【日テレ】秘密のケンミンSHOW極 ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:06.59ID:DTAi81fT0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:57.10ID:VaJkupZwa
チャンネル変えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:30.42ID:DTAi81fT0
やっぱ寒い夜にはラーメン(至言)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:33.11ID:VaJkupZwa
北国ばかりか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:12.44ID:DTAi81fT0
煮干し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:26.97ID:vjIlr+Z+0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:58.67ID:DTAi81fT0
訛りがすげえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:11.81ID:vjIlr+Z+0
お取り寄せで食った尾道ラーメンってのが美味しかったから現地行って食ってみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:32.12ID:BGxRk8T60
絶対うまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:32.73ID:Mc6WU4AD0
マンさん4人組、奇跡みたいなぶーちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:16.28ID:DTAi81fT0
レンゲ立ちそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:26.33ID:IZiScpWPM
太麺なのええな美味そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:43.15ID:vjIlr+Z+0
ミニモニかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:57.24ID:vjIlr+Z+0
煮干し以外の出汁は入ってないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:00.91ID:xZK9Cco00
凄い色やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:08.64ID:logqJevf0
食いたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:19.65ID:TVHNoyw7d
飲みの後に食いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:33.69ID:vjIlr+Z+0
食って見たいけど青森とか一生行く機会ないやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:42.20ID:DTAi81fT0
ヒエッ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:42.71ID:zUv/GpWIM
美味そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:18.18ID:vjIlr+Z+0
メンマしゃれてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:33.01ID:TVHNoyw7d
麺が苦手やなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:34.51ID:TVW8/NlA0
🐟「えっワイ達の死体を乾かして大量に煮込むんですか?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:59.01ID:vjIlr+Z+0
にぼ炊きご飯が気になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:33.91ID:DTAi81fT0
白河ラーメンすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:55.23ID:UeXgvXjr0
福島駅前のクソ油だらけの行列店じゃないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:46.66ID:zUv/GpWIM
こういうのでいいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:23.61ID:UeXgvXjr0
縮れ麺はええよな
でも豊洲ラーメンと同じ感じやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:34.74ID:IZiScpWPM
山口の牛骨ラーメンは美味かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:40.29ID:vjIlr+Z+0
こういうのでいいんだよ系ラーメン食って見たいけど福岡にはないなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:58.34ID:DTAi81fT0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:01.48ID:UeXgvXjr0
これ愛の貧乏大作戦で見た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:10.81ID:14TUWHpk0
ヤラセリングの裏かよはよ教えろや🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:11.42ID:TALdjREO0
>>19
さっきの店東京にも出してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:37.02ID:UeXgvXjr0
これでは10人分くらいしか作れんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:00.85ID:UeXgvXjr0
800円はちょっと高くないか
中華そばは600円やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:02.66ID:vjIlr+Z+0
>>37
福岡民なんよ…
東京にはたまに出張で行くけどいつもバタバタしてて好きな店で食う時間ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:10.35ID:zUv/GpWIM
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:29.82ID:vjIlr+Z+0
野球要素
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:56.07ID:UeXgvXjr0
豚汁うどんはよく見るけど豚汁ラーメンは盲点やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:14.45ID:vjIlr+Z+0
「ブタ」汁やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:15.11ID:TVHNoyw7d
なくはないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:28.26ID:UeXgvXjr0
東京に豚汁ラーメンないんか
食べたいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:47.95ID:zUv/GpWIM
うどんじゃあかんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:04.20ID:vjIlr+Z+0
ええな
冬に食いたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:07.19ID:UeXgvXjr0
豚汁に玉ねぎは珍しいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:09.95ID:DTAi81fT0
水使わないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:24.13ID:prMg1hWRa
米で食いたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:36.57ID:vjIlr+Z+0
スープとブタ汁で違う汁なんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:52.74ID:PKiHunvR0
これはこれでうまそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:56.47ID:TVHNoyw7d
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:03.51ID:UeXgvXjr0
なんか値段が高いな
地方やから物価安いってわけでもないんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:08.85ID:prMg1hWRa
塩😲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:56.81ID:DTAi81fT0
ラーメン食べたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:32.90ID:logqJevf0
>>58
ラーメン屋も値上がりしてるイメージやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:57.00ID:prMg1hWRa
塩!?😲
ちゅうちょ!?👶
