X



【日テレ】超レア映像遺産ショー【南原清隆あり】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:26.47ID:5SMU9ynqa
「統一協会」批判が30年近く途絶えていたワケ 合同結婚式取材をエサにメディアを操作|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

現在は世界平和統一家庭連合と名前を変えているが、統一教会と聞けば、われわれ古い人間は30年ほど前の大騒動を思い出す。

桜田淳子、山崎浩子、飯干景子と書いても、覚えている人は少ないだろうが、桜田は、山口百恵や森昌子と「花の中三トリオ」といわれた超アイドル歌手だった。山崎は新体操の女王といわれ、飯干はワイドショーの人気キャスター。
この3人娘が、こともあろうに霊感商法で世の批判を受けている統一教会に入信しているとスッパ抜いたのは週刊文春(1992年10月7日号)だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:36.19ID:ByKdMqak0
寺田心は全然寺田心じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:37.21ID:9rMKg54f0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:49.27ID:Vg0znHj/0
ナオトインティライミの生歌&タオルまわし体験
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:49.40ID:ByKdMqak0
南原さんつまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:52.65ID:6RmoWT5e0
大和西大寺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:56.40ID:QCd+1hyg0
よわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:59.20ID:6Y5B0QW10
朝小樽観光してその後札幌観光してその後釧路湿原を見て夜は函館に泊まるみたいなスケジュールや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:59.94ID:1TYmSXXCa
仏の南原
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:02.98ID:DvYNQEfj0
ヒルナンデスかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:06.80ID:lVT+/1K20
こころって若干頭悪い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:11.35ID:E6unEBkVp
JAXAやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:14.20ID:xbCOyH5T0
南原さんおもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:14.97ID:IZiScpWPM
新幹線ちゃうかったこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:17.60ID:1XX+vkI40
南原緊張してる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:18.51ID:pBBJYtfA0
電車とか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:24.63ID:ByKdMqak0
コンビニ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:29.37ID:NzFkEcR40
東大阪のネジ工場
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:39.28ID:1TYmSXXCa
>>12
多分ゆたぼんより出席日数少ないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:41.39ID:5SMU9ynqa
「統一協会」批判が30年近く途絶えていたワケ 合同結婚式取材をエサにメディアを操作|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

反社会性に対する批判が大きくなることを恐れた統一教会側は、合同結婚式に話題を変えさせようと大々的なマスコミの情報操作に乗り出す。
教会を批判するメディアには結婚式の取材をさせない、協力的なメディアには結婚相手の情報を与えるというものだったが、メディアはやすやすとその手に乗ってしまった。

その後、山崎は姉の懸命な説得によって、飯干は父親たちによって、統一教会による“洗脳”を解かれ、「脱会」を決意したのである。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:49.68ID:xqNYJMfIa
こっちか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:50.83ID:xbCOyH5T0
NHKやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:55.74ID:Rcp9VoJz0
9.11って日本の歴史に残るレベルの衝撃的な事件だったか?
アメリカがただやられただけの対岸の火事を日本が見てるようなもんでしかなかったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:16.91ID:pBBJYtfA0
心カスの字汚すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:19.49ID:ids6Z2P+0
せっかくウンナン揃ってやることがこんなんでええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:19.82ID:q01A0eJC0
大河ドラマ見学やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:20.86ID:2wJWMoYqa
日産の工場か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:22.81ID:ByKdMqak0
新幹線漢字で書けないやつw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:31.10ID:5SMU9ynqa
「統一協会」批判が30年近く途絶えていたワケ 合同結婚式取材をエサにメディアを操作|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

こうした“告発”をメディアはもっと掘り下げ、辛抱強く批判キャンペーンをすべきだったが、3人娘騒動の嵐が過ぎると、報道は次第に絶えていく。
統一教会の説明によると、山上容疑者の母親は、この大騒動の後に入信したようだ。事件後、先の伯父に母親は、「私が統一教会に入ったことは徹也の人生には影響していない。事件と統一教会は関係ない」と話しているという。

この30年近く、統一教会に関する報道のあり方は正しかったのか。今回の事件を機に、教団の闇を徹底的に洗い直し、追及するのはメディアがやらなければいけない重要な課題である。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:32.54ID:xqNYJMfIa
パノラマみたいな取り方やめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:42.25ID:7wsOOn4S0
これ相当書きにくいんやろうな
みんなまともに字が書けてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:44.79ID:lVT+/1K20
ここカス字が草はえる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:46.08ID:oRkdFN7cd
寺田は服って漢字も書けないのか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:06.44ID:U7Vk1H4la
わかんねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:13.00ID:i1XRrXNx0
いとうあさこって全然老けんな
常時すっぴんなのが肌にええんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:21.68ID:QCd+1hyg0
やるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:26.80ID:ByKdMqak0
NHKかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:33.08ID:I+i9CcN80
嬉しいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:35.10ID:Vg0znHj/0
ワイ当たりやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:35.48ID:/opvTG8G0
はえ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:37.25ID:pBBJYtfA0
ワイも見たい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:40.93ID:E6unEBkVp
日本国民の敵地やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:41.18ID:64e+qH090
エリザベス女王にも機材自慢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:43.59ID:xqNYJMfIa
殿下デッカ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:46.74ID:/B20KQ8ip
>>24
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:50.36ID:ZTHQeaBm0
イギリスにBBCあるのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:50.44ID:GQfqJqer0
へいちゃんイケメン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:53.08ID:JyXd9x3L0
機材自慢かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:57.90ID:q01A0eJC0
エリザベス女王死んだ時に石坂浩二がコメント出してたからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:01.10ID:2wJWMoYqa
他局映してええーんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:01.97ID:7wsOOn4S0
これなんかで見たな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:02.86ID:1TYmSXXCa
藤井アナのドーバー海峡横断見たい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:09.52ID:jEtexWpEp
行ってないが?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:09.54ID:5fShyqsA0
松坂慶子22歳の頃なんかあったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:10.98ID:ByKdMqak0
東大紛争はええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:15.36ID:7wsOOn4S0
>>53
誰や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:22.29ID:TvtJzGm10
これ面白いか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:22.98ID:AUdFilGV0
>>38
見比べるとだいぶ太くなってるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:24.89ID:U7Vk1H4la
この頃は良かったよな
大暴れ出来たわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:26.66ID:7wsOOn4S0
>>58
えちえちだった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:28.56ID:JyXd9x3L0
懐かしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:31.50ID:1TYmSXXCa
>>53
鑑定団ってそんなレジェンドを干したんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:33.21ID:xsbKJoQ90
学生運動ってやつ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:37.24ID:xbCOyH5T0
なんやこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:39.60ID:GQfqJqer0
おっ切腹か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:41.46ID:Cmu47n1Z0
よくわからん時代や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:47.71ID:xqNYJMfIa
松坂慶子ってれずなんだっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:50.51ID:Vg0znHj/0
この番組楽しめるのおっちゃんだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:51.98ID:Rcp9VoJz0
2022年の貴重な映像は何の映像なんや?
