X



新海誠←なぜこいつは男女の出会いの話ばっかしか作れないのかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:00.32ID:1uO1cYSF0
パヤオみたいにレパートリーないのかよw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:13.77ID:1uO1cYSF0
たく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:28.74ID:I8IDkjS+a
性癖や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:02.33ID:beOWMhjh0
作れないんじゃなくて作らない
恋は人類普遍の物語だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:06.68ID:gQp4HqEM0
制服着てない女は女じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:32.78ID:jofIzyU20
パヤオは性癖丸出しのオリジナルも原作ありも作るからバランスがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:35.74ID:27Ljf3od0
パヤオだってそればっかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:10.34ID:r1VpADL20
そういうのが見たくて新海作品見に行くから問題ないぞ
エロゲのOPとか作ってた人やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:19.94ID:aoybJrk+a
初っ端がナウシカやから

やりたい事が全然違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:12.59ID:XklCSSM0p
君の名は観てると男×男の才能あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況