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:02.96ID:IZiScpWPM
醤油ベース美味そうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:05.83ID:73C4Aqkb0
うーん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:26.96ID:zRh/Zxcgd
コロナ前の画像だなあと思うと泣けてきた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:52.90ID:vjIlr+Z+0
>>62
ワイの行きつけは価格維持してるけどチャーシューが1枚になった…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:57.22ID:91rW6JEK0
最近新潟県クソみたいな変化球ラーメンしか紹介しないからクソだわ
生姜醤油と背脂だけ紹介しとけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:01.52ID:UeXgvXjr0
普通のラーメンの味とごっちゃになるのがええんか
100%あかんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:10.27ID:DTAi81fT0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:14.86ID:UeXgvXjr0
和歌山は長浜ラーメンやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:19.05ID:prMg1hWRa
>>66
でも涙出てないじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:57.05ID:vjIlr+Z+0
>>66
コロナ渦でも何の対策もせずオッサンと肩寄せ合って食わせるストロングスタイルの店好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:29.31ID:zUv/GpWIM
LiSAおるやん!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:30.93ID:TVHNoyw7d
割と最近にLiSA来てて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:37.93ID:UeXgvXjr0
縮れてないこの麺あまりすきじゃないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:42.45ID:vjIlr+Z+0
ラーメン屋って○○商店って多いよね
飲食店ではラーメン屋だけな気がする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:42.63ID:DTAi81fT0
豚骨醤油?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:49.93ID:IZiScpWPM
和歌山ラーメンていまいち特徴わからんかった
鯖寿司みたいなん置いてるのは珍しいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:00.48ID:q42/nPTM0
確かに大阪のご当地ラーメンってないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:16.25ID:UeXgvXjr0
ファンキーフルーツてなんやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:35.98ID:vjIlr+Z+0
家系ってやつとは違うんか?
あれは人気の店で食ったけど醤油と油の味しかせんくてワイには合わんかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:37.61ID:UeXgvXjr0
和歌山ラーメンていうよりこの店の紹介になってるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:54.30ID:DTAi81fT0
継ぎ足し定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:12.19ID:UeXgvXjr0
とんこつラーメンて聞く度になんでんかんでんの水で薄めたスープ思い出す
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:19.97ID:prMg1hWRa
うまそー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:37.01ID:logqJevf0
出たすし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:46.86ID:vjIlr+Z+0
目どうした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:54.96ID:DTAi81fT0
はえ~うまそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:57.77ID:UeXgvXjr0
初めて聞いたわこんなん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:13.87ID:PfJnOUBA0
知らんかった
早ずしウマソ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:15.17ID:DuVAVVQm0
>>92
化粧めんどいだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:21.22ID:vjIlr+Z+0
北海道って牡蠣のイメージあんまないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:22.94ID:UeXgvXjr0
釧路ってこんな都会なんか
端っこなのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:41.56ID:KCoBQtF30
長岡の生姜醤油ラーメンって世界一美味いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:00.25ID:vjIlr+Z+0
落とすな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:07.46ID:DTAi81fT0
新潟はあっさり醤油、生姜醤油、濃厚みそ、背脂チャッチャ、カレーラーメン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:35.13ID:vjIlr+Z+0
なんか牡蠣がもったいないなぁって思っちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:38.91ID:TVHNoyw7d
たっか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:39.13ID:UeXgvXjr0
これはまずそう
ラーメンのモチベーションでは食べられない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:51.75ID:UeXgvXjr0
味がめちゃくちゃ濃そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:06.88ID:KCoBQtF30
すまんが牡蠣は別で出してくれや😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:15.96ID:91rW6JEK0
>>103
カレーラーメンは邪道やから要らん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:29.76ID:UeXgvXjr0
ラーメン屋とは思えん内装やな
EHバンクみたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:12.74ID:UeXgvXjr0
北海道の牡蠣と宮城広島の牡蠣ってどっちがうまいんやろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:13.90ID:XSPcRpZhp
北海道ならロット乱れるほど人おらんからゆったり食えるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:23.18ID:C0ti6Tpl0
たっか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:32.32ID:DTAi81fT0
>>111
一理ある
後付けやしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:34.52ID:gZf/pF/lM
水菜?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:38.55ID:vjIlr+Z+0
中村晃
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:47.12ID:gZf/pF/lM
バレンティン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:49.79ID:vjIlr+Z+0
痛風ラーメン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:55.64ID:PKiHunvR0
ずるくね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:05.21ID:logqJevf0
やっぱ鍋なんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:23.15ID:vjIlr+Z+0
北海道ってとりあえず海産物いっぱいブチ込めばええやろって思ってる節あるよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:54.50ID:Ibr1XcUK0
牡蠣でかくね?
特別にしてもらってんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:55.50ID:UeXgvXjr0
この牡蠣でかすぎやろ
スーパーでこんなん売ってない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:10.71ID:UeXgvXjr0
徳島といえばたらいうどんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:13.21ID:vjIlr+Z+0
北国縛りかと思ったら四国もあるんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:17.47ID:C0ti6Tpl0
>>127
牛久「ん?」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:18.07ID:Ibr1XcUK0
徳島ラーメンはごはんのおかず
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:22.54ID:d+cloBu0a
すき焼きみたいなやつか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:28.13ID:UeXgvXjr0
年下に見えん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:48.38ID:AN9pS7nO0
徳島言うたら金ちゃんヌードル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:13.68ID:vjIlr+Z+0
徳島のにゆで卵じゃないんか!?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:18.13ID:zRh/Zxcgd
徳島ラーメン好きよ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:20.10ID:DTAi81fT0
すき焼きかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:28.01ID:UeXgvXjr0
これ大阪で食べたことあるわ
どっかにこんな店ある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:29.84ID:prMg1hWRa
カラザはポイーで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:39.58ID:gZf/pF/lM
しょっぱそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:07.41ID:logqJevf0
確かにご飯と合う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:08.27ID:UeXgvXjr0
丸徳ラーメンやわ
懐かしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:17.09ID:IZiScpWPM
美味そう(二重の意味で)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:20.15ID:jTFm4dkD0
すまん岩手県民やけどこの後キムチ納豆ラーメンがこれらより高い順位で出てくるの許せんわ
あんなん名物でもなんでも無い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:25.79ID:vjIlr+Z+0
そういえば佐賀ラーメンも生卵入れるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:29.54ID:VALzksQDa
ケンミンショーって終わったんじゃなかった?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:30.14ID:prMg1hWRa
くさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:31.37ID:e2fq+usg0
絶対美味い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:43.66ID:bCRdyFJq0
ご飯やろこれは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:50.08ID:RZA2OVC10
泡レディ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:52.51ID:BWMZfwTd0
腹減った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:05.45ID:prMg1hWRa
白身いらない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:08.48ID:KCoBQtF30
こんな味覚狂ってるから香川に水奪われるんだよガイジ県
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:10.96ID:vjIlr+Z+0
>>147
キムチ納豆ラーメンが岩手名物的な扱いされてんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:15.04ID:GwiN2IGra
西に行く程スープが濁るの何でなん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:19.85ID:fvjJg+PR0
新井出た?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:20.63ID:DTAi81fT0
閉店してて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:30.58ID:bCRdyFJq0
悲報
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:36.11ID:TVHNoyw7d
東ばっかやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:43.97ID:Ibr1XcUK0
番組ch
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:52.83ID:zM0LR+jk0
胃の調子が良くない時に見るモンちゃうなコレ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:04.68ID:AN9pS7nO0
邪道やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:12.77ID:db3ylPyx0
冷麺ちゃうんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:13.99ID:H/KUtQ9Za
キムチラーメンが一位だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:16.19ID:UeXgvXjr0
宮城野通駅か榴ヶ岡駅の近くにキムチ納豆ラーメンあるけど岩手やったんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:21.91ID:+fAhwlW80
仙台にもあるでこの店
ヨドバシの裏にある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:23.54ID:YEtBEi/y0
播州ラーメン すこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:31.84ID:+fAhwlW80
>>174
ヨドバシの裏やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:36.07ID:TQ+mrecB0
これうまいのよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:37.01ID:zM0LR+jk0
こってりばっかりやあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:38.23ID:PgMDO7T3a
これそんなインパクトないで
美味いは美味い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:43.84ID:UeXgvXjr0
こういうのはひき割りくらいで固形を残してほしいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:57.04ID:oO71Cgj+0