ドイツに勝利、スペインに勝利した瞬間?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:53.37ID:+/Tlkvs+d
日本も昔はこんなことやってたんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:54.36ID:eU7vH/XXa
楽しそう
青春やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:56.51ID:ByKdMqak0
楽しそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:00.84ID:7wsOOn4S0
>>68
見たことねえわすまんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:10.80ID:xsbKJoQ90
それはそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:11.12ID:zwhhuu720
火炎瓶で抵抗するで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:12.14ID:1TYmSXXCa
王長嶋野村稲尾の旅行はよ見せろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:12.65ID:dfpTSWT20
この時はニュース
マジでこればっかやってたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:14.23ID:I+i9CcN80
クイズがあるからテンポ悪いわこの番組
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:16.53ID:JyXd9x3L0
国立やろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:16.55ID:q01A0eJC0
>>66
そうやぞ
テレ東はそういうとこや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:19.33ID:oRkdFN7cd
>>74
安倍やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:20.17ID:tENOZNBW0
まだ熱量あったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:21.34ID:DMVug6Vo0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:21.28ID:6Y5B0QW10
今の若者は自身の待遇改善のためにデモなんかせずに
体制に従順な情けない犬ばかりやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:28.25ID:dvEvwN6y0
これうかつに出したら将来の政治家も映っとるからヤバいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:29.17ID:jW8lPr6y0
大学は治外法権か何かか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:30.00ID:/opvTG8G0
さんぽ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:30.41ID:153nzoz90
日本のこの時の左の活発さすごいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:31.25ID:NzFkEcR40
こんなん今あったらメッチャ盛り上がりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:40.99ID:pBBJYtfA0
ええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:42.57ID:9UuyygED0
>>74
出来ない理由を考えるのではなく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:45.07ID:ByKdMqak0
さんぽは煽りやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:46.05ID:iGg3xo6R0
音楽楽しそうで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:51.31ID:1TYmSXXCa
春香クリスティーンいたんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:54.90ID:+/Tlkvs+d
たのしそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:54.91ID:xqNYJMfIa
菅直人は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:55.48ID:olgzOfQy0
研修医の待遇改善のデモしたら
機動隊出てきて全員ブチギレたんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:56.49ID:xsbKJoQ90
何やってんだこいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:56.76ID:Cmu47n1Z0
楽しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:59.04ID:Z3O7ymWld
フェス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:00.25ID:ByKdMqak0
フェスかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:01.66ID:xeZwW2wd0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:02.21ID:JyXd9x3L0
ムカデ人間?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:02.48ID:7SQf0R9ea
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:02.76ID:GQfqJqer0
モッシュピットかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:03.77ID:KkIcRf5x0
オタクのイベントかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:04.86ID:zwhhuu720
"流動"です。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:06.81ID:jEtexWpEp
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:07.88ID:q01A0eJC0
帝一の國で見たやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:11.48ID:xeZwW2wd0
モッシュ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:14.46ID:djXiAe/W0
学食美味しくしろってデモしてた大学もあったらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:15.24ID:oRkdFN7cd
サークルモッシュやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:17.52ID:/opvTG8G0
半分宗教やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:17.66ID:6Y5B0QW10
>>94
戦争起こした右に人権なんかないから当たり前やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:20.21ID:5fShyqsA0
最初から流すとバカしかいなかったことがバレる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:22.24ID:9rMKg54f0
>>98
💥🔫
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:29.14ID:pBBJYtfA0
統一教会に勧誘されそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:34.45ID:xeZwW2wd0
サンキューマッマ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:35.93ID:QCd+1hyg0
サンキューマッマ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:39.22ID:ysixVAxm0
即ハボ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:41.15ID:JyXd9x3L0
サンキューマッマ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:41.37ID:4xYqgEzH0
飴玉おばさん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:42.13ID:NWZKbsoC0
銀歯逝く
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:43.13ID:+/Tlkvs+d
マッマ😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:44.49ID:+I2YXhg/0
なお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:45.68ID:xqNYJMfIa
銀歯取れる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:49.50ID:JyXd9x3L0
クソガキさぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:51.19ID:Vg0znHj/0
キョロメル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:52.70ID:AUdFilGV0
ヴォォオォォ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:53.70ID:1XX+vkI40
馬鹿息子
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:59.66ID:1TYmSXXCa
春香クリスティーンって引退したと思ったら今年復帰してたんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:07.82ID:zwhhuu720
Vシネやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:08.49ID:5fShyqsA0
言うほど一般か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:10.72ID:q01A0eJC0
ほとんどの学生は巻き込まれてめちゃくちゃ迷惑やったんやで
なおデモ参加者は良い思い出のように自慢しまくる模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:12.96ID:Z3O7ymWld
優しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:12.99ID:pBBJYtfA0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:13.45ID:9rMKg54f0
やさしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:13.61ID:xeZwW2wd0
やさしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:14.65ID:olgzOfQy0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:14.81ID:JyXd9x3L0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:16.27ID:ysixVAxm0
へー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:17.05ID:I+i9CcN80
やさしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:17.50ID:Cmu47n1Z0
武装してるのに一般か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:17.77ID:QAR27dA9d
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:21.84ID:CrN5UY670
やさc
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:33.55ID:xsbKJoQ90
エバー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:34.99ID:pBBJYtfA0
ヤニカス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:35.42ID:Z3O7ymWld
しゃーない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:35.51ID:U7Vk1H4la
余裕やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:36.64ID:ByKdMqak0
エヴァかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:36.91ID:CrN5UY670
ええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:37.79ID:Cmu47n1Z0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:38.70ID:q01A0eJC0
可哀想
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:42.36ID:1TYmSXXCa
いきなり使うとパニックになってどっかのサッカーの試合みたいに多数の死者出るからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:43.90ID:ysixVAxm0
猫みたいで可愛い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:48.78ID:AUdFilGV0
なんでエヴァやねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:50.80ID:zwhhuu720
牛乳やね牛乳🐮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:55.54ID:/opvTG8G0
みんな本当は戦いたくないんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:57.14ID:2wJWMoYqa
税金で何してるんや許すな😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:02.30ID:iGg3xo6R0
燃えてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:04.94ID:I+i9CcN80
燃えとるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:06.01ID:olgzOfQy0
直撃はアカン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:12.06ID:NWZKbsoC0
余裕やんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:12.87ID:+/Tlkvs+d
一年!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:14.28ID:7wsOOn4S0
>>166
これ日本人のせいらしいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:16.11ID:olgzOfQy0
一年!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:16.55ID:U7Vk1H4la
なんか戦争を体験してない若者による戦争ごっこみたいやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:19.16ID:5fShyqsA0
火炎瓶使う学生はもう一般人じゃねえよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:25.01ID:I+i9CcN80
みんな留年したのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:31.28ID:1TYmSXXCa
シュプレヒコールの~波~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:35.31ID:ehGeNA8N0
今じゃありえないな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:38.38ID:ITMu9c9Jd
これパヨクなん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:43.67ID:JyXd9x3L0
この時の奴らが今の上の奴らやぞ
そら日本終わるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:43.90ID:iwOYsW2lp
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:46.14ID:NfG6Edqs0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:47.72ID:olgzOfQy0
広島は草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:50.22ID:5fShyqsA0
HIROSHIMA大学最低だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:50.42ID:xsbKJoQ90
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:53.11ID:xbCOyH5T0
紛争重症校って言い方面白いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:53.26ID:xqNYJMfIa
紛争重症校
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:53.95ID:7X2yjvhf0
やっぱ広島ってカスだわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:53.81ID:QCd+1hyg0
ケローン
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:55.33ID:xsbKJoQ90
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:56.99ID:zwhhuu720
紛争重症校って呼ばれるのがもう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:05.11ID:7wsOOn4S0
原爆使わなかったん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:10.95ID:q01A0eJC0
>>182
実際そうやぞ
当時の世の中から見たら戦争しらんからめちゃくちゃやってるガキや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:13.17ID:eU7vH/XXa
広島とかどちらも気合い入ったの多そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:13.59ID:5fShyqsA0
昭和の人って気軽に火炎ビン使うよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:15.26ID:9UuyygED0
そら原爆落とされてるしそうなるわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:18.34ID:pufBushs0
すごいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:20.50ID:KVOuKusI0
少なくとも大学自治とか言ってんのに平気で今も警察入るのはどうなんとは思うわ
入れるなら大学自治の建前消してどうぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:21.23ID:iGg3xo6R0
ワンモアヒロシマ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:22.99ID:GdDl/JZx0
アグレッシブやなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:23.97ID:6Y5B0QW10
>>182
戦争起こした上の世代の右翼の人権ないのは
当時を考えれば当たり前やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:30.39ID:Z3O7ymWld
争いを好むんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:31.55ID:7wsOOn4S0
拉致?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:36.67ID:zwhhuu720
この番組にウンナン揃える必要あったの……?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:39.77ID:9rMKg54f0
アメリカやったら銃殺やろなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:45.98ID:xqNYJMfIa
そういえば最近田中のオカン亡くなったよな
ようやっとる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:47.29ID:6c2VPGro0
原爆投下
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:50.10ID:AUdFilGV0
2011の映像も流せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:52.37ID:5fShyqsA0
原爆か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:54.53ID:xsbKJoQ90
エヴァばっかやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:56.75ID:iGg3xo6R0
原爆投下
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:58.48ID:NzFkEcR40
電気と水道止めるんちゃう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:59.87ID:7wsOOn4S0
>>212
ぱよぱよちーん草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:03.82ID:3N99gELF0
原爆
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:04.27ID:ysixVAxm0
大胆なチン媚びダンスかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:05.54ID:4xYqgEzH0
>>207
気軽に作れるからね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:06.18ID:1TYmSXXCa
クレーン車で鉄球をぶつけた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:09.00ID:do4v63G00
ワンモアはあかんすよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:09.73ID:IZiScpWPM
カープ優勝
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:12.40ID:aX2RCtD7
もみじまんじゅう差し入れた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:23.06ID:5ICHO+4dd
お年寄りのふり
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:23.94ID:q01A0eJC0
カープの選手にカチコミさせる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:30.91ID:xeZwW2wd0
芸能人「ここで原爆って書いたらウケるやろなぁ…」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:38.81ID:2wJWMoYqa
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:41.46ID:zwhhuu720
降り下ろした時に一番最初に当たる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:43.78ID:9XI33WOW0
この活動してた犯罪者共今でものうのうと生きてるのが許せんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:47.29ID:/opvTG8G0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:49.20ID:xeZwW2wd0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:49.81ID:G3qirRxb0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:51.00ID:do4v63G00
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:52.21ID:jEtexWpEp
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:52.36ID:q01A0eJC0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:53.00ID:9rMKg54f0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:55.30ID:TyFMIZ8J0
連合赤軍顔
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:55.69ID:1TYmSXXCa
エホバ顔やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:57.61ID:ysixVAxm0
確かに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:59.00ID:oufZaoc+r
>>228
ネトウヨ湧いてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:59.33ID:0Wsg/7zc0
機動隊に向かって上から石落として当たったら「大当たり〜www」とかやってたから
この時代の学生闘争に1ミリも共感出来ないわマジで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:01.26ID:b5yx42aqM
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:01.35ID:xqNYJMfIa
なんでも当てはまる顔で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:03.25ID:zwhhuu720
学生運動顔はおもしろ過ぎるだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:11.24ID:Cmu47n1Z0
玄関の前に立ってる人顔やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:12.45ID:U7Vk1H4la
やっぱこの上の世代はアホやっとるわって感じやったんやろか
まあ中には混ざって暴れてた奴もおるやろうけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:14.13ID:2wJWMoYqa
カープ選手の肉盾やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:21.14ID:QbDxoCBu0
これクイズいらんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:31.98ID:1TYmSXXCa
>>258
おいおいホームアローンか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:48.63ID:aX2RCtD7
年金免除
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:50.75ID:2v/qb1dTa
>>265
これ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:52.36ID:OoebFFpu0
ほな原爆か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:58.70ID:IZwCZClx0
原爆やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:04.65ID:Rcp9VoJz0
9.11って3.11とか1.19に並ぶほどの衝撃的事件だったか?
