X



【朗報】青柳晃洋(ハ)、ギリギリ踏みとどまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:15.86ID:TLCWnsFX0
ギリギリ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:24.30ID:jaOv3cW70
ギリギリアウトよりのアウトってところか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:25.53ID:AmlsaY3u0
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:33.60ID:XS4ts3w3d
(ハンシンタイガース)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:37.03ID:EPEUY3V30
五輪の頃と比較しても加速度的にハゲてないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:29.48ID:KWk0MjwQp
結構あって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:33.25ID:9Z0/qJwH0
普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:58.02ID:ZHFu3rVG0
コーチかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:58.54ID:XG6MpjZ30
髪様仏様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:05.08ID:StxrsqYNx
後ろの虎に喰われたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:43.65ID:7FT49qh+0
もう全開やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:51.87ID:qUfwXr6L0
もう4回6失点や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:07.25ID:doHEGhYM0
これどういう髪のセットしてるんやろワイも気になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:08.81ID:3sqQeGl20
新人の頃から並べると順調に後退してんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:22.45ID:3B4CTMRZ0
もう完全に前面はノーガードになったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:42.69ID:57Og0/4sd
まじでこんな髪型にするならスキンヘッドのほうがかっこいいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:16.82ID:2BYYcWQN0
小学校訪問でユニフォームに帽子で講演してたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:18.53ID:vUURsaw3M
親指か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:27.25ID:kIAoC78S0
ハゲの希望
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:35.62ID:+MGiXbki0
ハってなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:05.61ID:BI9yeaTda
>>18
毛根弱そうなのがうかがえるスキンヘッドはそれはそれで切ないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:08.00ID:Eeqx6C1Va
これで投手の生え抜きで歴代2位なんやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:13.45ID:ZHFu3rVG0
>>23
>>5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:19.13ID:R4YRyUa9d
ペースやばくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:28.90ID:GOt/z81r0
頭隠すと結構イケメンだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:30.31ID:MhlLJ3490
伸びしろあるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:56.84ID:sHbU0jig0
ハンシン定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:59.44ID:mCDSeIIY0
髪を犠牲にして勝ち取った2億4千万やから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:08.07ID:CQEYWLiC0
ツーアウトやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:30.22ID:kvha2S7e0
虎にむしられたんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:23.65ID:cDm99da+0
ハゲるのは別に珍しくもないが20代でこれはあかんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:39.15ID:RDSvZDsY0
サムネでめっちゃ生え乱れとるやんって思ったら背景の虎の縞部分やったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:01.01ID:3AuMhsqk0
ネクタイいいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:00.39ID:fO7Fo8Fo0
捧げるものがなくなったらどうなってしまうんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:24.77ID:ZakZ+Thd0
ラブライブ好きですけど大丈夫ですか?の人やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:36.28ID:Wj3KDZ8R0
来シーズンは背水やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況