柳家本店場所変わったからな
「現在は営業してません」はおかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:00.51ID:K7EU9fIS0
徳島ラーメンゲロマズやぞ
すき焼きみたいなもんや

徳島製粉の金ちゃんラーメンは至高
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:02.60ID:YEtBEi/y0
>>149
出演者皆そうかでパワーアップしたで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:03.34ID:ZTHQeaBm0
くさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:12.07ID:vjIlr+Z+0
なんかランキング上位に行くほどあんまり旨そうに見えない気がするんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:18.99ID:TVHNoyw7d
どこにでもこんなキャラおるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:20.75ID:e2fq+usg0
臭そうやけど食べてみたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:26.25ID:sDQ/z0tN0
寒いときに味噌は刺さる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:35.16ID:DTAi81fT0
くさそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:41.15ID:zM0LR+jk0
>>185
みのもんたてもうおらんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:55.63ID:Z6cnlL2tp
徳島ラーメンは不味かった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:04.43ID:GwiN2IGra
中華そば原理主義者ブチギレやろこんなもん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:18.18ID:+fAhwlW80
君の名は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:20.92ID:vjIlr+Z+0
何か徳島以外雪国ばっかりやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:21.76ID:oO71Cgj+0
味噌に納豆は普通に合うぞ
ワイはさらにレアチーズ入ったのが好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:38.78ID:UeXgvXjr0
高山ラーメンみたことないわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:47.50ID:zRh/Zxcgd
岩手といえば、豪めん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:01.70ID:pe2W9NnP0
ガンズ 元祖
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:20.12ID:DTAi81fT0
シンプル
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:28.90ID:loCvR1yV0
こういうのでいいんだよラーメン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:32.81ID:pe2W9NnP0
岐阜タンメンもうまいよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:34.55ID:UeXgvXjr0
なんか古川にあるいろは食堂ラーメンみたいなスープの色してるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:36.14ID:KCoBQtF30
ワイが最もガッカリしたラーメン
竹岡式ラーメン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:37.79ID:IZiScpWPM
君の名はのラーメンて高山ラーメンやっけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:03.80ID:vjIlr+Z+0
>>207
ワイは家系
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:14.45ID:sqjYXtjL0
白河ラーメンがこんな低いのは不服だわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:14.49ID:K7EU9fIS0
汁が黒すぎ
絶対まずいやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:14.94ID:GwiN2IGra
駄目じゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:17.63ID:Ibr1XcUK0
ダメじゃねえか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:23.65ID:KoPqUEnI0
富山ブラックラーメンうまいよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:37.92ID:UeXgvXjr0
ラーメンのスープて全部寸胴に入れて作ってるもんやと思ってたわ
なんで醤油とスープ分けるねんと思ってた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:38.30ID:e2fq+usg0
しょっぱいから嫌い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:49.24ID:jTFm4dkD0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:02.27ID:sxz9x2Ql0
安定してないのはいかんでしょ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:08.81ID:sDQ/z0tN0
提供する側としてそれはどうなんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:13.14ID:TVHNoyw7d
普通に博多豚骨でええわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:24.84ID:vjIlr+Z+0
>>215
ワイはスープが醤油と背油の味しかせんくてしんどかった
何の出汁かもわからん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:25.39ID:oO71Cgj+0
最初からコショウかかってるみたいに見えるのはなんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:53.87ID:vjIlr+Z+0
>>223
久留米の方が旨いぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:07.59ID:/RG8112o0
神座いきてー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:39.81ID:GwiN2IGra
>>228
おにぎり食った直後のゲロ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:40.37ID:vjIlr+Z+0
>>228
比喩とかじゃなくてまんまゲロ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:41.48ID:14TUWHpk0
>>228
😨
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:42.12ID:RZA2OVC10
高山ラーメン食べたことあるけど
味に深みが無くて別に旨くなかったな
単に濃い醤油味って感じで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:49.18ID:K7EU9fIS0
>>226
大砲か?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:57.97ID:UeXgvXjr0
>>227
水道橋にも秋葉原にも有楽町にもあってありがたみがない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:14.02ID:vZ8uZrU4a
徳島ラーメンは腹を壊した思い出
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:39.13ID:/7hT9yD+0
ご当地ラーメンほんま羨ましい
ワイの県は何もなくてうまいラーメンショップが覇権や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:48.88ID:/RG8112o0
>>235
いつでも行ける方が嬉しいわ
腹減ったのに並ぶのはしんどい
寒いし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:51.46ID:loCvR1yV0
>>228
🤮
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:01.59ID:vjIlr+Z+0
>>234
大砲は久留米系やね
中洲の方にパチモンがあるから注意やけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:26.40ID:Ibr1XcUK0
こういうのじゃないんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:26.68ID:GwiN2IGra
は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:27.47ID:jTFm4dkD0
こういう意識高いのはラーメンじゃなくてもええわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:28.89ID:vjIlr+Z+0
販売中止中とか今は営業してませんとか多すぎない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:31.66ID:sxz9x2Ql0
最初からぶちこむのは味変って言っていいのか…?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:41.87ID:zM0LR+jk0
>>241
あの大砲ラーメンパチモンなんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:49.22ID:DTAi81fT0
でたわね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:53.20ID:db3ylPyx0
なにゃそれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:54.65ID:GwiN2IGra
下痢スープ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:56.66ID:jTFm4dkD0
青森多いな
ゴッタゴタの煮干し食いてえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:04.39ID:vjIlr+Z+0
>>248
今泉の方は本物やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:11.44ID:UeXgvXjr0
人生で青森行くことはないやろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:34.99ID:A6og9HNld
なんでハイジ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:35.81ID:qN8QQIGJ0
さすがに規模が小さいし播州ラーメンおらんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:39.62ID:oO71Cgj+0
味の札幌こんな流行るとは思わなんだわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:45.03ID:7ubHW9LD0
あさ利はよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:48.59ID:vjIlr+Z+0
何で徳島以外北国なんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:49.05ID:4fnwA8kS0
何やこれwwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:51.20ID:loCvR1yV0
カレーいる?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:51.91ID:TVHNoyw7d
>>226
確かに今年旅先で食った大龍は美味かったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:53.12ID:/7hT9yD+0
>>255
現存天守で青森だけ遠すぎ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:56.33ID:UeXgvXjr0
中小企業の役員やってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:21.72ID:Ibr1XcUK0
青森って味噌汁代わりにインスタントラーメン食うらしいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:23.84ID:UeXgvXjr0
微妙に味が想像できるからきつい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:33.37ID:XSPcRpZhp
子供には食わさないなんてやっぱりとうほぐ人ってクソだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:55.29ID:pe2W9NnP0
長野のテンホウって店は衝撃やった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:55.77ID:vjIlr+Z+0
>>267
博多ラーメンのええとこは美味さじゃなくてファストフードなんよ
あれはあれでええもんやけど旅行で行ってまで食うもんじゃないと思うな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:18.34ID:QqNN6W3n0
色は美味そうやけどなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:19.90ID:zM0LR+jk0
>>254
はえ~
久留米行ってもうどん食ってたから近場にあるそういう店の情報助かる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:30.21ID:4fnwA8kS0
>>268
弘前城先々月行ってきたわ。
素晴らしいよあそこは。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:39.25ID:W+ck8Ra8d
見逃したわ
これまで何ラーメンが出たんや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:08.78ID:TVHNoyw7d
>>275
大龍は久留米やで?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:22.71ID:4fnwA8kS0
福岡はラーメンよりうどん屋のが多いんよな。
うどん美味いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:06.42ID:S35GYK6e0
Twitterみても評判ええな味噌カレー牛乳ラーメン。不味そうなのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:07.63ID:jTFm4dkD0
>>271
そのせいで日本一寿命が短い県らしい
塩分摂りすぎ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:20.26ID:oO71Cgj+0
腹減ってきた…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:23.38ID:vjIlr+Z+0
>>282
知っとるで
花畑のボッロボロの本店は学生時代よく通ってた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:45.11ID:pe2W9NnP0
これほんまにうまいんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:46.28ID:W+ck8Ra8d