事件を食らったの海の向こうのアメリカだしただのアメリカの問題でしかなかったろ
自作自演の可能性もあったし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:09.02ID:Z3O7ymWld
武田鉄矢なんか邪悪な顔になってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:17.22ID:+/Tlkvs+d
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:17.48ID:7wsOOn4S0
浅間山荘ごっこ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:17.58ID:U7Vk1H4la
心草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:19.05ID:iGg3xo6R0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:19.42ID:NWZKbsoC0
テラコロ過激派やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:21.92ID:9rMKg54f0
学校自体を破壊www
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:22.32ID:q01A0eJC0
>>258
基本的にハロウィンの時に渋谷で騒ぐ馬鹿と同類やからな
学生運動()のは人襲う分もっとゴミ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:22.66ID:1TYmSXXCa
アントニオ猪木を派遣した
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:25.75ID:c+Pt5yzM0
寺田心くんもやばそうな答え書いてたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:27.72ID:AUdFilGV0
すげぇな!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:29.38ID:zwhhuu720
ザキヤマさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:38.55ID:IG8K+1zs0
ウンナン揃ってるやんけ!!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:39.57ID:b5yx42aqM
寺カスワイに似てブスやなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:41.33ID:W2Whj8La0
せっかくウッチャンナンチャン2人が集まったのに、2人集める必要性が薄い内容だな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:41.68ID:xsbKJoQ90
南原つまんね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:43.01ID:7wsOOn4S0
>>273
まず1.19ってなんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:51.01ID:2wJWMoYqa
パワーワードは草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:57.11ID:CrN5UY670
>>275
今はなき和牛の思い出
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:59.51ID:do4v63G00
心さんそれはあかんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:04.16ID:1TYmSXXCa
>>289
イロモネアやってほしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:10.57ID:/opvTG8G0
これは寺田邪心
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:13.45ID:iGg3xo6R0
心くん過激やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:23.51ID:xeZwW2wd0
大学解体
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:27.90ID:OoebFFpu0
cm死ね🖕
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:35.38ID:zwhhuu720
校舎解体!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:48.16ID:Y4Y7vNs70
うデモ神聖視してる爺婆ホンマにきっしょいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:50.00ID:aX2RCtD7
>>289
気分は上々やってほしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:54.25ID:olgzOfQy0
>>294
17や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:55.59ID:7wsOOn4S0
>>294
雑で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:02.07ID:Rcp9VoJz0
9.11って海の向こうのアメリカの問題でしかなくて日本に関係なかったよな
なんであんなに大騒ぎしたんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:35.90ID:1TYmSXXCa
今年集まった回数
ブラビ→1回
ウンナン→1回

これおかしいやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:54.96ID:CrN5UY670
>>308
テレビで生中継してたら映画みたいな映像出たんやぞ
めちゃくちゃ衝撃やったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:18.36ID:bKyQvYBb0
>>309
ウンナンはフジテレビで10分だけある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:24.02ID:mTaZ4T5T0
>>311
これの顔真似してる画像すこ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:34.61ID:1TYmSXXCa
>>313
もしツア最終回忘れてたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:50.60ID:ysixVAxm0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:53.65ID:Z3O7ymWld
うおおおお
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:54.20ID:U7Vk1H4la
思った以上に押してた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:55.36ID:aX2RCtD7
力こそパワー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:56.22ID:q01A0eJC0
除雪と同じや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:56.99ID:jW8lPr6y0
つよい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:57.09ID:xbCOyH5T0
すげえな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:58.09ID:xsbKJoQ90
やりすぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:58.46ID:Cmu47n1Z0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:59.91ID:1XX+vkI40
パワー系がすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:00.60ID:gqO0TtEq0
やりすぎや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:03.79ID:xeZwW2wd0
っぱ重機よ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:04.00ID:KkIcRf5x0
天安門かな?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:08.08ID:6RmoWT5e0
戦車かな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:09.27ID:5fShyqsA0
サンキューブルドーザー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:09.66ID:iGg3xo6R0
心くんほぼ正解やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:09.80ID:ysixVAxm0
ひろ大ざっこ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:10.55ID:Y4Y7vNs70
やっぱ重機よ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:10.98ID:zwhhuu720
思ったより捻りなかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:11.98ID:2wJWMoYqa
普通やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:13.46ID:dfpTSWT20
天安門やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:16.09ID:xqNYJMfIa
いうほど療治か…?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:16.52ID:IZiScpWPM
>>316
ニューヨークにどんだけ日本人おったと思うねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:20.29ID:9KNioqhR0
天安門定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:22.06ID:olgzOfQy0
あれでやられて2日で終わりってもう根性ないやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:23.58ID:q01A0eJC0
字がへたすぎる🥺
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:28.36ID:U7Vk1H4la
心さあ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:29.53ID:ysixVAxm0
えっこれてらだ心?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:29.98ID:0QIAnjx+0
力こそパワーや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:31.21ID:/opvTG8G0
はの書き方
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:32.85ID:1TYmSXXCa
ロードローラーなら正解貰えたかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:33.25ID:xsbKJoQ90
ココカスw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:36.29ID:3N99gELF0
天安門かな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:36.86ID:1XX+vkI40
心さんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:37.26ID:jEtexWpEp
心くん…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:38.50ID:+D3+567K0
学生運動って何を不満に持って何を求めてあそこまで過激なことやってたんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:39.56ID:ysixVAxm0
今のてらだ心?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:39.58ID:+/Tlkvs+d
やきう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:40.14ID:C+Y7IwMU0
やきう要素
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:41.71ID:QbDxoCBu0
南原さんおもろいやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:48.79ID:bKyQvYBb0
昔のビートたけしの番組でやりそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:56.50ID:xeZwW2wd0
天安門はバリケードやなくて人間を破壊してるからセーフ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:58.82ID:q01A0eJC0
>>354
あのビルに日本人結構いてほとんど死んだんやぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:00.47ID:9rMKg54f0
>>316
一応日本人死んどるしなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:05.05ID:iwOYsW2lp
ファッキュー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:15.53ID:C+Y7IwMU0
飛行機でタバコは草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:16.99ID:OoebFFpu0
タバコ吸ってて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:17.51ID:4xYqgEzH0
>>355
出会いの場やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:18.29ID:U7Vk1H4la
GHQって橋本環奈が昔入ってたグループだっけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:19.84ID:Hzr2BDapa
>>355
学生特有の行き場のない不満が原動力や
捌け口の増えた今では絶対ありえない現象
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:26.67ID:+/Tlkvs+d
わっか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:27.07ID:/opvTG8G0
ミスター
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:31.39ID:olgzOfQy0
やきう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:31.53ID:AUdFilGV0
ミスターやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:32.37ID:iGg3xo6R0
やきう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:37.03ID:1TYmSXXCa
王長嶋野村稲尾とかいう豪華メンバー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:41.17ID:BGxRk8T60
