X



けいおん見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:22.26ID:KDCIaqbRa
これいつから面白くなるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:45.52ID:zN2o4Ystd
面白いとかじゃなくてキャラ萌えだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:04.62ID:rgkMxmeH0
G湧いてからが本番やろ
別に面白いわけではないがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:05.22ID:eEmleZIyp
一生そのままやで
1話観てつまらんと感じたら合わないから辞めとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:26.76ID:MJZml4gdp
面白くはならないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:38.51ID:EdPPkfAF0
おっちゃん達がこれ以外に見る物が無かったからけいおんが流行っただけでそんな大したもんじゃないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:16.30ID:BTVywNSRd
ぼざろ見た後だともう見れねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:20.59ID:S/YSB4Cc0
卒業したくないよ~😭ってするとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況