X



まじで最後の趣味の砦「ネットサーフィン」にも飽きてきたやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:42:55.65ID:aHUvjfCP0
やばいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:20.64ID:aHUvjfCP0
知りたい情報もなくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:40.09ID:oUqk+fzqM
外出たほうがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:05.92ID:aHUvjfCP0
5chやってるからまだセーフか
でも惰性でとりあえずだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:06.49ID:2M1krVSs0
サーフしろや
波に飲まれるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:53.78ID:aHUvjfCP0
おれもう終わりか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:07.42ID:rVeP3U8na
ワイもYouTubeで見る動画なくなって困っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:18.71ID:MxTlyZU30
なんGとTwitterにも飽きてきてマジで延々惰性で天鳳打ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:20.24ID:ZQhouDQ+M
市民プールオススメやで息継ぎうまくできなくて毎回死にかけてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:30.93ID:BB1NwPCHp
>>5
大丈夫,20年は持ってる☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:26.58ID:MxTlyZU30
>>10
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:41.62ID:Em4NdLyV0
常に受け身やからネットサーフィンも危うい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:57.66ID:aHUvjfCP0
>>8
>>9
ほんこれ↑
メディアニュースとか5chのスレもみたいの無くなってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:10.68ID:O+mIKeZWa
>>10
毎回ライフセーバー飛び込んでくるの想像して草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:27.39ID:ZQhouDQ+M
>>13
生きてることを実感できるからええで偶におはDのプリケツ見れるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:41.27ID:6USJIBGMd
かといってネットやめてもろくに趣味ねぇからマジ終わる
テレビに話しかける老人になりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:56.14ID:vQCdi9EM0
ゲームやるんやで
最新ゲームやったりレトロゲー漁ったりしてたら永遠に遊べる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:49:05.38ID:6USJIBGMd
物事の興味関心薄れて、ボケまっしぐら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:49:58.21ID:AlZw7u/c0
なろうでも読んどけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:48.41ID:MwVl9oata
ちょっと天鳳やってすぐ5ちゃんに戻る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:04.40ID:vQZO+9hgd
アニメや映画でも見たら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:41.34ID:2jBluwKw0
5ちゃんあってもアカンのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:52.76ID:3nYe0oaN0
インターネットじゃなくて人カスのキモさに辟易とするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況