タバコ吸ってんの頭おかしいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:46.88ID:QCd+1hyg0
ホンマタバコ文化って頭おかしいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:47.28ID:iGg3xo6R0
若い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:49.71ID:GCDGLjsXM
上ちゃんやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:50.38ID:VD+tUs2O0
わっか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:52.97ID:/opvTG8G0
わっかい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:54.35ID:5fShyqsA0
顔変わらんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:54.88ID:Y4Y7vNs70
上ちゃん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:55.58ID:do4v63G00
朕さん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:59.17ID:aX2RCtD7
ブルーギル買い付けてそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:01.10ID:CrN5UY670
上ちゃん若い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:05.05ID:5Yo1sErL0
美智子様綺麗やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:09.25ID:9KNioqhR0
旧天ちゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:11.46ID:Y3ZeLjPC0
>>355
不満でもなんでもなく当時は若者なら共産主義社会主義にハマるのがかっこええっていうノリあったからな
学生運動の主力世代なんて不自由なくくらしたガキがメイン層や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:13.83ID:U7Vk1H4la
大歓迎やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:14.06ID:C+Y7IwMU0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:15.40ID:3c4Kdj0A0
今の天皇と顔同じで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:17.25ID:ysixVAxm0
北朝鮮かな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:17.71ID:Rcp9VoJz0
インドネシアとポーランド
どっちがマルマインでどっちがビリリダマだっけ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:20.24ID:XrK1AKMCp
サンキューネッシ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:25.60ID:xsbKJoQ90
サンキュー土人
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:26.71ID:U7Vk1H4la
あれがスカルノか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:27.84ID:/opvTG8G0
デヴィ夫人のすごさがわかる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:28.58ID:xeZwW2wd0
実質イッテQ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:31.25ID:2wJWMoYqa
くっさ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:34.96ID:zwhhuu720
谷まりあの友達じゃーん!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:36.63ID:xqNYJMfIa
すげえ美人
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:44.73ID:q01A0eJC0
ドリアンって食べたことないけどくさそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:45.21ID:do4v63G00
はえーすっごい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:51.37ID:3c4Kdj0A0
エッッッッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:59.91ID:7wsOOn4S0
荒城の月か?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:00.42ID:+/Tlkvs+d
機内モクモクで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:00.45ID:IZiScpWPM
>>399
言うてカキタレやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:01.30ID:q01A0eJC0
ワンちゃんやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:07.55ID:do4v63G00
やきう要素
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:07.79ID:xsbKJoQ90
虚カス死ね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:10.53ID:eU7vH/XXa
タバコスパスパで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:18.93ID:Ukc1oLAC0
やきう要素
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:20.56ID:7inpHvFR0
この大統領の奥さんが変なオッサンと世界中で変な事して回ってるってマジ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:23.67ID:4xYqgEzH0
O氏って結構体小さいよね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:24.36ID:xqNYJMfIa
故人やね…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:29.52ID:CrN5UY670
これ実況盛り上がったよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:31.85ID:1TYmSXXCa
疎遠になったの監督になってからなんだよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:38.54ID:g8XBYxOT0
ビートルズってもう終わった?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:40.31ID:jW8lPr6y0
いまだにこの時代の余波で緊急降下時のアナウンスでタバコの話せなあかん飛行機
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:04.53ID:AUdFilGV0
>>421
オタワ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:04.86ID:Rcp9VoJz0
この旅行なんで実現したんや
王長嶋野村稲尾とか球界のトップだがNPBが主催したのか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:19.12ID:5Yo1sErL0
当時の成人男性の喫煙率85%位やったらしいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:23.95ID:pufBushs0
>>423
美人すぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:40.85ID:gqO0TtEq0
>>425
なんか賞品みたいな感じやったはず
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:07.67ID:NWZKbsoC0
>>423
ママ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:30.75ID:L2y866iC0
南原あんまりボケないのなんで?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:43.34ID:1TYmSXXCa
>>425
元は監督と選手で行くみたいなやつだったのが監督が行けなくなったみたいな話じゃなかったっけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:53.04ID:xbCOyH5T0
すげえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:53.20ID:dfpTSWT20
やきう要素
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:55.27ID:AUdFilGV0
>>431
タイトルの副賞とかかもしれんし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:00.69ID:xsbKJoQ90
>>432
おそらく滑りすぎてカットされてる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:01.32ID:+/Tlkvs+d
20代かよ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:02.73ID:3c4Kdj0A0
イケメソ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:08.59ID:Ukc1oLAC0
ぐうレジェ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:16.86ID:CljCtNKS0
神さま仏さま稲尾様
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:21.54ID:U7Vk1H4la
野村ジェラードンにいそうやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:21.81ID:CrN5UY670
鉄腕稲尾
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:34.33ID:r0HweCQQ0
あの煙草のシーンあるんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:44.85ID:UCR6CxA1a
フランスがやきう?なんでや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:49.71ID:do4v63G00
あなたの番です
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:50.50ID:1TYmSXXCa
あれだけか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:56.54ID:dfpTSWT20
昔は仲良かったんだよね
監督同士になって

盛り上げるためにノムがセゲオ挑発したらマジギレして
不仲になった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:08.04ID:ysixVAxm0
ワイかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:08.31ID:zDczuLO2M
ワイうつってて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:09.78ID:Rcp9VoJz0
今だったら誰が行くようなもんなんだろ
村上、吉田、山本由伸、山川あたりか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:18.88ID:q01A0eJC0
高嶺の花
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:19.41ID:Ukc1oLAC0
うせやろ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:20.02ID:UeXgvXjr0
野村はこの後王に抜かれると思ってなかったやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:24.73ID:xsbKJoQ90
高すぎや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:25.28ID:iGg3xo6R0
ファッ!?ボッタクリやろ!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:30.64ID:CrN5UY670
年収やないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:33.29ID:jW8lPr6y0
でも後々監督時代リーグ盛り上げるためにノムさんが長嶋巨人を口撃してたら拗ねて不機嫌になっちゃったっていう
ちゃんと和解したけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:33.87ID:wwfhTf7Gd
>>3
気持ち悪くなったね
10年後とかに(あの人は今)みたいな番組に
出てるんじゃないの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:34.46ID:L2y866iC0
やすくね?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:34.98ID:1TYmSXXCa
>>449
ああいうのは裏で事前に言っとかなアカンとノムさんは学んだらしいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:41.70ID:U7Vk1H4la
円安も円安だったんやな
360円だっけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:43.69ID:b5yx42aqM
エッッッッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:51.80ID:+/Tlkvs+d
なんやこの席
ええやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:54.41ID:NWZKbsoC0
なんやその髪
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:57.87ID:9KNioqhR0
ええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:01.44ID:OoebFFpu0
抜きありやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:04.70ID:krXYlODQ0
この時代ガチの上級しか乗れないしスッチーと滅茶苦茶してそうよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:33.74ID:r1kVzliza
>>469
みんな〜やってるかのダンカン思い出した
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:47.66ID:/opvTG8G0
クイズ正直いらんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:02.32ID:rVeP3U8np
今来たんやけど久々のウンナンコンビどうや?
