X



今、私は、快活クラブにいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:53.13ID:VXTUT3Lxp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:06.21ID:VXTUT3Lxp
ミニうどん美味しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:31.06ID:ssFgEvOca
ヒトカラしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:50.93ID:VXTUT3Lxp
>>3
うどん食べたらする予定です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:04.30ID:+ks2dsMa0
だーついきてー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:05.96ID:VXTUT3Lxp
ミニうどん、ほんとにミニで笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:06.91ID:KBt7FA9O0
ポテトないなったって聞いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:21.42ID:iZy5qWTs0
今の時代でも喫煙できるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:26.82ID:UfbfTGp+d
>>5
LIVE3あるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:28.33ID:VXTUT3Lxp
>>5
ダーツある店舗地味に少ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:29.79ID:1FBqb+PMM
同窓会には行けないらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:38.87ID:VXTUT3Lxp
>>7
悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:49.30ID:GAEofFKka
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:03.84ID:VXTUT3Lxp
>>8
喫煙所がある
部屋では吸えなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:33.53ID:ZwqMlDBR0
あのグラサンハゲか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:42.38ID:VXTUT3Lxp
>>13
やったぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:52.53ID:VXTUT3Lxp
>>16
なんやそれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:52.70ID:7WtYmBKQ0
画像なし!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:55.44ID:vQYXK6ar0
昨日快活の個室で2回も抜いてもうたわ
すまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:55.19ID:VXTUT3Lxp
>>19
なんの画像あげればええねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:05.42ID:RwbXP8+0p
なお、明日の同窓会には間に合わん模様。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:15.30ID:VXTUT3Lxp
>>20
しょうがないね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:54.51ID:wHKcqJjz0
昔の快活まかない丼美味かったな
卵乗ってなかった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:07.07ID:enEXiKbu0
同窓会も快活CLUBでしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:08.97ID:VXTUT3Lxp
>>21
量の割に微妙に高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:45.95ID:7WtYmBKQ0
>>23
ミニうどんとか喫煙所とかスレで話題になった物を片っ端から撮ってあげろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:05.76ID:VXTUT3Lxp
>>22
朝抜きしたのでそんなことはしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況