X



ゲーセンでお馬さん取ってきた🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:44.26ID:4PumyeIwd
>>1
めっちゃおるかわいい🐴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:15.46ID:LN1ZHCzw0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:30.78ID:S/YSB4Cc0
全部同じやん 一個ちょーだい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:36.36ID:MQ8ME3gCM
ロゴタイプは?😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:49.29ID:ZIHM9oMhp
>>2
下のは先日取ってきて今日は上のでかいの2つ取ってきた🤗🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:55.87ID:wUg73Rin0
オペください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:25:52.00ID:ZIHM9oMhp
>>5
色違うからだめ🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:25:55.69ID:+ks2dsMa0
メダルゲームの動く馬パクってきたのかと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:20.78ID:9ejm0rmz0
ウマ娘じゃないやん
解散
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:35.28ID:zbG+WHqb0
30年前もゲーセンに馬のぬいぐるみやまほどあったんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:51.19ID:4PumyeIwd
うちにもマックイーンだけおるで😊
寝そべってるやつかわいいからほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:51.97ID:Cih+/lRT0
ダービー仕様のトウカイテイオーがいいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:25.33ID:/yweeV6s0
取りすぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:59.12ID:2uXdhMpua
種付けしとるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:04.56ID:oIqb/x37d
カワヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:10.04ID:uroH3o2r0
可愛ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:34.83ID:miqfow2l0
トウカイテイオーちょーだい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:47.97ID:oQbhEtknp
触り心地良さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:06.78ID:B6K4zV+td
●つけろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:53.48ID:ovkJmwlV0
ウマ娘とかすきそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:05.29ID:EwCxN3Hlr
イッチクレーンうまいんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:11.94ID:qfqXVlgTr
メルカリで買ったほうが安い定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:11.84ID:YliyvpoV0
羨ましいわ
今度見かけたら是非取りたいけどなんかコツとかあるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:32.50ID:xIJLYraa0
競馬ファンじゃないけど
ゲーセンでこれだけ取れたら楽しいだろうな
羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:36:59.90ID:xIJLYraa0
>>28
こう言う人絶対友達というか

周りにいてほしくない
人生本当に損する
この人の近くにいるだけで損する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:38:42.76ID:uroH3o2r0
何円呑まれたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:39:26.92ID:r7DQv5U40
友達が現時点でプライズで出てる分完全制覇してたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:40:20.48ID:Mfkp//4j0
1000円で取れる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:40.56ID:H1nYLu/00
>>22
意外とデカくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:51.63ID:P22PQD9yp
>>35
ワイがやったのは丸い球をズラして落とすタイプだけど2000円あればお釣りが来る程度🤑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:07.07ID:78Ea5BlKd
>>32
辛辣すぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:12.61ID:P22PQD9yp
>>33
1匹1500円前後じゃないかな🥴
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:13.88ID:Sca6rE4Md
>>13
20年前くらいもあった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:48.18ID:P22PQD9yp
>>30
身体か頭を持ち上げて転がせたら良い感じに落ちる時があるんだ🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:54.44ID:i/WNKwci0
>>39
良店やな大事にしていけ
多分800円景品やろし一般的な店なら2500円くらいが標準ラインや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:46.25ID:uroH3o2r0
>>39
それやったら結構上手くないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:46.23ID:ABC3Tbxaa
一時期消えてたのに最近やたら見るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:11.41ID:P22PQD9yp
>>43
田舎の寂れたスーパーの子供たちがぼよんぼよんして遊べるとこにある古めの筐体だから割と甘々なんだ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況