X



最近のコンビニのおにぎり、高くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:36.75ID:uF7qbJSwr
昨日ツナマヨ買ったら150円でたまげたわ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:54.49ID:uF7qbJSwr
ワイみたいな貧民はコンビニでおにぎりも買えんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:21.91ID:H/0NL/UW0
にぎれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:51.98ID:Cih+/lRT0
令和の中学生「おにぎり100円セール?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:38.15ID:uF7qbJSwr
>>3
昼飯分は握ってる。
仕事終わってからの分も握るとカピカピになるから嫌や。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:41.91ID:2v/qb1dTa
高えよね ワイもビビったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:23.77ID:9Onmrs4/r
高いのだと300円近くするしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:27.07ID:PYDSy7Hfa
セイコーマート行けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:45.03ID:uF7qbJSwr
>>6
なんか、和紙?的なやつで包装されてるおにぎり200円普通に越えててたまげたよ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:56.11ID:rTJIACWRp
おにぎりだけじゃないだろトンチンカンなこと言ってるなイッチは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:08.31ID:uF7qbJSwr
>>8
どこにあんねんそれ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:34.79ID:Kw1YUWtc0
生鮮食品は外食中食ほど値上がりしてないけど
これがそれら並みに値上がりしたら終わりやほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:44.34ID:uF7qbJSwr
>>10
トンチンカンって笑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:38.01ID:uF7qbJSwr
>>14
なんかスーパーのおにぎり嫌やねん。
添加物とか沢山入ってそうで。実際はそんな事ないんやろうけど。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:31.04ID:8smxgg8zM
コンビニで買い物とか貴族のやることやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:03.89ID:2VEwsdAW0
自分で握った方が安い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:44.93ID:pPXQzxpHa
にぎりが甘いのでポロポロ落ちる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:49.73ID:uF7qbJSwr
>>18
朝握って、昼までは大丈夫やけど夜なったらカピカピならん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:41.83ID:uF7qbJSwr
>>16
高すぎるやろ。
業スーでその値段の明太子買ったらなんぼほど握れんねん。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:00.58ID:2VEwsdAW0
>>20
ラップで包めば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況