X



LGBTでも百合カップルは許されるみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:11.10ID:kFeRgDNDa
ぶっちゃけLGBT内で優劣あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:40.99ID:nhxOFux10
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:53.93ID:sTwrTi5x0
美しいからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:37.70ID:96u+tP/y0
別に許すも許さないもないやろ
てか許されなかったら何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:57.11ID:wi89EF9I0
純粋なLっていなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:15.33ID:GAWsk/VTa
ホテル汚さないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:30.46ID:P3YoPB8da
女の子同士はむしろ男女より位が高いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:43.35ID:h5BINDIc
ホモもきれいなホモは許されてるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:01.96ID:P3YoPB8da
>>8
薫×碧
とか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:17.84ID:wQobIqKQ0
【悲報】チンさん、結局抜けるかどうかしか考えていない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:18.07ID:9aBJJh900
L…美しい
G…おもしろい
B…まあいいんじゃね
T…👈こいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:27.72ID:9zuQ/Twr0
😠👉【画像】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:34.16ID:P3YoPB8da
>>9
こういうのは違う
実質ヘテロじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:05.47ID:pSUQlBON0
>>9
声でわかるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:24.22ID:UfbRRkiA0
トランスジェンダーだけ日常困難すぎるやろ
LGBとか一緒にするレベルちゃうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:48.13ID:aqQZ/7rL0
>>8
こういうのでいいんだよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:54.32ID:kFeRgDNDa
Lはチン堕ちする可能性もあるからちゃんとノーマルに戻れるルートもあるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:34.82ID:kFeRgDNDa
>>8
ホモはうんこまみれにするからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:11.37ID:aqQZ/7rL0
>>15
こういうのでいいんだよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:30.96ID:pAANCrqg0
>>15
良い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:47.96ID:FOa+d5bj0
百合百合してるだけでポリコレに文句言われないならちょろいもんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:55.18ID:0Wsg/7zc0
そもそもLGBは性的指向でTだけ性自認なのに
なんでごっちゃにされてんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:12.70ID:P3YoPB8da
>>25
安達としまむらはポリコレ配慮作品だった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:25.87ID:gAAkvNi0H
>>9
ええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:55.37ID:96u+tP/y0
>>26
実はどうでもいいからや😓
とりあえず面倒くせえ奴らをひとまとめにしとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:15.21ID:9zuQ/Twr0
解釈として百合→シスターフッドにするならゲイ→ブロマンスにせなあかんのや、それなら綺麗になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:17.43ID:ovkJmwlV0
お前ら百合カップルって言われて二次元の美少女カップルみたいなの想像してるやろ
ゲイカップルって言われて腐女子が描いてるBL漫画は想起せず真夏の夜の淫夢で脳内再生する癖に
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:22.88ID:aqQZ/7rL0
>>24
うおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:36.42ID:Z3ZEmZlBM
GBは不特定多数とやりまくって社会に病気を拡めるから実害ある
Lはそんなことないから別にええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:43.34ID:kFeRgDNDa
百合カップルの欠点ってチンポが存在しないという事だけなんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:33.69ID:9zuQ/Twr0
>>35
くたばれ🖕😠🖕
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:49.92ID:gAAkvNi0H
>>33
ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:54.01ID:GAWsk/VTa
百合営業とか言われるけど百合営業って行為自体がもう百合なんだよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:58.39ID:kFeRgDNDa
>>31
女性は多くの場合自分の見た目を整えたり綺麗にする事に気を使えるからな
オスはジャニーズ系のホモって言うほどおらんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:20.06ID:gchgy2H70
百合カップルにはチンポ挟みたいけどホモカップルには挟みたくないからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:37.86ID:PW2TxR2O0
>>39
わからんでもない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:08.01ID:ovkJmwlV0
>>40
引きこもりか?ちょっと表出ろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:32.44ID:h5BINDIc0
百合漫画に限らないけど一発当てると次回作むずかしいよな
缶乃とかあらたとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:04.94ID:9zuQ/Twr0
喧嘩百合とか殺伐百合とか文フリで売ってるくらいにはメジャーよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:10.30ID:aqQZ/7rL0
>>33
オッサンいらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:12.18ID:0eL/GLX30
>>35
普通レズのどっちかにはチンポ付いてるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:17.94ID:kFeRgDNDa
>>43
イケメンのホモでもイケメンの種類は男らしいイケメン君が多かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:17.95ID:gAAkvNi0H
まあ現実のレズカップルってもうひとりの女が基本ショートカットでバインダーしたブッチ系だから百合みたいなのは絶対無いぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:24.85ID:0Wsg/7zc0
>>33
このおっさんがこの後
百合に挟まるんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:52.53ID:hR3Ft6Grr
百合でブスカップル想像する奴0人説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:03.94ID:T5cD0I+B0
片方が男っぽいのに惚れる百合って別に百合じゃなくていいじゃんって思ってあんま好きじゃない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:15.00ID:aqQZ/7rL0
>>37
オッサンほんまいらんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:43.59ID:Na0WyJeLa
結局片割れが女装のレズ風ノンケが一番ってはっきりわかんだね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:49.21ID:h5BINDIc0
>>47
これ最近のやつ?