三角コーナーやめろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:55.01ID:DTAi81fT0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:14.87ID:logqJevf0
まじで北ばっかやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:16.12ID:Ibr1XcUK0
辛味噌って仙台じゃないのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:28.16ID:O6WxklVY0
龍上海か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:32.22ID:jrsJbp4wd
山形ラーメンをたべるんご
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:32.23ID:bCRdyFJq0
金ちゃん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:32.38ID:UeXgvXjr0
辛味噌ラーメンはたしかにうまい
ずば抜けてうまいわけじゃないけど人生で飽きることはない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:32.78ID:jTFm4dkD0
東北以北ばっかやんけ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:34.01ID:vjIlr+Z+0
>>292
食っても食っても減らないうどん
旨いけど飲みの締めに食うと吐く
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:39.81ID:qN8QQIGJ0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:08.53ID:arWU8kVu0
だから毛根死んだのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:16.69ID:vjIlr+Z+0
北国縛りかと思いきや何で徳島だけランクインしてるんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:19.61ID:loCvR1yV0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:20.10ID:zRh/Zxcgd
東北勢多いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:21.28ID:UeXgvXjr0
辛味噌ラーメンの謎の青のりみたいなやつすき
あと容器がなんかラーメン鉢ぽくない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:33.57ID:GwiN2IGra
???「味噌という調味料は美味過ぎる」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:36.68ID:QqNN6W3n0
ヨークベニマルやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:39.46ID:sDQ/z0tN0
東北民は麺類の中で特にラーメンが好きなんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:41.00ID:d+cloBu0a
辛味噌って仙台かと思ってたわ
カップラーメンであったような
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:49.80ID:+fAhwlW80
南陽か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:50.59ID:DTAi81fT0
辛味噌ええな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:51.02ID:qN8QQIGJ0
>>306
和歌山もあったで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:57.70ID:+fAhwlW80

つ 

0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:06.62ID:vjIlr+Z+0
>>316
そういやあったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:09.27ID:GwiN2IGra
土日の龍上海クソ混んでるのよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:11.55ID:oO71Cgj+0
あれ?南陽龍上海って店舗新しくなった?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:14.70ID:UeXgvXjr0
辛味噌ラーメンと冷たい肉そばあるから山形はなかなか強い
冷たい肉そばは神保町神田小川町あたりにある店に行かな食べられない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:18.21ID:zRh/Zxcgd
コロナ前!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:23.45ID:qN8QQIGJ0
元はスープ透けてんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:24.86ID:jTFm4dkD0
はえー辛味は自分で混ぜるんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:27.00ID:mUCps7OD0
辛そう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:29.47ID:loCvR1yV0
うまそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:35.25ID:vjIlr+Z+0
味噌豚骨が名物の地方ってあるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:42.37ID:9zbse/AK0
絶対うまい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:42.85ID:QqNN6W3n0
麺ええなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:46.01ID:pe2W9NnP0
>>322
冷たい肉そばどこにあるんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:46.04ID:UeXgvXjr0
宮城に辛味噌ラーメンの店あるような気がするけど半田屋やったかもしれん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:51.66ID:+fAhwlW80
龍上海は仙台に店作れ
アゴヤはあるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:53.34ID:CfskA1yF0
>>228
工場の下水やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:01.37ID:O6WxklVY0
東京でも食えればいいのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:03.57ID:W+ck8Ra8d
スタミナ味噌ラーメンって感じやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:05.93ID:mUCps7OD0
ホモ受けしそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:06.99ID:Ibr1XcUK0
ライヴ感
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:07.43ID:S35GYK6e0
ラーメンってやっぱり東北が強いの?関西が弱いのは知ってるけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:10.26ID:vjIlr+Z+0
臭そう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:16.94ID:jTFm4dkD0
うんまそー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:18.72ID:IZiScpWPM
