X



文系に世界的に偉い大学の先生っておるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:57.27ID:SHW5TC+sp
文系のノーベル賞があったらとれるくらいのすごい人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:19.01ID:tLLbnPbLd
>>1
なんjで頼むわいつものションベンガキんちょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:41.92ID:9yCn0Slca
いないだろしょーもない学問だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:58.03ID:werjdPSe0
佐々木ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:43.76ID:tTa7GbNip
>>3
ごめん日本の先生で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:01.50ID:2m1elRgA0
サルトル先生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:23.07ID:JAcSxz3Zp
>>4
なんかまだワイが知らんすごいのがあるかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:34.38ID:xqmHQP74p
>>7
また生きてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:17.47ID:jlzmfW1E0
なんでお前毎回ID変わるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:10.45ID:WK5JWrZ/p
>>10
まだそんなこと言ってんのか
4gと5gの間とかにおると良くなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:01.45ID:jlzmfW1E0
>>11
クソザコ回線の貧乏人は大変やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:03.79ID:2m1elRgA0
>>9
サルトルの存在論には生きてる死んでるの概念はないが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:06.99ID:TT+JSAECp
>>2
jもgも変わらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:30.91ID:mK3iVPCQ0
>>4
学問に優劣をつける時点で学問エアプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:01.89ID:LhPphFfyp
>>12
もちろんワイはpやから外におるんやで
おうちの回線とは別なんや
固定4gの田舎モンにはちょっと難しかったかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:25.21ID:4gLRbhIMa
文系のノーベル賞てなんやねん
ノーベル賞をなんやと思っとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:47.93ID:JWYXdYwhp
>>13
ムカつくなこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:07.54ID:Hcs3POFkp
>>17
例え話や
アスペは座っとれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:05.43ID:tYielvqd0
ドナルド・キーン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:13.25ID:4gLRbhIMa
>>19
例えになっとらんやん
無知は喋らん方がええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:15.67ID:6QnhIrzH0
マークフィッシャー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:56.14ID:FhabzHIpp
>>20
死んどるやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:25.89ID:tYielvqd0
チョムスキー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:07.79ID:yP3jjb5dr
ピーター・ティール、カーティス・ヤーヴィン、あとニック・ランド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:15.30ID:FhabzHIpp
>>21
賞の位置づけの話してんのに意味合いを引っ張り出す意味がないんや
それがわからんからお前はいつも変なところで会話の腰折って浮くんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:27.10ID:FhabzHIpp
>>26
死んどるやないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:54.60ID:FhabzHIpp
>>22
死んどるやないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:31.60ID:FhabzHIpp
>>24
この爺さんは何がすごいん?
認知科学者らしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:29.61ID:FhabzHIpp
>>25
お前はもうイキリ方からわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:59.21ID:6QnhIrzH0
>>29
フィッシャーが自殺するまでが資本主義リアリズムや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:12.82ID:qPlF7xdX0
文系は金にならないし生活の役にもあんまりたたないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:36.55ID:4gLRbhIMa
>>27
ノーベル賞を知らんみたいやから教えたるわ
ノーベル賞には文学賞も平和賞もあるんや
日本人なら川端康成と大江健三郎な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:54.20ID:z2jv3dLAp
>>32
こいつもムカつくな……………
巧みにかぶせやがって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:19.93ID:F7wNLdwHM
>>30
シンプルに言語学の功績がクソデカい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:29.62ID:/EsbkT2ha
経済学が文系の範疇ならいくらでもいるだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:08.67ID:kqnPpX8r0
スレタイで日本人限定できない時点で国語の成績低いって分かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:47.35ID:cUFyvpwLp
>>34
頭湧いてんのか
文系のほかの学問が抜けとるやろカス
黙っとったら恥の上塗りせんで済むのにお前はなんて自分が抑えられへんのや
お前が思うことが正解とちゃうんや
周りみて空気読めるようになるのがまずはお前のタスクや
それができるようになってからこい

みんなお前みたいなアホなツッコミしてないやろ
それが何でか分かるまでレスすんな
お前のためや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:02.96ID:s9IBA3kdp
>>36
ソシュールクラスなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:12.29ID:6QnhIrzH0
日本で1番の哲学者って永井均とかか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:18.17ID:kfhEpMmOp
>>37
例えば?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:00.08ID:/gftJrxSp
>>41
そういうのが聞きたかった
永井均ってそんなにすごいんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:06.05ID:EPshwHTT0
安倍晋三
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:10.34ID:jgHkFxNlp
>>43
それでもええぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:56.63ID:4gLRbhIMa
>>44
永井均も知らんのにこんなスレ立てて聞いてなんか意味あんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:37:10.07ID:J4VLmVpap
>>47
ファッ!?聞いたことすらなかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:37:31.93ID:qPlF7xdX0
>>39
すごい早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況