やっぱり南原清隆スベってる?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:22.58ID:1TYmSXXCa
>>474
南原がテンション上がってはしゃいでる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:23.24ID:r0HweCQQ0
乱交パーティー?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:42.14ID:AUdFilGV0
>>475
なるほど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:49.61ID:iGg3xo6R0
沖縄で行われた海外旅行
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:01.32ID:iGg3xo6R0
は?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:01.44ID:1TYmSXXCa
NHKのテレビ局でアランドロンのサイン会を開いた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:05.92ID:aX2RCtD7
南原さあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:14.72ID:OoebFFpu0
安倍しぐさ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:15.31ID:krXYlODQ0
山根ピンでゴールデン番組って10年ぶりくらいやろ😨
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:18.88ID:QbDxoCBu0
😅
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:23.63ID:do4v63G00
南原さんウキウキやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:26.69ID:xbCOyH5T0
くじ引きやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:34.23ID:QCd+1hyg0
>>484
田中おるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:39.92ID:pGJW+/o+0
なんやこの番組
南原さんおるんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:42.57ID:q01A0eJC0
>>484
田中おるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:45.24ID:wff1dN5va
小手伸也一回も喋ってなくて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:51.16ID:YkzO6BEVp
先輩やぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:51.20ID:r1kVzliza
>>484
田中もおる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:58.28ID:mGvcQZLp0
南原さんウッチャンおるとバリおもれーやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:00.00ID:IG8K+1zs0
すべった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:03.17ID:zJDWhJWM0
広島衆道大学なんて初めて聞いたわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:03.60ID:xbCOyH5T0
空気やばいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:04.44ID:ZTHQeaBm0
南原さん…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:07.09ID:l1CXV9oE0
ウキウキやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:09.56ID:L2y866iC0
悲報
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:11.35ID:pGJW+/o+0
ファ!?ウッチャンナンチャンで出てるやん!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:11.80ID:1TYmSXXCa
武田鉄矢って75ぐらいか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:12.66ID:Ukc1oLAC0
ウッチャンのフォローないときっついわこいつ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:15.84ID:olgzOfQy0
何でこの2人共演NGなん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:25.62ID:AUdFilGV0
>>492
漫画だと必ず当てるやつや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:27.21ID:Ukc1oLAC0
>>505
共演してるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:37.93ID:bKyQvYBb0
火曜日のパンサー向井のCBCラジオでブラビ愛炸裂してたな ナンチャンに会えて嬉しいやろなパンサー向井
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:39.09ID:r0HweCQQ0
沖縄か
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:39.68ID:XlSZ8R170
福引
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:45.97ID:r1kVzliza
>>497
ホモでは?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:52.33ID:kXZOCManr
ナンちゃん普通に面白いじゃん
まるで芸人みたい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:52.68ID:0CJH9rv10
アタックチャンスやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:59.51ID:q01A0eJC0
>>492
昔というか平成までは海外旅行が定番やったな
今はくじ引きの賞品もショボくなったわ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:11.76ID:l1CXV9oE0
ヒルナンデスには出せない輝きやね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:12.16ID:U7Vk1H4la
>>471
確かその辺からやったな
1年で150円台になったみたいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:21.42ID:jW8lPr6y0
常磐ハワイアンセンターってこんくらいの時期?
日本人のハワイへの憧れを国内で発散しようみたいな感じなんだよな確か
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:40.59ID:IG8K+1zs0
さっきの広島大学の問題の答えなんだったっけ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:53.41ID:1TYmSXXCa
>>520
ブルドーザーで突撃
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:57.55ID:1aIuz8mda
>>520
ブルドーザーで突入や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:10.87ID:uBzb99zZp
金持ち狙い撃ち作戦
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:12.33ID:krXYlODQ0
ファッ!?田中おるんかそらそうよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:15.28ID:OoebFFpu0
cm多すぎ😡
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:16.31ID:olgzOfQy0
>>520
重機凸
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:25.09ID:gsmP73tzd
ディズニーランドのやつか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:27.85ID:pGJW+/o+0
>>508
ブラビ愛ってなんやねん
タイミングが好きなだけちゃうんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:53.47ID:AUdFilGV0
Amazonはみやぞんのやつ不評やったんかな
ワイは嫌いやった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:23.50ID:olgzOfQy0
>>528
ウリナリ世代ならたまらんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:52.21ID:krXYlODQ0
>>528
向とかノブコブ徳井みたいに取り柄ないからひたすら上の人間に媚びまくってる奴って見ててきついわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:52.52ID:IG8K+1zs0
サンガツ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:54.72ID:bKyQvYBb0
>>528
土曜日のベストアーティストで鼻炎のメンバーで出てたパンサー向井が生でブラックビスケッツのメンバー見て大興奮した話をラジオでしただけや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:56.37ID:Rcp9VoJz0
ブラビは天野の歌が上手かったな
天野の声質が良いのかなんだろうな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:04.06ID:AUdFilGV0
南原観測隊?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:27.73ID:1TYmSXXCa
>>534
天野くん尾崎豊好きやからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:48.50ID:Rcp9VoJz0
そういや大昔桜木町だかに列車火災事故とかあったらしいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:08.84ID:pGJW+/o+0
>>533
天野くんと南原さんとは割と関わりありそうやけどそうでもないんかな
ビビアンスーは知らんが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:15.91ID:wff1dN5va
で?
は草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:15.93ID:aX2RCtD7
北海道展ちゃうか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:23.36ID:AUdFilGV0
ん?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:26.96ID:q01A0eJC0
さっきから百貨店出過ぎやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:46.29ID:xbCOyH5T0
ええやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:51.44ID:L2y866iC0
無能
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:55.79ID:1TYmSXXCa
ほな物産展とちゃうか~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:56.73ID:2wJWMoYqa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:58.20ID:IZiScpWPM
答え普通すぎるやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:15.58ID:gqO0TtEq0
たしかに情報不足やったろうな
何しに行くのかわからん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:29.18ID:VD+tUs2O0
終わりだよこの星
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:30.21ID:pYkJvmoV0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:41.98ID:pGJW+/o+0
>>545
THE MANZAIのミルクボーイよかった☺
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:47.11ID:bKyQvYBb0
>>538
向井ブラビ世代だから興奮はするやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:50.78ID:Ukc1oLAC0
南極料理人で見た
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:01.96ID:Lfya32fha
お、よりもいか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:08.57ID:iGg3xo6R0
脇毛
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:13.12ID:q01A0eJC0
ニャンカスいたやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:13.28ID:VD+tUs2O0
>>554
アニ豚きっしょ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:15.34ID:IZiScpWPM
エッ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:16.57ID:0ENznrxs0
嘘だろ
あったかい部屋で麻雀やってる映像見た後
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:03.42ID:W/cjIWxo0
ワキ毛キャプください
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:10.39ID:AUdFilGV0
ルパンスタイル
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:14.03ID:2wJWMoYqa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:14.59ID:iGg3xo6R0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:15.89ID:do4v63G00
エッッッ!?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:16.04ID:ZTHQeaBm0
エッッッッッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:16.89ID:aX2RCtD7
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:19.22ID:L2y866iC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:20.44ID:+/Tlkvs+d
あらやだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:20.68ID:W/cjIWxo0
男かよ死ね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:23.31ID:q01A0eJC0
あのさぁ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:24.48ID:NWZKbsoC0
何も起きないはずもなく…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:24.85ID:l1CXV9oE0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:24.86ID:5fShyqsA0
あっ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:25.66ID:xsbKJoQ90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:28.74ID:1TYmSXXCa
大胸筋矯正サポーターやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:29.56ID:IZiScpWPM
船旅中の性処理か
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:31.05ID:xeZwW2wd0
エッッッッッッッッッッ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:34.54ID:+I2YXhg/0
あのさぁ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:36.08ID:oRkdFN7cd
絶対ホモセしてて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:37.08ID:OoebFFpu0
>>557
なんで分かったの😲
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:37.14ID:2wJWMoYqa
はいふり要素
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:39.48ID:jEtexWpEp
ハイフリかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:39.50ID:uY2Hnveg0
オナホ係
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:40.15ID:NzFkEcR40
この後乱交するんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:40.42ID:zwhhuu720
赤道祭!!!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:44.85ID:VD+tUs2O0
この後女装した人が南極4号になったんだよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:53.73ID:CeSx/0I8p
けつなあな確定
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:56.95ID:pGJW+/o+0
ようやるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:57.23ID:7FT49qh+0
ケツを貸し合うのか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:58.93ID:Ukc1oLAC0
基地作るとこからか…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:09.12ID:q01A0eJC0
基地作るって大変やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:24.42ID:IRKXcE5O0
絶対ホモセックスしとるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:24.52ID:VD+tUs2O0
タロったりジロったり
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:25.56ID:VmnkbLu+d
さすがにラップのコピペ張ってる奴はおらんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:25.91ID:Xmc8ZWeDM
少し前って「日本スゴイ、ホルホル」番組が多かったけど
最近は「昔の映像」「昔の日本」みたいな番組多いよな
いよいよ日本の終焉を感じる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:26.01ID:iGg3xo6R0
かわいそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:29.30ID:+/Tlkvs+d
そんな…😭
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:32.65ID:olgzOfQy0
手作り基地頭おかしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:33.65ID:QCd+1hyg0
オキザリーヌ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:39.98ID:q01A0eJC0
ガチで可哀想なのはNG
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:41.99ID:CZxW6gEt0
オキザリーヌ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:47.67ID:zwhhuu720
あっ岩の上になにかいます(すっとぼけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:48.67ID:JyXd9x3L0
美談にするな😡
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:53.01ID:/opvTG8G0
共食いしたんやろなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:53.62ID:7FT49qh+0
共食いしたのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:53.91ID:wff1dN5va
ブラジャーでスレ加速してて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:54.78ID:r0HweCQQ0
生態系変えただろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:58.79ID:oRkdFN7cd
タスマニア?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:58.91ID:iGg3xo6R0
オス?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:58.95ID:L2y866iC0
ニャンカス
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:59.75ID:VmnkbLu+d
絶対に共食いしとったよなこいつら
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:00.41ID:NWZKbsoC0
たけし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:01.87ID:CljCtNKS0
三毛猫なのにたけし?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:01.89ID:QCd+1hyg0
猫はやめたれよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:02.63ID:eU7vH/XXa
たけし寒そう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:03.00ID:AUdFilGV0
どうやって生き残ってたんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:04.05ID:JDzcyUFS0
ただの虐待で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:05.54ID:+/Tlkvs+d
たけし寒いやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:05.59ID:aX2RCtD7
にゃーん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:17.90ID:ZTHQeaBm0
フガフガ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:20.23ID:5fShyqsA0
共食いちゃうで
今はアザラシのうんこ食ってたのが定説や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:26.78ID:KNQ2vBYB0
失敗やろ今の
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:27.60ID:3miloc4hd
これすぐ迎えに来るつもりやったけど天候不良か資金がなかったかで置き去りにしたんやったっけ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:31.20ID:q01A0eJC0
たけしは連れてかえったのにイッヌは置いてかれたんや😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:32.05ID:H/zg0igQp
>>624
他の13匹食べてた
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:34.29ID:0Wsg/7zc0
キムタク主演のドラマ覚えてるやつ0人説
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:39.26ID:oRkdFN7cd
160 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:38:22.96 ID:UVOxz8h3
書き間違いや‥ワイは猫やで


これやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:42.21ID:KNQ2vBYB0
はげうまい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:50.09ID:pGJW+/o+0
>>601
火の鳥未来編の世界を感じるわ
文明発達したのに懐古懐古で人は満足してない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:53.11ID:xeZwW2wd0
たのしそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:54.83ID:+I2YXhg/0
うーんこの
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:56.82ID:iGg3xo6R0
セーラー服で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:56.89ID:AUdFilGV0
>>629
あいつら野糞も食うよな
たくましいわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:57.18ID:q01A0eJC0
また女装してる…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:57.18ID:QCd+1hyg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:57.53ID:xsbKJoQ90
エッッッッッッッッッッ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:00.92ID:+/Tlkvs+d
また女装してる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:05.19ID:AUdFilGV0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:06.08ID:pGJW+/o+0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:07.09ID:zwhhuu720
張り付くやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:10.72ID:/opvTG8G0
キンキンに冷えてるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:10.68ID:xsbKJoQ90
きたねえ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:10.97ID:VD+tUs2O0
流れてなくて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:11.90ID:aX2RCtD7
体冷えるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:18.83ID:ZTHQeaBm0
性処理は?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:19.49ID:pGJW+/o+0
そうめん凍らないんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:26.42ID:xsbKJoQ90
ボーリングやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:38.81ID:Ukc1oLAC0
>>652
この温度やと細菌すら死ぬから問題ないんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:11.19ID:jEtexWpEp
ここいる?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:14.54ID:NWZKbsoC0
手術
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:17.02ID:r0HweCQQ0
オナニー?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:23.94ID:iGg3xo6R0
潜水
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:42.25ID:aX2RCtD7
ダイナマイト作成
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:45.61ID:AUdFilGV0
出産やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:48.23ID:JyXd9x3L0
寒中水泳やね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:02.13ID:0Wsg/7zc0
爆破か?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:12.83ID:jW8lPr6y0
観測機っぽいが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:19.14ID:VD+tUs2O0
あれ?南原さんおもろいやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:26.91ID:ksdewEbi0
寺田クソデカくなってるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:40.88ID:oq5zAIIR0
この番組ナンチャンが1番楽しそうだな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:43.68ID:+3hhJP+V0
南原さんウッチャンいると面白いな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:46.29ID:/opvTG8G0
爆破か
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:18.14ID:r0HweCQQ0
山根正解~
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:57.76ID:q01A0eJC0
>>671
ウッチャンと絡んで嬉しそうなナンチャンと地味に嫌そうなウッチャンすこ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:03.99ID:AUdFilGV0
まぁ白夜やしな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:26.78ID:CrN5UY670
藤井かなしそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:56.20ID:oq5zAIIR0
>>678
もっと2人で番組やるべきだな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:02.93ID:1TYmSXXCa
そういやアホな方の藤井ってもうアナウンサーじゃないらしいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:10.85ID:iGg3xo6R0
ミサイル発射
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:30.89ID:AUdFilGV0
メントスコーラか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:41.80ID:CrN5UY670
>>678
でも南原がいないところでイジられるとかばっちゃう内村もすこ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:58.21ID:bKyQvYBb0
ちょうど1週間前のウッチャンの舞台でブラビ復活ネタ出てたけどナンチャン好きなんやろな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:21.00ID:yObK967t0
ダッチワイフは?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:06.88ID:q01A0eJC0
はえ~
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:20.16ID:zwhhuu720
飛翔体
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:25.49ID:1TYmSXXCa
完璧な正解で草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:49.01ID:+/Tlkvs+d
厳しい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:00.17ID:+/Tlkvs+d
たけー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:19.01ID:do4v63G00
南原さんの恥ずかしい映像は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:40.91ID:CrN5UY670
いつも出る羽鳥とのやつじゃなくて?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:42.82ID:r0HweCQQ0
そこまで興味はない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:46.43ID:NlbcGm3K0
エッッッッッッッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:54.48ID:nNu5i/pMp
このアナってドーバー部員?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:55.33ID:QbDxoCBu0
cm多すぎで草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:12.80ID:bKyQvYBb0
28年前ってちょうどウリナリぐらいかな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:12.87ID:/opvTG8G0
>>696
週5で滑ってるから必要ないで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:13.65ID:OoebFFpu0
cm死ね🖕
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:27.90ID:7fnsza/E0
若い頃のウッチャンは美少年って感じだから
ナンチャンがタチでウッチャンがネコのBLがブーム
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:12.61ID:1TYmSXXCa
水卜アナの恥ずかしい映像も見せろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:14.06ID:CRJ7I96b0
仕事で参加できなかった..まさかウッチャンナンチャンでMC,してたなんて...
