X



ワイニート(27)、初めてのTOEICの結果が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:40.98ID:H+t7NVLu0
高校か大学は結構ええとこで下地あるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:16.59ID:3nYe0oaN0
toeicてアプリで試験するんけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:16.93ID:yuc63yU10
>>2
そうかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:40.42ID:yuc63yU10
>>3
既卒の就活で使えんか?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:01.81ID:H+t7NVLu0
>>5
高校偏差値と大学の偏差値教えてょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:16.22ID:yuc63yU10
>>4
会場でうけるんや
結果がネットでみれるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:30.57ID:yuc63yU10
>>7
都内の中高一貫で偏差値65くらい→東大落ち旧帝法や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:41.82ID:EcwDlU0fa
転職活動で使うんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:22.31ID:UXAxAp7Ld
初受験でこれならもっといけるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:32.99ID:+ks2dsMa0
>>3
ウチの所は毎年受けさせられるで
というかある程度点数無いと昇進できんやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:35.47ID:S/wj+s6H0
司法試験に切り替えようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:03.79ID:tmcZzp1t0
ワイより高いやんけ 初で770なら850くらい行くんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:25.72ID:yuc63yU10
>>10
大卒職歴なしやから初就職に使うで〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:52.43ID:yuc63yU10
>>13
大学同期が続々と法曹なってて草や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:30.32ID:5M84Uj2+M
これで伸びしろ有りとかかなり上までいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:41.15ID:yuc63yU10
ちょっと自信ついたからぼちぼち就職して来年は850目指すわ
もう落としてクレメンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:43.06ID:qfqXVlgTr
>>9
東大落ちって書く意味ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:19.23ID:yuc63yU10
>>23
対策本みたいなやつのリスニングだけやって力尽きた
リーディングは普段ネットで英語の記事読んだりしてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況