X



【朗報】中国、PCR検査終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:30:02.53ID:JtYwFrSi0
> 中国 新型コロナ PCR検査の陰性証明 提示求めないことを発表

>中国政府は7日、新型コロナウイルスの感染対策を「さらに適正化する」として、これまで多くの場所で提示を義務づけてきたPCR検査の陰性証明を求めないなどと発表しました。これを受けて、国内の駅や空港では出張に向かうビジネス客などで混雑する様子がみられました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221208/k10013917071000.html

あれ?もう日本だけ???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:44.87ID:ZGSQL2aH0
デモって効果あるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:15.87ID:z203CveX0
人類の負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:00.66ID:FPy+vLfC0
一方その頃ジャップは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:25.36
世界で日本だけだけど
日本にはマスクとアクリル板があるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:40.68ID:M76KXmHf0
来年中には中国人はマスクしてなさそうだな
ジャップはずっとしてそうだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:46.01ID:Mrto/qZB0
なんや中国全土で反乱したわけや無くって
14億中の数千万円が暴れただけで滅茶苦茶ビビっとんの以外やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況