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:28.18ID:q01A0eJC0
ウリナリの映像流れるかと思ったら全然なかったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:13.22ID:1TYmSXXCa
>>710
河村アナがもうこの世におらんからなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:14.57ID:7fnsza/E0
昔のような元気なナンチャンを毎週見たいのなら
ウリナリを復活させろや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:18.03ID:AUdFilGV0
ナンチャンって生放送で水着着替え失敗してたよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:30.15ID:7fnsza/E0
>>711
藤井もいるから追悼もすると思ったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:48.59ID:+/Tlkvs+d
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:53.96ID:aX2RCtD7
ホモビみたいやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:56.76ID:CrN5UY670
かわいい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:57.49ID:IZiScpWPM
安住が一位ちゃうんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:07.01ID:1TYmSXXCa
若き日の藤井アナはこんな恒久みたいな仕事やってたんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:13.10ID:gPx8SC/la
ホモビみたい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:23.63ID:zwhhuu720
水卜アナの上司
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:24.49ID:xeZwW2wd0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:24.61ID:q01A0eJC0
恥ずかしいやつ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:25.72ID:gPx8SC/la
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:26.16ID:/opvTG8G0
ホモビの導入部分かな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:26.54ID:7X2yjvhf0
ホモビじゃん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:29.61ID:1TYmSXXCa
>>718
殿堂入りしたんちゃう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:32.13ID:NzFkEcR40
健康食品のCMやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:33.32ID:xeZwW2wd0
ホモビ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:33.67ID:2wJWMoYqa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:34.74ID:CrN5UY670
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:35.12ID:ZTHQeaBm0
コートっぽい演技
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:36.02ID:aX2RCtD7
ああ^~
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:36.42ID:QbDxoCBu0
骨と皮やん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:41.06ID:xsbKJoQ90
ホモビやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:41.26ID:gPx8SC/la
日テレさあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:45.61ID:QCd+1hyg0
ホモビかな?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:47.15ID:NlbcGm3K0
ホモビみたい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:49.65ID:EpkSZwfC0
avみたいやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:52.44ID:IZiScpWPM
山根やん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:02.85ID:+/Tlkvs+d
乳首きれいだった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:13.28ID:gPx8SC/la
まだあんのかよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:18.54ID:zwhhuu720
アナウンス部の威信はボロボロ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:25.66ID:8u6fEe3oa
あれの為にCM跨いだの草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:25.83ID:CZxW6gEt0
アンビリバボーのスレどこ?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:29.96ID:jW8lPr6y0
今(20年くらいずっと再開発してる)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:35.47ID:1TYmSXXCa
ベテランアナの恥ずかし素材っていっぱいありそうやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:44.88ID:2wJWMoYqa
食事
睡眠
セックス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:49.67ID:/opvTG8G0
コミケか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:58.19ID:q01A0eJC0
インドかな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:58.53ID:xeZwW2wd0
インドかな?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:12.48ID:gPx8SC/la
これ金払ってんの?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:28.25ID:1TYmSXXCa
闇営業
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:28.73ID:g8XBYxOT0
何もなくて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:35.14ID:q01A0eJC0
🤮
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:36.26ID:xeZwW2wd0
コンドーム
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:38.86ID:2wJWMoYqa
ヴォエ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:45.30ID:CZxW6gEt0
なつかしいなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:48.93ID:DvYNQEfj0
どうやって手に入れたん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:52.95ID:xsbKJoQ90
敗戦国やなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:54.45ID:7fnsza/E0
懐かしいわ
たまにコンドームの残骸とか混じってたわw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:54.83ID:TyFMIZ8J0
麻雀放浪記の世界やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:58.25ID:VD+tUs2O0
残飯シチューや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:59.55ID:gPx8SC/la
>>757
再生してて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:13.53ID:1TYmSXXCa
>>757
もしかしてハセンが辞めるの再生数少なくてへそ曲げたんか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:22.89ID:/opvTG8G0
はえ~
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:27.18ID:3miloc4hd
国会議事堂って建て替えとかしてないんか?
耐震性大丈夫なん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:45.05ID:g8XBYxOT0
日本の復興すごいな
別の街やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:34.39ID:6kHxtdXa0
>>774
ヨーロッパとか1000年前の建物があるぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:41.84ID:gPx8SC/la
こないだバブル期の新宿の映像YouTubeでみたけど熱気がすごかったわ 何かが起きそうな感じがする
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:30.28ID:gZf/pF/lM
何これ
内村と南原そろってんの
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:33.77ID:G9e266mn0
あと2分しかないんですがそれは
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:38.89ID:/opvTG8G0
飛行船?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:41.22ID:2wJWMoYqa
ロープウェイやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:42.87ID:CrN5UY670
ロープウェーやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:54.52ID:Wyam7KjD0
昭和50年代までは新宿も生活感が強いのどかな街だったわ
昭和60年代に地上げでのどかな店が消えていって生活感がなくなってった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:25.26ID:jW8lPr6y0
>>782
それは渋谷
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:30.34ID:q01A0eJC0
光学スモックやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:35.84ID:CljCtNKS0
きったねえ空やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:36.69ID:gPx8SC/la
ファッ!?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:48.00ID:g8XBYxOT0
スノウマンすごいやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:59.60ID:0ZMxQeIU0
ぐう美人が写ってた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:04.15ID:/opvTG8G0
忖度か
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:04.86ID:DvYNQEfj0
ビートルズ大学ってなんやねん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:05.29ID:1TYmSXXCa
こいつ気象予報士の資格持ってるんやっけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:08.72ID:gtZ5YTQx0
今すげえ美人やったな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:13.28ID:AUdFilGV0
なんやその終わり方
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:18.76ID:g8XBYxOT0
GLAYやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:46.67ID:bKyQvYBb0
去年この時期にウンナン2ショットトークあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況