X



パチンコ屋さん、景品を買い取ってしまい店長が逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:11.33ID:I8GLJBoTp
パチンコ店の景品を利用客から直接買い取ったとして、都内のパチンコ店の店長ら3人が書類送検されました。

警視庁によりますと、荒川区のパチンコ店「ウインベル・イースト・パチンコ」の店長の男や景品交換所の経営者ら3人は、共謀して、今年4月から6月にかけ、客に提供した「金」が入った景品、およそ1236万円分を直接買い取った疑いがもたれています。

風営法では、店が直接客から景品を買い取ることは禁止されていて、客は景品交換所などで景品を買い取ってもらうのが一般的です。

3人は、「直接買い取った方が手っ取り早かった」などと容疑を認めているということです。

https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/sp/news91a8qn6g77seu55j8x.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:22.85ID:I8GLJBoTp
やばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:35.37ID:I8GLJBoTp
ついに警察動いたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:50.50ID:I8GLJBoTp
パチンコ全部潰れるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:57.15ID:PHgfcZZF0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:10.56ID:MxTlyZU30
アホか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:20.61ID:XJc/9q6u0
世間知らずのアホが釣れるスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:55.29ID:8KkioJAc0
どんだけグレーな業界やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:03.11ID:wDZQWtSB0
効率を重視する社会人の鑑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:48.63ID:78JFCWvpr
こんな悪いパチンコ屋さんもおるんやなぁ
信じられへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:50.72ID:YeOFjctw0
釘調整でもしょっぴかれてるし警察やる気出しすぎやね
これも安部が死んだからか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:53.64ID:vnWm6PPJ0
形式美にこだわる警察
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:27.24ID:YuVI8DAHp
景品交換所もアウトやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:31.87ID:PCkNMI2Y0
いやなんで買い取ったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:48.37ID:xwvwMtMC0
えぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:58.62ID:4YPgJT5h0
それじゃ賭博じゃん…
そんなことが許されてええんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:25.08ID:neaHts7fa
出玉を金に換えたわけちゃうならセーフやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:26.20ID:vnWm6PPJ0
これで逮捕かあ
だめだなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:35.70ID:LEpiFR2w0
手っ取り早いって意味わからん
パチ屋が換金する気やったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:55.31ID:7HP0o+dEa
パチンコやらないから分からんけどどういうこと?
店員に何のメリットがあるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:17.43ID:I6DUy2dsM
パチンコいつになったら無くなんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:22.64ID:0j64aN8pM
ソース有で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:33.45ID:Qj5sWx/s0
出玉を現金で買い取ったってコト?
こんなんギャンブルやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:16.89ID:vnWm6PPJ0
正しく景品交換所で買い取ってもらった物はどうなるんすか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:27.28ID:+I2YXhg/0
ん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:37.48ID:wOvgUm/Ha
承知してしまったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:41.78ID:kUZ1pY7Ra
これ玉を換金してるわけちゃうからパチンコ店は古物商やないからアウトでしょっぴかれてるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:25.40ID:2CXhMZAB0
両さんがお菓子いっぱい入れてる紙袋ってパチ屋にあるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:05.67ID:DQ5CFbyu0
最近取り締まり厳しいね?🤔安倍が死んだから?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:09.07ID:Y0nFqbUN0
>>20
座ってるだけのババア雇う金が勿体無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:52.46ID:udsv5Ma30
三店方式とか意味無いからこうすれば良くね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:31.90ID:ifiqtAe+0
クソみたいな国だよなジャップって
隠蔽体質がDNAに染み付いているゴミ人種
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:52.34ID:LEpiFR2w0
>>33
カウンターに金用意せなあかんからリスク高いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況