ニンニグ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:25.59ID:KCoBQtF30
絶対体に悪い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:27.04ID:sDQ/z0tN0
半端ない量で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:27.08ID:DTAi81fT0
ニンニグ生ニンニグ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:40.82ID:oO71Cgj+0
>>331
はーもう何年も行ってないから知らんかったわありがと
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:41.08ID:vjIlr+Z+0
おなか壊しそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:41.40ID:ZTHQeaBm0
くさそうだけどうまそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:44.55ID:GwiN2IGra
この映像擦り過ぎやないか?ついこの前見た気がするんやが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:45.39ID:qN8QQIGJ0
ネギが青のりなんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:46.66ID:W+ck8Ra8d
>>340
なんか大阪だけ極端にラーメン弱そう
東京とか東北北海道九州なんかはたくさんあるのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:57.48ID:IZiScpWPM
たっか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:05.58ID:Gz0PZGtI0
これは旨そうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:07.26ID:UeXgvXjr0
>>332
小川町駅と神田駅の交点らへんにあるはず
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:15.20ID:jTFm4dkD0
こういうのじゃないんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:27.73ID:+fAhwlW80
こいつらいつもゲソ天食ってんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:30.83ID:QqNN6W3n0
地元民行ってなさそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:31.36ID:pe2W9NnP0
>>358
ありがとう探してみるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:38.33ID:UeXgvXjr0
ゲソ天といえば上杉の藤七やな
ここの肉そば一生食べたくなる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:45.69ID:W+ck8Ra8d
>>358
ととこ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:46.22ID:jTFm4dkD0
もう味噌や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:49.19ID:Ibr1XcUK0
結局味噌が万能なんよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:49.82ID:vjIlr+Z+0
鹿児島は酒も飯も何でも最高やったけどラーメンだけはひどかった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:55.14ID:4fnwA8kS0
このラーメンは美味そうやなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:08.65ID:6hXXbmR4M
ラー博の龍上海味薄いと思ったんだけど濃くできねーのかね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:08.98ID:+fAhwlW80
ラーメンじゃないけど焔藏の板そばや冷たい鶏そばはいいぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:09.55ID:loCvR1yV0
やっぱ味噌ってスゲーわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:16.87ID:W+ck8Ra8d
ご飯でもうまいやろ多分
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:33.39ID:UeXgvXjr0
福岡と京都ないのは不思議やった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:41.59ID:qN8QQIGJ0
牡蠣放り込んでる系は結局普通に食べたいわお好み焼きといい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:07.62ID:vjIlr+Z+0
長女って実子?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:15.27ID:loCvR1yV0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:18.72ID:+fAhwlW80
最初から器は小せえだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:20.65ID:Ibr1XcUK0
玉無し野郎が
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:34.52ID:IZiScpWPM
>>380
三人中二人はちゃうんかったような
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:35.45ID:+fAhwlW80
>>380
連れ子やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:55.84ID:RZA2OVC10
しいたけはゲロマズ殺人きのこなのでしゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:11.26ID:4fnwA8kS0
もう福岡はあまりに標準になりすぎたんやろうなあ
特徴が逆に見えなくなってしまったのだろう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:15.86ID:AN9pS7nO0
もう10位や9位何やったか忘れたわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:41.59ID:vjIlr+Z+0
>>384
サンガツ
連れ子ともええ関係築けてそうやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:07.93ID:4fnwA8kS0
俺は徳島駅そばの徳島ラーメンで腹を下して駅のトイレに閉じこもったのはナイショの話や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:23.86ID:UZ9zu9oy0
これ見てお腹空いてインスタントラーメン作っちゃったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:15.55ID:vjIlr+Z+0
>>388
うどんより久留米ラーメン推せばええのに
博多がとんこつの本場って勘違いされてるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:13.86ID:raUZjmCZ0
調布駅徒歩10分住んでるけどああいう辛味噌ラーメンどこにある
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:00.22ID:kEQ7qQj20
和歌山ラーメン都内近郊で食べれるところってあるんか?
子供の時横浜のラーメン博物館で食ってメッチャうまかった記憶あるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています