや先生によるな

違うクラスの先生はクソ怖かった
わいの担任は優しかった記憶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:50.52ID:4WYsBULc0
不細工には厳しく
かわいい子には優しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:07.24ID:93nixxK60
鼻血ばっかり出しとった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:07.65ID:4WYsBULc0
いやお前らも経験あるやり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:14.93ID:8ZKF37KE0
記憶がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:48.42ID:4WYsBULc0
もう20年前の話やし

あんな若くてピチピチでケバくて妊娠してやめた先生がもう4050ってやばい

終わりだよこの世界
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:19.55ID:HaKUzR060
ミシンで使う木のものさしで
強めに叩かれたよマジ毎日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:24.02ID:Vk7NQldId
ホイ卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:25.31ID:ZPWQhrDs0
わかる
なんか怒鳴られてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:07.28ID:DFFHqE8Ad
普通に怒られてた気はする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:17.28ID:/cVlJqzD0
半世紀m
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:43.70ID:4WYsBULc0
怒鳴られたりビンタはあるわ

廊下はしってたら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:52.92ID:4WYsBULc0
体罰当たり前やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:11.74ID:4WYsBULc0
未だにその先生と連絡取り合ってるしな
感謝しかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:06.88ID:QqNN6W3n0
ホイ卒煽りするなら卒園証書上げろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:24.97ID:xCTLVg6I0
糞ガキやったからぼっとん便所の上で逆さ吊りされたのは覚えてる
めっちゃ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています