X



【画像あり】26階建てビルの中にブタ数十万頭─中国で「超高層養豚ビル」が操業開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:39.15ID:aXIFvVpo0
26階建てビルの中にブタ数十万頭─中国で「超高層養豚ビル」が操業開始

https://courrier.jp/news/archives/308287/

中国湖北省鄂州市の郊外に、巨大なマンションのような建物がそびえ立っている。この建物は、オフィスビルでも家族向けマンションでもない。年間120万頭の豚を処理することができる養豚施設だ。

同国ではその膨大な需要に対応するため、こうした高層の養豚施設が増加している。

鄂州市のこの施設は10月、3700頭の種豚たちとともに操業を開始した。その隣には、同じ外観と規模を持つもう一つの豚舎が完成間近となっている。

http://imgur.com/OwHFkeH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:59.01ID:pI0oYZfF0
ほんまやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:22.15ID:0YjVfg890
病気になったら1フロアずつ消毒できるしええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:53.74ID:MDfdTQOx0
糞尿はどうしてるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:01.46ID:ZGSQL2aH0
肉にならないと太陽浴びられないんだよね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:07.98ID:q0x1qphK0
くさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:17.81ID:QkTRWa9V0
父さんがやる事は規模が違くてエエな
なお衛生管理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:18.92ID:pI0oYZfF0
なんか模型にも見えるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:58.49ID:63TiB//f0
臭そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:59.26ID:Mrto/qZB0
もう普通に人間工場やってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:21.42ID:y/ZUcUEKH
人間にしてることと変わらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:22.39ID:rSf19RJd0
マインクラフトにこういうのあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:48.81ID:sqjYXtjL0
モラルとか考えないのすごいと思うよ素直に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:41.56ID:wXA6LLAb0
>>9
衛生管理もやりやすいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:19.67ID:LkQYSYtx0
人間も似たようなもんかも知れんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:29.16ID:YnWhDEHV0
提案しても許可してもらえないやつやん
中国では結構前からやってるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:50.18ID:JbKCiMT0d
アフリカ豚熱というワクチンない豚の病気が流行ってるのよ
だからこういう建物作って飼育するしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:03.82ID:Toi/LXiB0
光熱費えぐそう
太陽光なくてええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:16.36ID:bb5qpDVT0
世界的潮流としては培養肉でいこうって話なのに、養豚工場を作っちゃうのが中国よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:37.05ID:n1Tq0pELM
養豚場がマンション型になっただけやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:11.18ID:m9OntuGt0
会社も一匹あたりの面積が違うだけで同じだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:49.36ID:EXlqpbF/0
>>22
まあ中国人って食べ物の味を気にしなそうやし不健康なマズイ肉でも栄養あって食えればええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:52.96ID:njXEEZwxp
どうせバブル弾けたし使い道ない建物やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:08.34ID:7NswkFUh0
ガラス張りの超高層ビルを想像したのにスラム街のマンションみたいな見た目やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:13.44ID:oxyxww2d0
オランダの川の上で牛もシンガポールと中国へも進出決まりそうだだしな
https://i.imgur.com/S9RBg74.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:31.67ID:Kxg01Go50
中国なら土地いくらでも有りそうなのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:57.92ID:njXEEZwxp
>>26
どうせ食うのはベトナム人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:21.39ID:br3v4mtG0
>>26
脚があるものは何でも食う連中だからな
馬鹿だよあいつらは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:36.53ID:wPFilJ/XM
何匹殺すねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:59.85ID:br3v4mtG0
>>29
うんこ川に捨ててそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:18.76ID:KNQ2vBYB0
中国ならまだ馬鹿でかい土地あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況