X



東大医学部生「日本ではIT系より医者や官僚の方が希望ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:20.54ID:SZ/wftUKM
流石は開成首席
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:35.49ID:SZ/wftUKM
流石は灘蹴り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:54.91ID:SZ/wftUKM
灘を蹴るのヤバいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:56.59ID:tLLbnPbLd
>>1
まーたいつもの貧乏回線

犯罪無断転載アフィブロガー速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:04.87ID:tUyCc+ocr
ハロワ行けよ無職童貞シャチのおっさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:27.78ID:+AJucuh6a
YouTubeやっててアンチ涌いてないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:41.76ID:TRCABpX40
読解力テストだ
一番言いたかったのはなにごとか簡潔に述べよ。(配点2点)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:42.02ID:gWv++Gln0
ツイッタお散歩楽しいねえ😆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:49.65ID:+AJucuh6a
>>6
この人は学生や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:23.61ID:+AJucuh6a
>>8
孫正義より恵まれてる俺は東大理3から医者になるぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:52.14ID:+AJucuh6a
この人めっちゃすげーから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:52.65ID:b0GOVUT90
孫正義メチャクチャ裕福な家庭定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:22.60ID:qPlF7xdX0
ワイも同意見やから東大理三や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:58.65ID:+AJucuh6a
>>13
いやいや貧乏だよ
父が病気になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:57.82ID:5Zl5sPcN0
官僚は国を操ってあそんどるだけやでなあ。高学歴はこれやって楽しんで生きてるのう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:30.74ID:+AJucuh6a
コーダーって何?
コードを書く人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:57.93ID:+AJucuh6a
>>21
よく分からんこと言ってたまに叩かれてる
賢いけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:11.54ID:rmdx7IN30
俺がバカだからなのか、よくわからない…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:41.56ID:+AJucuh6a
>>24
わかりにくいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:49.08ID:HZ6vZvr60
この人アイビーリーグ留学してる時は情報系と哲学やってたらしいし医学部自体にはそこまで興味無いやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:37.98ID:+AJucuh6a
>>27
哲学?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:43.44ID:Lv3oRkzl0
こいつ賢いんやろうけどYouTubeで言ってることは浅いよな
ワイがこいつの全てを見れてないだけかもしれんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:55.21ID:HZ6vZvr60
>>28
原文で哲学書読むために古代ギリシア語勉強してるとか言ってた気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:29.27ID:TRCABpX40
森羅万象担当大臣やろうとしたらそりゃひろきになっちゃうyo
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:34.46ID:Zy5juYGX0
なんや色々言い訳してるけど自分が凡才なの認められないだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況