X



【悲報】全日本プロレス、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:56.30ID:sX2aXtEp0
エースのジェイクが退団
TAJIRI、イザナギも退団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:14.54ID:sX2aXtEp0
このまま畳むんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:30.48ID:rJuEVz6Np
馬場が泣いとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:56.54ID:pI0oYZfF0
10年くらい見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:39:01.95ID:2xFW6dRpa
ノアと合流すればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:39:21.36ID:D3V0u/SM0
武藤よ・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:39:40.68ID:0QggwH5Op
新日しかまともな団体がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:07.05ID:P2vFpZCI0
クソ塩野郎の諏訪魔はなにしてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:27.22ID:0QggwH5Op
イザナギて誰やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:26.13ID:tML6uERMp
諏訪魔も宮原も青柳もおる
大丈夫や…(震え声)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:20.95ID:tML6uERMp
>>12
とっくに日本捨ててアメリカ行ったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:43.82ID:c24P4kIp0
全日に行った武藤です!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:45.87ID:zO5cumOb0
だってあれAJPやろ?
全日本プロレスなんてもうないやろ
渕がおるけど馬場の気配なんか一切ないから古参も激減やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:43:36.91ID:pI0oYZfF0
浜亮太が嫌いやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:10.73ID:gyXnuX6I0
TAJIRIどこいくんや?
また新日本かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:37.85ID:9Kv2DVvQa
ヨシタツがおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:19.58ID:zO5cumOb0
秋山捨ててTAJIRI取って逃げられてるんやから笑うわな
道理で最近やたら馬場とか鶴田の名前出すと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:18.09ID:m331F1vL0
>>14
おめえはそれでいいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:28.87ID:2xFW6dRpa
馬場嫁はもう関係ないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:30.54ID:94F3m+QD0
僕は全日本の明るい未来が見えませぇん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:11.03ID:bPJeXwMxa
鈴木軍行きか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:37.15ID:+Fe0RE+30
三沢 川田 小橋 田上 
秋山 丸藤 ケンタ
本田多聞 志賀賢太郎

またせたな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:01.79ID:4beK9IQcp
むしろまだあったことに驚き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:05.34ID:etIaDct00
ノアは意味不明なことになってるからな
どうすんだと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:41.57ID:pYVEtkzkp
全日全体よりロスインゴの方が売上多そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:47.42ID:SjI5Y5NM0
宮原 清宮 棚橋
これが3大エースって聞いたんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:10.36ID:w4VMRhDB0
全日のHP見たら渕が現役で草
もう終わりやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:28.31ID:1sKsq2bHp
コロナのダメージが本格的にでてきてるんやろ
プロレスに限らずどの業界もそうやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:38.85ID:9Kv2DVvQa
普段みないからどっちが宮原でどっちが清宮かわからない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:56.95ID:94F3m+QD0
大森北斗は移籍しないみたいやな
首の皮一枚繋がった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:14.01ID:ve84OXs60
にしても馬場の団体だったって遺産あるのに活用出来ないのは勿体無い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:25.85ID:8KKwlAhJ0
ノアよりましやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:26.20ID:1j1zHwBxp
武藤が全日に行ったのってなんだったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:44.57ID:94F3m+QD0
>>36
ノアよりヤバいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:51.11ID:6QIHcVWga
タイガーとやってたやつか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:00.72ID:NTISrEf/a
元気ですかー!!


元気なくなっちゃったね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:20.60ID:gyXnuX6I0
どういう経緯で中邑がノアで試合するんやろな
WWEはノアと組むんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:51.40ID:94F3m+QD0
>>42
WWEJPNの土台説
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:04.82ID:7Pwuh7Yw0
馬場奥さんはまだご健在か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:13.41ID:DxPRMy9Na
プロレスは痛いものは痛いと言えるまさおが元気ならそれで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:27.10ID:brk9Q6orM
なんでプロ野球以外のスポーツはみんなプロ経験者が協会会長とか社長とかやるんだろな
経営や組織運営と現場管理者は切り離してそれぞれの専門家がやればええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:40.72ID:pPXQzxpHa
ジョニーエースまだおったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:09.30ID:DxPRMy9Na
>>46
タニマチとかそのへんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:53.54ID:LNY9mC9W0
全日←ヤバい
ノア←ヤバい
ドラゲー←ヤバい
新日←つまらん