お泊り映画よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:49.45ID:kFeRgDNDa
>>52
それガーリーな方がノンケ寄りで
レズの方がノンケ寄り彼女の好みに合わせてボーイッシュにしてるパターンか、
あるいはレズというより性同一性障害で自認は男ってパターンがほとんどやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:29.52ID:vlryUz+Z0
百合って現実だと女子サッカーみたいな奴らだぞ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:45.31ID:sTwrTi5x0
>>47
脳が回復した😍😍😍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:05.19ID:h5BINDIc0
>>61
3次は本当にあかんわ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:02.69ID:CVwY+Kj+0
おっさんやるやn
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:41.38ID:gAAkvNi0H
>>60
両方女子女子してて付き合ってるなんて絶対ないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:55.70ID:kFeRgDNDa
>>64
こういうのでいいんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:28.63ID:6ZuN4Gpx0
レズでもボイフェムとフェムフェムで位にだいぶ差がありそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:33.52ID:kFeRgDNDa
>>68
腐るほどおるで
TikTokやインスタやTwitterみてこいやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:38.92ID:qfYIVP9k0
やっぱ現実ってクソだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:49.40ID:CUmpPFULM
ホモは見境なく盛るし性欲が異常なだけの化け物だからな
あんな不特定多数とするのが当たり前なのホモだけだぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:28.36ID:kFeRgDNDa
>>73
男はみんな異常性欲や
その性欲が相互に向かうからホモは仕方ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:33.49ID:gAAkvNi0H
>>71
それが百合営業やん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:33.56ID:MtCVvUD50
性病撒き散らさなければええだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:42.53ID:PW2TxR2O0
>>68
全くおらんでもない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:04.19ID:kFeRgDNDa
>>75
存在してたら何か都合悪いことあるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:10.57ID:b/d4R7un0
>>67
続きあくあくあく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:11.06ID:PW2TxR2O0
ビアンバーとか行かんの?
憶測と自分の周りだけで語ってもあかんで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:22.70ID:gAAkvNi0H
>>77
極稀のほんの一部やろなそいつらも30過ぎる前に分かれるだろうし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:23.07ID:0Wsg/7zc0
ハードゲイのレズ版みたいなのないんか?
パンイチで鎖巻いてるようなやつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:32.75ID:x55Zq0im0
>>67
続きはよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:43.13ID:h5BINDIc0
スクールゾーンやめて十字架百合ってどういう判断だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:53.99ID:kFeRgDNDa
>>82>>70みたいな概念知らんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:57.65ID:0qsKxyUg0
サル痘でハッキリしたけど、ホモが迫害される理由ってやっぱあったんだなって
逆にヤリマンなレズっているのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:00.40ID:PW2TxR2O0
>>82
やめろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:04.66ID:aWdxmUs6p
創作の話だろ?
BLと同じで需要が元々あるから
それらを求めてる人に対して内容を捻じ曲げて押し付けてない
逆にごく普通の百合とBL作品やその要素をLGBTに配慮してるんだぜ?ってアピるのの利用している人も多いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:04.43ID:P3YoPB8da
レズのチン堕ち本って言うほどあんまないよな
間に挟まる男展開って見たこと無いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:07.65ID:SwA5nyWea
>>14
言うほどニルヴァーナ好きなのセンスええか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:28.83ID:bh6SQ3Upd
本家ハリウッドのポリコレまみれ映画見ると想像する百合とは程遠いんだよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:44.35ID:SwA5nyWea
>>92
安価ミスや
>>9に対してや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:56.02ID:gAAkvNi0H
まあこんな綺麗なのは創作だけやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:08.72ID:jo+G9YTB0
貼られてる漫画なんか微妙や
絵は上手いのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:27.71ID:P3YoPB8da
>>92
スーパードベタやな
センスいい悪いとか以前に知ってて当たり前みたいな存在やな
その上で好きかそんな好きじゃないかは人によるって話やけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:42.52ID:rNzIdds00
LとGってTっぽい奴多くね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:11.51ID:kFeRgDNDa
>>93
それはルッキズム配慮の要因がデカいだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:16.37ID:aqQZ/7rL0
>>90
保健室でオナるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:13.15ID:aZoaxWsaa
>>96
これ作者は女かな?
男かと思ったけどおっさんの反応が女作者っぽい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:20.74ID:aqQZ/7rL0
>>95
オッサンいらんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:23.61ID:P3YoPB8da
>>102
これ男いるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:31.95ID:0Wsg/7zc0
ええやん妄想上で美化しても
Blなんかやおい穴やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:51.16ID:FCkWUYB/0
まあ現実のレズカップルなんて殆ど別れてチン堕ちするしな
一時期の気の迷いだって皆分かってるから暖かく見守ってるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:56.67ID:M04nebM80
>>102
不穏な空気を感じ取りましたよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:39.43ID:P3YoPB8da
>>107
やが君の例の画像みたいなこと言いやがって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:42.59ID:gAAkvNi0H
>>99
Tって言われんと分からんくないか?どういう意味や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:47.61ID:XLX0VZ2Y0
>>20
これ💩
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:11.21ID:CaOWtiRJ0
百合漫画見て性的消費してる猿が現実の百合にも理解ある面するとかガイジ過ぎてガチのビアンから嫌われるから絶対するなよ🤭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:35.39ID:aqQZ/7rL0
>>102
女子校ちゃうんか
最悪やなこの漫画
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:37.45ID:P3YoPB8da
>>112
リアル百合も百合漫画読むぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:41.09ID:cP6uoiti0
>>112
BLと同じ問題抱えているよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:52.09ID:iHCwkeHD0
>>113
男もいるなかで女を選ぶのが良いんだろうが
浅いんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:27.26ID:gAAkvNi0H
>>112
わかるキッショいわ特にワイに絡んできてたやつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:36.98ID:J9yDfseia
ホモみたいにノンケ襲ったりしないからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:31.44ID:ZT27mnVEM
>>119
おらおらペース遅いぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:35.46ID:P3YoPB8da
>>121
ノンケ落とすレズはおるぞ
元バレー日本代表の選手とかも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:48.56ID:0Wsg/7zc0
この作者のアカウント見たけどいいねの数ヤバくて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:59.49ID:6ZUzfYpua
>>119
男いらんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:14.79ID:ZT27mnVEM
>>126
いるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:33.68ID:L81fCyMp0
>>122
The 不穏
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:45.60ID:H/KUtQ9Za
性行為無しのLGBTっているのけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:52.22ID:ZT27mnVEM
>>127
🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:07.79ID:P3YoPB8da
>>127
このギャルやっぱノンケやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:00.99ID:ZT27mnVEM
>>133
😤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:20.92ID:qfYIVP9k0
>>112
それをガチでしかも社会学者とかが平気でやってるのが腐女子という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況