X



【朗報】日本人、やっとコロナに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:27.71ID:+ks2dsMa0
なおマスクはつけたまま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:10.63ID:WITxdxFeH
社会構築主義的で面白いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:50.01ID:e2fq+usg0
よっしゃ これでコロナの医療費は自費でええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:52.26ID:A0TIiWFK0
W杯でいかにマスクが馬鹿らしいか国民にも広まったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:00:24.30ID:IKIzU/8mM
>>4
なおWBC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:00:42.89ID:GaoX5PU8d
応援歌もそろそろ歌うの解禁せえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:18.02ID:mjlqzcOEd
冬はこのまま大多数が着けててくれればええわ
外したい人は外せばええと思うけどな
目くじら立てるやつはめんどくさいなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況