X



【悲報】白猟のスモーカーさん、覇気という後付け設定によって死亡してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:58.64ID:U5C+ItTZ0
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:39.77ID:svaaFche0
ルパンととっつぁんになると思ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:14.03ID:+v0AC1tF0
武装色使えるから結構強いのに格上としか戦ってないから弱いイメージ付いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:32.83ID:MPlXY+Mu0
クソ雑魚ルッチはあんなに贔屓されてるのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:40.78ID:offv468H0
>>2
ルパン"の"とっつぁん、な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:58.49ID:0pOYJJwqa
>>5
とるくちゅーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:34:55.01ID:NXaHUeAI0
覇気アイスの女の子に不覚とってるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:35.19ID:kuDDz9jq0
煙使いとかどうあっても強キャラやのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています