X



米津玄師ってなんで歌番組すらでないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:30.61ID:mngqipMk0
バラエティーとかはイメージあるから出てほしくない
けど歌番組ではみたいわ
紅白くらいしか出てないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:53.82ID:HaKUzR060
なんて読むん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:16.76ID:1mTDCXHJ0
南原さんがMCやってくれたらやるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:21.40ID:1IgGymMf0
出る意味がわからないから出ないだけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:01.71ID:mngqipMk0
>>4
なんでや?
新曲の宣伝になるやん
ファンも喜ぶし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:07.28ID:na3EvC4w0
だって喋んないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:12.76ID:mngqipMk0
米津玄師がもっとみたい
出てクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:26.69ID:iZ6+nhoR0
ウッチャン…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:32.73ID:X6eiOhCt0
出るメリットデメリットを天秤にかけて出る必要性がないだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:44.12ID:mngqipMk0
>>6
いうほど歌番組喋るか?
Mステとか挨拶くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:10.40ID:mngqipMk0
>>9
そのデリメットってなんや?
あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況