X



今期アニメ、ガチのマジでバケモノ揃いだった模様…【検索数オリコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:54.36ID:WMWTfBTl0
2022年Google検索ランキング発表 アニメ1位は『チェンソーマン』 10位まで一覧公開

■【アニメ】ランキング
1. チェンソーマン
2. SPY×FAMILY
3. 機動戦士ガンダム 水星の魔女
4. リコリス・リコイル
5. うる星やつら
6. その着せ替え人形は恋をする
7. パリピ孔明
8. ぼっち・ざ・ろっく!
9. よふかしのうた
10. トモダチゲーム
https://www.oricon.co.jp/news/2259698/full/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:06.28ID:WMWTfBTl0
調査対象期間は2022年1月1日~11月24日や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:19.13ID:KVArItml0
ぼざろしょぼwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:19.42ID:WMWTfBTl0
あと1ヶ月あるのにこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:50.41ID:WMWTfBTl0
リコリコなんて今期なら二軍や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:58.21ID:MfapvdZq0
トモダチゲーム入ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:40.38ID:WMWTfBTl0
はっはっは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:55.17ID:pal0q31Up
検索数がどうした?
ツイッターの実況ツイート数が一番当てになるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:57.87ID:AxJVo8/j0
うる星やつら誰が見るねんて思ってたけどキッズに大人気らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:46.74ID:FuUXf4hNM
リコリス?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:04.89ID:OWvy0UZpa
ガンダムつまんね
リコリコ最高!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:01.25ID:GVBju5Nv0
グーグル検索w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:17.32ID:VQyf722td
BLEACHさん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:23.29ID:AVDgLVQL0
Googleトレンドは関連なんちゃらも合算されるからな
ブリーチがやたら高かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:50.75ID:wUg73Rin0
いつも思うんだけどGoogleで何を検索してるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:52.98ID:dT1aTCZgM
パリピはインキャラッパー出てから緊急脱出シャトルに乗って全力で離れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:57.21ID:m7t6cSdB0
ぼっちのステマっぷりがよく分かる💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:32.35ID:n6+pqCdUa
ぼざろざっこw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:40.84ID:fKR+KTrkd
ぼざろ、作られた人気だった😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:38.18ID:m7t6cSdB0
嫌われクソアニメ💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:57.08ID:3ClZQm190
冷静に考えるとぼっちって何も面白くないしな
楽曲はけいおんにボロ負けだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:24.57ID:Ry+IQoBlH
トモダチゲームはドラマ分除外してんのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:59.21ID:RNO5i2is0
>>23
レイアウトもボロ負けしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています