X



【悲報】統一教会、「非常に殺傷能力を持った銃」を大量に備えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:41.10ID:R9bRRHa50
ヒェッ

78年11月、米下院国際関係委員会国際機構小委員会、通称「フレイザー委員会」は旧統一教会の対米工作などについて最終報告書を公表した。報告書のなかで、フレイザー委員会は文鮮明を頂点とする旧統一教会を「文鮮明機関」と規定した。
 報告書は、旧統一教会と韓国政府、韓国中央情報部(KCIA)との密接な関係のほか、教団の関連企業が韓国の軍需産業の一翼を担ってライフル銃や対空砲の部品生産を行い、第三国へ輸出する工作さえしようとした、と指摘している。

https://dot.asahi.com/dot/2022120700110.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:05.28ID:R9bRRHa50
この軍需企業が、日本へ空気銃を輸出した「統一産業」である。68年に輸入したのは「幸世物産」で、ともに名の知れた旧統一教会の関連企業である。
「空気銃」といっても、おもちゃのようなしろものではまったくない。73年4月の衆議院内閣委員会での答弁によると、「鋭和3B」空気銃は10メートル離れた厚さ2センチの板を貫通する威力がある。当時の通商産業省重工業局長は、「(鋭和3Bは)現実に輸入されましたものが1万5700丁でございます」と説明。中路雅弘衆院議員(当時)も、「非常に殺傷能力を持った銃」と語っている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:19.73ID:R9bRRHa50
ヤバ過ぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:22.84ID:pb32f9xQ0
やるじゃん
全面戦争だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:40.32ID:Aveb4rz50
はじまったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:39.92ID:R9bRRHa50
今度TBSでもこんなんやるらしい

https://www.tbs.co.jp/houdounohi/

◆統一教会と政治「教団内部にあった暴力部隊」とは
~7月8日 参院選の応援演説中に安倍元総理銃撃~
在任期間が憲政史上最長となった、安倍晋三元総理が選挙の応援演説中に銃撃され、命を落とすという日本を震撼させた事件。容疑者の供述からクローズアップされることとなった「旧統一教会」では“ある武術”が浸透しており、その武術を身につけた面々が起こした事件が1983年に発生した「世界日報占拠事件」だった。この事件当時を知る人たちの証言から真実に迫る。
統一教会の深淵 米政界保守派に食い込んだわけ
~KCIAが生んだ組織、あの歴史的スキャンダルをきっかけに躍進~
韓国で誕生した統一教会は、どうやってアメリカの政界に深く食い込んでいったのか?
歴代大統領の政治的危機を利用して接近する手法について、独自の証言と資料から検証する。きっかけとなったのは、アメリカ政治史上最大のスキャンダルといわれたあの事件だった。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:59.31ID:nCURcPefa
😱  🔫🏺💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:42.68ID:uJPfYCHSM
もはや反乱軍だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:32.62ID:R9bRRHa50
有田さんの取材によると、警察は旧統一教会について「軍事組織」をも持っているという見方をしていたという。
「統一教会は60年代後半に2500丁の空気散弾銃を日本に持ち込んでいる。銃砲店もつくった。なので、当時から警察は統一教会を単なる宗教団体とは見ていなかった。『文鮮明機関』ですからね」と、有田さんは言う。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:06.09ID:vebGR/qA0
ヒエッ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:50.99ID:VuUBorfw0
銃崇拝してる七男のサンクチュアリ教会もやっぱり下部組織みたいなものなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:54.05ID:7ubHW9LD0
宗教ヤバ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:00.24ID:g34a78OeH
赤報隊事件…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:18.31ID:xZMjY6qp0
>>6
うわぁ…どれもこれもエグいニュースばっかりやんけ…

ワイの心は果たして最後まで耐えられるやろか…🤢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:21.33ID:0h9Lh2J00
qアノンにも1枚噛んでるんやろ?
国家転覆とか企んでそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:54.94ID:xiNEyEKEa
もう解体しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:09.66ID:Iyk8aXa00
なんで潰さないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:53.62ID:isE3pA2ZM
教祖の息子だかの分派が一番ヤバいんやなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:41.27ID:+Q5CGGbZ0
AR15ライフルが教会のシンボルなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:50.93ID:R9bRRHa50
>>20
マジで敵対するものは極左、共産って世界観なんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:31.33ID:ovkJmwlV0
>>22
ネトウヨの正体ってもしかして統一信者なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:31.95ID:F5eD6NCe0
赤報隊事件の解明はよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:17.33ID:vebGR/qA0
統一教会叩いてるやつは反日みたいやぞ
ソースは熱心な壺信者のアラフォーパパ
https://i.imgur.com/czrY2PF.png
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:37.32ID:JYrmxeU30
これパレスチナにユダヤ人がイスラエル建国した時と全く同じ流れやん、、、

ブリカスがパレスチナ占領→勝手にユダヤ人入植させる→ユダヤ人地下で殺戮兵器大量密輸→突然街を破壊し独立宣言

🏺が地下で兵器大量密輸して街破壊する未来もあり得るで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:43.88ID:4XRdqoeZ0
>>22
アンチフェミや表現の自由戦士と変わらん状態やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況