X



【悲報】スラムダンク新作映画、タフのリスペクト疑惑が浮上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:47.70ID:CiWOFB+mp
・唐突な宮城リョータに悲しき過去……
・強キャラが猿空間に送られる
・マネキンみたいなモブ
・アクションシーンに定評あり
・ゴリラが出る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:06.81ID:CiWOFB+mp
ええんか……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:38.98ID:M9UGWu8lM
イノタケと猿先生は仲いいんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:22.67ID:QsnrfTx20
幼馴染みが生えてきたワンピースREDもタフ・リスペクトと考えられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:44.66ID:Xv9uuqxk0
しゃあっ!テンサイ・サクラギ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:22.92ID:ldVsIHgL0
これもうハンターハンターだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:31.26ID:IrnaeFoPd
なにっ?!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:30.78ID:EnBZokkJ0
体育館だ 目の前にゴリラがいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:57.97ID:QmahZn0b0
お互いヤング・ジャンプを支えた漫画家なんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:29:01.70ID:x7T3ngwWd
サクラギ・フット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況