X



なんG民「ヤフコメは頭おかしい!Twitterは頭おかしい!専門板は頭おかしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:57.52ID:FYOOTbWW0
いや、どの口がいうとんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:22.99ID:FYOOTbWW0
どうみてもここもガイジばっかやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:18:45.27ID:B5B7Dv+pa
なんGがおかしいのは前提みたいなもんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:14.92ID:LwF5Cm+60
なんGまともで他がって言ったり
オチまでして晒してるのはケンモメンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:00.11ID:Ii0qftwwp
ひとのふりみてってやつよなすまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:21.77ID:7SuakAIxD
たしかに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:00.88ID:0H9Xxad00
おれ今年49さい
障害基礎年金2級「統合失調症」
生活保護 24年目
高校中退職歴なし

あたまおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:16.04ID:0H9Xxad00
自覚があるだけ
結構ましなほうやで
おれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:36.35ID:Q/B8SXI50
ここって排他主義者が多く集まる場所だしね
国内で事件イジメ差別にしろ起こる度に本質よりも
必死に他所の県の問題で自分の身の回り安全訴えるかきこみばかりだしなネトウヨと層は変わらんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:39.47ID:FYOOTbWW0
未だにビクボを絶賛してると思ってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:48.06ID:e2/iDhTv0
なんGも頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況