GLEATしか勝たん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:12.47ID:94F3m+QD0
なんだかんだジェイクは新日本行かんと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:20.07ID:sX2aXtEp0
>>50
新日がつまらんだと?
つまってるぞ、上が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:02.63ID:lWTi8Yhsa
>>50
WTLおもろいのになぁ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:28.41ID:LNY9mC9W0
>>52
男飯伏幸太、(40歳)、若手のために自らリングを降りる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:03.01ID:+6fUpdFRa
ジェイクは新日に行くやろ
棚橋やザックから声かかってたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:05.41ID:sX2aXtEp0
新日はなんだかんだで水準以上のものは見せてくれる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:33.07ID:Vn6+jlEep
>>55
移籍するから名前出してたってことらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:24.41ID:CZEIYwbP0
馬場社長にあの世からカンバックしてもらうしかないな
藤浪や膝ボロじゃ役不足
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:31.55ID:94F3m+QD0
>>59
猪木力道山と今頃地獄巡りしてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:42.82ID:zJ38PZx50
>>37
新日がプロレス捨てて格闘路線行ったからちゃうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:09.00ID:LNY9mC9W0
>>58
つまり若手のために新日のリングを降りたんや!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:03.54ID:LNY9mC9W0
>>60
猪木も馬場も力道山先生と顔も合わせたくないやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:29.61ID:94F3m+QD0
>>62
せ...せやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:42.17ID:vpLpGQksM
武藤の次に引退したらダメージでかいの誰なん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:45.21ID:VckdbbuU0
2022 プロレス界訃報
05/29 ターザン後藤 (元全日本、FMWプロレスラー)
10/01 アントニオ猪木 (新日本プロレス創業者)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:04.21ID:LNY9mC9W0
>>65
宍戸江利花
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:47.92ID:+6fUpdFRa
>>67
アジャコングも最近どっかの団体やめてたろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:50.40ID:VckdbbuU0
>>67
アジャってまだ現役なのか‥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:12.03ID:BjO7DgMF0
団体まとめるとかできんの
小規模乱立しとったって意味ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:45.00ID:LNY9mC9W0
>>68
OZアカデミー辞めた時は寂しかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:49.71ID:94F3m+QD0
>>70
どんなに小さな団体でも組織で一番になりたい奴はおるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:51.24ID:LNY9mC9W0
>>72
エースとそれ以外では給与の格差エグそうだしな
なんなら自分が差配出来るし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:46.12ID:p8/bm5/Ba
>>69
もうほぼ引退や
エリカも人工関節やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:56.40ID:E8EkuCrQ0
まだ続いてる事自体奇跡やろ
三沢離脱以降知らん人がほとんど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:02.44ID:grabV9pH0
全日とかまだあったのかって感じや
ノアと新日くらいしか聞かんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:12.25ID:W0nMJ39Q0
武藤全日本はどうして失敗したのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:16.65ID:94F3m+QD0
ええ選手はおるのになぁ 残念やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:26.24ID:FCkWUYB/0
プロレスはどこもええ話聞かないわね
女子も上半期はスターダムが登り調子だったけどショーケースとかやり始めてからは微妙だし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:32.79ID:VckdbbuU0
そういや横浜からと西武からと格闘界に行った奴ってまだやってんのかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:00.81ID:VhBllshN0
>>79
安定しとったドラゲーもGLEATに分裂しちゃったし
小粒がどんどん小粒になるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:33.41ID:ve84OXs60
全日本にいたガタイの良い外人さん誰だっけ?大病から復活したと聞いたが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:17.79ID:CljCtNKSr
まーた新日が引き抜いたのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:53.87ID:xoZT/q/o0
今のプロレスってハッスルと同じ感じなんだよなぁ
時代の流れなんかもしれんけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:06.61ID:2plKEr7Q0
新日もケニーvsオカダとか良かったけど
オカダが柴田殺しかけてから明らかにつまらなくなった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:10.54ID:VckdbbuU0
>>85
インリンが卵産んだりしてんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:14.56ID:VRwIwDpC0
もうこんなにたくさんの団体維持できる規模じゃなくない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:40.45ID:xoZT/q/o0
>>87
ファイティングオペラというか
今のが飛び回ったりはしてるけど昔はエルボー1つ見ても本物に魅せようと頑張ってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:52.36ID:Y40g1/gmd
退団してどこいくの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:16.39ID:REFkJ4oha
>>82
ジョードーリング?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:51.89ID:Y40g1/gmd
>>37
武藤はアメリカみたいなプロレスがやりたかったから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:38.60ID:ve84OXs60
>>91
それそれ、チラリとしか見なかったけども良い選手だと思ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:09.10ID:NqEYJwdXp
武藤出て行った後の新日が格闘技路線捨てて復活したのはなんか皮肉だよな

これすら最早昔話になってるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:16.76ID:5eaZPROv0
>>87
矢野通さんが産むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況