X



精神科医「三浦瑠麗は傲慢で攻撃的で自己陶酔に陥って自己顕示欲や承認欲求が強い無自覚型ナルシスト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:31.58ID:nnxNXmJ30
>>108
なるわけない
単なるスラップ訴訟なんだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:21.59ID:Cl2VksH1a
>>111
知ってるか?
『ホンモノ』って実在するんやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:56.79ID:CGUbCcZ60
私の意見は自動送信です。返信は受け付けません。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:15.59ID:qYslrcoh0
これ事実陳列罪やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:47.77ID:EoidZvrlM
>>108
厳罰化なだけやから影響せんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:19.53ID:pGJW+/o+0
山上に謎分析してた片田珠美やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:51.10ID:s7H9+7NId
道端のゲロやウンコもその調子で尤もらしく分析してみてくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:13.87ID:VqPMOwQJ0
精神科医ってただの悪口屋になってるよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:27.89ID:ggeFAZRG0
>>112
スラップ訴訟って個人同士でもあり得るの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:32.46ID:r1kVzliza
カタタマやと思ったらカタタマやった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:34.33ID:ewe5CKC5a
>>113
そういう意味では利益のためにやってる三浦は偽物なんやないの
貧困なのにネトウヨ活動してるやつのほうが本物やろ
ワイだって金たくさんもらえるならいくらでも自民党もちあげるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:04.03ID:ymFa0afpr
山上の時と同じこと言ってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:32.81ID:BKLVMemvd
自己愛性人格障害者「精神科医って自己愛性人格障害だよな」


あのさぁ…😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:58.67ID:GOt/z81r0
思想的にはこいつ大嫌いだけどこれただの悪口やん
そもそも自己顕示欲とか承認欲求があるって別に普通だと思うけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:05.31ID:/oPftRQGp
え…
無自覚なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:23.71ID:ggeFAZRG0
>>119
マスコミが取り上げやすいことを喋ってくれないと記事にならないわけだし
マスコミで受けるためにはヤフコメ民みたいな人たちの代弁者になってもらうのが一番
そういうビジネスやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:11.31ID:pGJW+/o+0
山上のツイートで三浦瑠麗と統一の関わり指摘されてたのにメディア一切取り上げんよね
そんなに三浦瑠麗は大事なんやろか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:14.94ID:QLcoOYqr0
この人の名前打ったら二番目になんJってサジェスト出てくるの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:16.30ID:w4VMRhDB0
カタタマとかいう精神学界の実話
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:31.00ID:2eFLps+G0
実際スケスケ喪服は相当ヤバいと思うわ
少なくともあの日集まった何千人かの中で一番の自己主張の強い人間やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:26.85ID:91fhCuvX0
>>129
ようやっとるよ
僻地で穏やかに過ごしてほしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:27.41ID:5JElKDDg0
片田先生は特権意識ですべてを説明しちゃうよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:28.75ID:VBztnb7sM
るりたんいじめるとか許せねえよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:31.73ID:fv7dxQpp0
>>135
アレキサンダーマックイーンのニットドレスって特定されてパーティに来てくナイトドレスで喪服ですらないの発覚したの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:57.30ID:/qnGxTzj0
勝った方が我々の敵になるだけです
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:20.49ID:wpHFkScX0
>>124
安部ちゃんの国葬を愚弄したからやろ変な喪服で
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:32.00ID:b0GOVUT90
片玉女医は狂犬
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:51.14ID:ZNapC01g0
これ医師法違反やん
勝手に診断下したりしたらあかんのやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:10.50ID:m6WEHwXj0
なんでこいつら同士でバトっとるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:55.55ID:WzyCeNM10
この人自分のことはどう分析すんのやろ🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:39.69ID:Hhsk3z8p0
>>136
なんか憑き物が落ちたみたいになってるよな
別に思想自体が変わったわけじゃないだろうけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:45.99ID:5pSnIY7wa
やっぱりかたたまかよ
精神科医の評判落とすためにやってるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:44.81ID:NWDzZ5EUa
立憲かなんかの精神科医にも他人を発達障害認定してたキチガイおったけど
精神科医て頭おかしい奴しかおらんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:23.52ID:rKCkRLxn0
精神科医に誤診はないし間違ってても何の責任も負わなくていいからね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:44.17ID:6TTL9ofP0
一切間違ってないけど言い過ぎで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:26.14ID:hh0Bh6sC0
壺と壺の戦いで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:33.10ID:UE0Af+JH0
分析しとるこいつも精神おかしくなってるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:16.81ID:nHH5VA5Ya
この分析って意味ある?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:36.89ID:lKrA43YXa
矛vs矛
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:09.95ID:2HFrrXvO0
羅列するとインパクトあるけど程度の差でみんな持ってる事やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:19.70ID:+Y5rRXUXr
ツイこの間も立憲の元議員の精神科医が
「精神科医として断言するが杉田水脈は発達に問題がある。議員失格だし対話しても無駄」という全方位にヤバい発言をして
「発達障害とは一言も言ってませーん」とかクソみたいな釈明しとったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:40.14ID:qHjszw2fr
>>147
この精神科医はまんま壺一味やぞ
三浦もそうやと思ってたが何なんやろな
創価か倫理なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況