X



【悲報】沖縄の観光客、みんな同じとこに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:39.59ID:LXwYaSbvM
沖縄県立博物館・美術館
名護市役所
山の茶屋・楽水
斎場御嶽
三笠松山店
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:19.99ID:KfoMJog7a
旧海軍司令部壕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:44.99ID:KTJt/9eq0
美ら海水族館は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:10.49ID:yaJ2XrcF0
>>3
遠い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:48.12ID:L7uQT1j10
セルラースタジアムは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:05.84ID:rjrecdvt0
名護市役所なんか行くか?だいたい名護まで行ったら美ら海のそばやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:45.29ID:UeXgvXjr0
美ら海水族館はこれから減るやろ
なんか新しいのできたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:45.17ID:6MuzjMKwa
ちゅら海
a&w
ホエールウォッチング
国際通り
ソーキそばや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:49.14ID:VaJkupZwa
城あるやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:52.40ID:eu2E4IIWM
首里城ってまだ全然治らんのけ?
来年沖縄行きたいんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:57.75ID:8E0xY50Y0
明日移動で明後日の名球会オールスターと日曜日の那覇基地エアフェスタ行く🤓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:43.49ID:6MuzjMKwa
首里城いったわそういえば
どこがメインや?ってなった😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:31.04ID:rjrecdvt0
>>8
DMMか?比較にならんくらいしょぼいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:36.46ID:lSeBaToL0
ワイコザ出身、沖縄アリーナに行ってみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:02.36ID:xzmq+Fjm0
沖縄好きは何も考えないパッパラパーばかりやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:09.61ID:Szoce7Ec0
イッチ沖縄上級者で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:56.33ID:k+TzQczp0
ハクソーリッジ見た影響で前田高地行ったけど映画の誇張が酷すぎてガッカリしたわ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:04.88ID:MDfdTQOx0
名護パイナップルパーク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:09.26ID:UeXgvXjr0
沖縄は空港で食べたソーキそばがあんまりやったから食の思い出はあまりない
ラフテーがうまいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況