X



AI絵師、無事風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:31.52ID:5V/utUTT0
自分で抜ける絵を量産できるとはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:38:41.45ID:HWPFhUXF0
思ったほどやったな
今頃にはイラストレーター毎の特徴掴んで反映できると思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:38:59.74ID:5V/utUTT0
AIなんかに抜ける絵が描けるわけないんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:39:47.28ID:6fVn0uNsM
毎日絵作って抜いてるワイは異端なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:39:49.57ID:l7/B2kv7a
煽ってたのにChatGPTで焦ってるプログラマーとかいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:39:58.62ID:ThwIAPET0
バブルはじけてあっという間に稼げなくなって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:00.82ID:Iyk8aXa00
動かないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:27.61ID:f+8PaWGha
dlsiteやpixivはAI絵で溢れとるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況