X



【緊急】食うとウンコがドバドバ出る食べ物教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:21.75ID:VpuLZmWVp
3日出ないんや😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:41.18ID:beOWMhjh0
下剤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:54.51ID:opElt9ew0
イヌリン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:03.02ID:ymCh716Z0
うんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:03.21ID:JFXQ6v8I0
おから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:14.52ID:lVT+/1K20
ドバドバうんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:15.48ID:v0sZTXasa
バナナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:17.47ID:LxSYG3ve0
カスピ海ヨーグルト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:23.80ID:aEnVNZ/L0
伊東家でみたけどキシリトールガム5粒やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:33.66ID:aUFQ5QcKa
アブラボウズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:48.80ID:wCvh/WL80
今朝も似たようなスレ見たな
オリーブオイル大さじ3くらい飲め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:50.94ID:Toi/LXiB0
海苔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:51.03ID:+OJ6s0C80
納豆バナナヨーグルト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:01.89ID:g8iu18fc0
炭水化物やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:05.00ID:4MCIqMzha
とろろいも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:13.05ID:7AgrPz8W0
難消化性デキストリン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:14.28ID:VpuLZmWVp
食物繊維?取ればええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:17.04ID:rZDqn2hR0
ゼニカル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:24.02ID:nXxlBsA30
オリーブオイルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:30.65ID:27jMovSB0
青汁
乳酸菌はいっとるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:33.21ID:27Mlc8pN0
ヨーグルトとかヤクルトとか
乳酸菌取ると便秘解消したりするぞ 個人差はあるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:35.60ID:O7y84Ahl0
なぜ市販の下剤を飲まないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:36.06ID:nVEiSbmcM
コーヒー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:36.46ID:AIDyWnui0
コーラック
粒状のラムネみたいなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:44.56ID:uIUOyqAx0
食器用洗剤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:53.80ID:kqCu1R760
バラムツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:54.24ID:lztKbcVe0
アルコール
これはガチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:57.61ID:zPo79mtu0
アブラソコムツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:11.29ID:OGmKZzZQ0
コーヒー牛乳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:14.63ID:SaX936Be0
コーヒー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:16.53ID:a4sDxQ210
家系ラーメン
ソースは呪術廻戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:16.60ID:eH9KXl9b0
ウンコ食えボケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:17.23ID:imGzS8PL0
カフェイン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:18.83ID:WTqRFmeHa
難消化性デキストリン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:20.49ID:fN4cJF8l0
3日出ないってもうお腹破裂するじゃん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:31.72ID:ybjviwLY0
🍙
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:35.38ID:PBLHbt42a
ミヤリサン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:38.68ID:eV8whRHy0
精液ドバドバ出る食べ物は知ってるけどなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:55.84ID:IEOjCpJT0
タバコ吸うと出るぞマジで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:38:59.77ID:DtSlwcUF0
おからパウダーとオートミールをヨーグルトに混ぜる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:00.02ID:iQp6bvTj0
がむ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:06.32ID:I6DGU/z/p
バラムツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:06.83ID:4JUnlZeC0
乾燥マンゴー大量
オクラ大量
牛乳ガブ飲み

これでスッカラカンや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:14.11ID:v3BkDom10
うんこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:20.03ID:3KyPqI0D0
ウンコ食ってループや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:22.97ID:033F+F/I0
キウイでも食ってろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:25.39ID:6FxLt68L0
納豆もしくはヤクルト1L
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:26.07ID:6kbfZ8490
バナナ、ヨーグルト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:30.77ID:4/fx0tL/0
タバコ吸ったらウンコしたくならない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:32.63ID:yx7lL7Cq0
朝 バナナヨーグルト
  コーヒー
昼 蕎麦
  コーヒー
夜 白米+納豆
  肉類
  長芋のオリーブオイル炒め

これで完璧や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:36.26ID:buMND5baF
大根おろし一本分で楽勝や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:43.20ID:efY80pNzp
りんご3玉くえば水見たいなうんこドバドバ出るぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:53.07ID:rVeP3U8n0
うんこを出すには腸内の滑りを良くするために脂質が必要なんやで
脂質カットしてない飲むヨーグルトとか飲むとええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:59.67ID:ouqYf1ZZa
健康に出すならオートミール
不健康に出すならキシリトール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:22.03ID:qG1CYBVt0
何食うかじゃないんだよ
大体水分不足なんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:24.03ID:VpuLZmWVp
バナナとコーヒーは家にあるわ
試してみる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:36.51ID:vi2ipJof0
担々麺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:11.05ID:QmahZn0b0
エビオス錠や
精液よりはまずうんこや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:23.22ID:lL1SV3zW0
マジでキムチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:23.73ID:Za9l+xSJ0
下剤をビールで流し込む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:26.71ID:NHB9V/Ced
脂まみれのホルモン食ってキンキンビール🍺流し込め
お腹ピーピーなるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:34.52ID:pC5QaApS0
生牡蠣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:44.26ID:UQlBc50Jp
赤からの8辛食うたら翌日死んだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:46.57ID:lnxJoDo90
便秘はなったことないからどんな感じになるのか興味あるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:52.68ID:Gfb8UO370
生の鶏肉
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:52.91ID:zPo79mtu0
>>68
もつ鍋もおなじ原理でありよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:53.31ID:wpkpHojy0
真面目にガム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:54.55ID:VpuLZmWVp
ヨーグルトもあったわ
サンガツやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:17.22ID:TB6H9klga
うんこを出すためには脂質が大事なのに若い女の子は油物食わないから便秘になるんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:47.39ID:VH+R0TKS0
水がぶ飲み
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:51.86ID:DerqrIZP0
キシリトールガムのボトル一気食いで死ねるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:42:54.87ID:esVtigWV0
おからはガチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:00.35ID:VpuLZmWVp
>>71
腹パンパンになるで
出したいのに出口に栓されてる感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:09.37ID:T9awJaeY0
腐ったカレーはガチや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:19.81ID:HXgMPMrE0
バナナとヨーグルト一緒に食ってみ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:30.01ID:Nmr1E1Eua
キムチ鍋
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:30.02ID:pl46NRoy0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:00.30ID:umNCbe/f0
ラーメンうどん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:04.63ID:NgwuHMfPp
もんじゃ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:08.75ID:aFqs13or0
エビオスとビオスリー飲んで胃腸整えろ
毎日びっくりするほどスッキリうんこ出るぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:10.96ID:ZKlYjU1f0
ワカメ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:24.80ID:K7qCZFHX0
健康的にならオートミールやな
食ってるそばからボトボト出てくる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:32.80ID:XThZ85gP0
野菜食って運動
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:37.38ID:fbA9raMm0
ドライフルーツ毎日少量食べてるけどどばどばや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:46.41ID:3Ez5T5/8H
にんにく食ったら出んか?家系ラーメンとか食ったあとはブリッブリやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:52.58ID:SMNAay9/d
茎ワカメ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:56.71ID:InN1WBe+a
スムースベンデール
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:03.01ID:HqCdozB/a
すぐ出すだけならトウガラシ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:06.35ID:kfT6jaPvd
コーラック
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:29.64ID:rVQJJpC5d
防風通聖散
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:43.85ID:NCuOyJwN0
ビールはガチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:55.44ID:ck2uNXqg0
寝起きに一リットルの水
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:14.54ID:9EIMTBmF0
コンビニでも買えるからオススメ 
味は普通に甘いジュース
https://i.imgur.com/ZuiLZ5S.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況