X



パーカーの上にコートって着ていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:32.35ID:SctgOhpOd
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:44.79ID:0H9Xxad00
ええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:55.82ID:krpo4OxI0
いいよ👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:11.55ID:XdPACkPA0
大学生なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:13.19ID:J5ToC4OB0
ええですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:27.01ID:XdPACkPA0
おっちゃんはだめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:32.27ID:QsnrfTx20
フーディな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:49.84ID:CDm63ja60
いいんじゃね
でも最近あんま観ないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:49.99ID:TRCABpX40
裸の上にジャージ着てて
脱ごうとしたら
スタッフが慌てて止めに入ったっけな
さて、クイズです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:10.06ID:r470HkKOa
学生とかチー牛なら別に普通やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:11.16ID:6tJC2emsr
コートがオーバーサイズならオッケー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:34.29ID:I+i9CcN80
あのおっさんみたいになるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:29.65ID:zXjgLlYv0
生地による
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:14.65ID:vJ6wonLq0
>>13
どのおっさんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:58.24ID:pt16ANvka
>>15
ファッションスレ恒例のクソダサニキやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:55.99ID:pPXQzxpHa
おっさんだってパーカー着たいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:45.71ID:Ozh7hm5K0
コートの下にデニムジャケット着るねん、昨日LEON立ち読みしとったらその着こなし紹介しとった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:51.18ID:JB2nXgJfa
コートの上にパーカーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況