X



【悲報】婆ちゃん「タヌキが家に入って荒らしてると思ったら孫だった」→孫を鉄パイプで殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:41.01ID:OOhuA5I/0
警察は今月5日、殺人の疑いで奥乃山村在住の女、福田キヨ子容疑者(91歳)を逮捕しました。福田容疑者は今月1日、家に遊びに来た3歳の孫を玄関にあった鉄パイプで殺害した疑いが持たれています。

福田容疑者は今月1日夜9時頃、「台所で物音がする」と鉄パイプを持って駆けつけたところ「タヌキが荒らしてる」と叫びそのまま鉄パイプを数十回にわたって振り落とした疑いが持たれています。しかし実際には家に遊びに来た福田容疑者の孫であり、当時家には孫の両親と福田容疑者の夫(96)がいました。

福田容疑者は警察の取り調べで「毎年タヌキが荒らしに来るから勘違いした」と容疑を認めています。当時孫の母親は「お母さんやめて」と何回も叫んでいましたが、福田容疑者は難聴で聞き取れなかったとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50553f4caf6e87809cac0cd9478e1bf3f228a8d9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:54.45ID:RYzs2i650
たろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:29.06ID:dFJY0Psn0
あっあれってハクビシン?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:57.02ID:O5oyX8im0
お前だったのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:01.94ID:UDz+K7XE0
良かった太郎だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:12.39ID:MDfdTQOx0
ドラえもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:26.17ID:PR6bYilz0
太郎余裕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:34.82ID:6USnOiGja
ごんぎつねかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:56.19ID:rr49FY4T0
れいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:03.15ID:46G3zjvY0
太郎が孫ってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:15.57ID:6vHvuhdY0
>>1
通報しました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:40.50ID:8SjbuhNN0
太郎でよかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:56.18ID:Vizplg290
太郎で良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:58.81ID:e2/iDhTv0
やっぱスレタイも本文も違和感あるわ
太郎スレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:06.97ID:8xCBuaPf0
警察は定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:19.60ID:ZnJHu+IH0
これは分かりやすすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:22.76ID:PHgfcZZF0
サンキュー太郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:02.96ID:OHtezz3ad
太郎が好きになるスレやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:03.21ID:kekcW+Eg0
サンキュー太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況