X



今からゲーム配信始めるなら何のプラットフォームがいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:54.90ID:kEVDdI8ha
YouTube?twitch?それともプンレクか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:09.49ID:kEVDdI8ha
他にサイトある??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:29.77ID:P2Ce38vYM
kukululive
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:36.14ID:kEVDdI8ha
動画ではなく生放送
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:26.29ID:kEVDdI8ha
人が一番集まりやすいのはどれやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:46.23ID:MjUIICGS0
ミルダム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:53.12ID:kEVDdI8ha
とりあえず、生放送のプラットフォームとしてYouTubeは論外か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:12.03ID:57L1K1ZR0
なんか中華のやつとかあるのかねティックトックみたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:30.41ID:kEVDdI8ha
>>8
それ人おるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:12.70ID:kEVDdI8ha
一番人あるのはYouTubeやろうけど生放送向きじゃないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:28.21ID:AE9OcKDsa
素人が1からプンレク始められるの?
無名はアカウント貰えないって制度じゃなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:47.07ID:kEVDdI8ha
>>13
まじ?そんなシステムあるの知らんかった
無能やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:53.91ID:kEVDdI8ha
どれが最適解なんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:58.94ID:kEVDdI8ha
ちな一から始めるものとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:06.15ID:NDbPO3sV0
ニコ生で名前売ってYouTubeデビューや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:41.12ID:vQCdi9EM0
コメントとリアルタイムでガンガン会話したいやつとスマホゲーメインでやりたいやつ以外ならYOUTUBEでええんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:07.12ID:kEVDdI8ha
>>18
ニコ生って生放送するのに金かかるやん
初手から始めるにはとっつきにくくないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:40.52ID:kEVDdI8ha
>>19
生放送するならそりゃあ反響欲しいからなぁ
コメントは欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:15.88ID:KAQPaAPZ0
ぷんれく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:29.76ID:3+qTf8dzM
プンは新規優遇してるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:36.91ID:kEVDdI8ha
>>22
弱小ってMildomとかか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:04.23ID:kEVDdI8ha
一番はコメントくれる様な人が多いとこやな
独り言状態みたいなるのはつらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:37.98ID:kEVDdI8ha
>>23
>>24
視聴者も多いかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:58.83ID:kEVDdI8ha
てかプンレクとtwitchってどっちが上なんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:15.14ID:vcT/blSW0
そもそも伸びないと思うけど伸びても安定して稼げるのはYouTubeだけやぞ
どうせやるならYouTubeやっとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:42.87ID:57L1K1ZR0
素人考え結局利用している母数が多いとこが一番可能性ありそうやけどな配信だけで人集めるってどうやったらいいかわからんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:57.40ID:kEVDdI8ha
>>29
正直、稼ぐとかは興味ないけど
普通にワイワイ生放送したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況