X



就労移行支援行ってきたで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:02.39ID:vB7cdgt+a
mosのエキスパートの模擬試験9〜10割で安定するようになったから1月に試験受けてくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:53.83ID:vB7cdgt+a
>>2
サンガツ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:28.67ID:vB7cdgt+a
販売職か事務職やりたいんやけど販売職に有利な資格ってなんやろ、mos終わったらそれ取ろうかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:58.82ID:vB7cdgt+a
まさか1ヶ月でmosのスペシャリストからエキスパートまで網羅してしまうとはな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:44.75ID:vB7cdgt+a
今日の報告は以上や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:31.86ID:hIcfVr4JM
就労移行ってなにするん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:17.53ID:vB7cdgt+a
>>7
就活のための作業
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:52.86ID:GOt/z81r0
普通にすごいやろそれ
ワイ多分せいぜいスペシャリストでエキスパートは取れんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:53.23ID:q8+fjUIT0
今までで何で働いてたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:59.85ID:vB7cdgt+a
>>9
やってみるとわかるが慣れや、ワイも3日くらい前までエキスパート難しすぎて無理やろ…って思ってたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:34.66ID:vB7cdgt+a
>>10
小売とIT土方
IT土方は夜勤できないから3ヶ月でクビになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:59.17ID:vB7cdgt+a
>>13
それはないけど通ってる間の実績作りとして資格ってちょうどいいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:18.06ID:GOt/z81r0
>>13
就労移行支援の仕組み知らんけど雇用先斡旋してくれるんやないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:43.42ID:vB7cdgt+a
これで資格だけモリモリの無職出来上がったら笑えるな、いや笑えないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:02.10ID:vB7cdgt+a
>>15
そういうのもあるわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:49.41ID:41YGpWh60
男?基本事務は女性しか取らんぞ
そんなありふれた資格あったところでプラスにもならんぞ
倍率やばいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:40.57ID:vB7cdgt+a
>>18
らしいね、比率みると男は販売職かサービス職に就くのが一般的みたいだし販売職か事務職のどっちか就ければいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況