X



【悲報】Aimer(エイマール)さんのチェンソーマン ED、ブレスが多すぎてなんか笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:11.73ID:AaCK+et20
ふぅかあぁあぁぁいいぃ〜wwww

ふぅかあぁあぁぁいいぃ〜wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:40.71ID:033F+F/I0
エーアイメアーな😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:09.96ID:mlOpjNBC0
ネイマールな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:14.37ID:Y+++Sq3m0
パブロアイマール定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:23.24ID:Dj/65ayE0
アイマールさんらしい歌だったよね。
鬼滅の歌はなんかイメージと違うんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:55.23ID:Esm6gXRc0
残りは誰や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:34.35ID:f3HpzJTV0
ブラジル優勝頑張れよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:48.05ID:xtBR7OmZM
万人受けはしなそうな曲だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:01.01ID:hCU+leJp0
毎回変えるの失敗だったように見えるんだけど2期とかもこんなことすんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:21.60ID:xz0fL7pf0
アイメルな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:53.94ID:c7ag2PRj0
ドリブルがうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:29.96ID:5AQ7K0le0
なんなん毎回変わって1番売れた人が2期あった時のエンディング歌えるとか争ってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:32.04ID:JIWT00qj0
Eveいつや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:17.85ID:CbrS3prX0
毎回変わるのはソニーの戦略
邦楽はアニメにくっつけると海外に売れるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:48.83ID:CfTprKFB0
イタイんゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:16.90ID:RqHkPtdKM
ED1話以外全部微妙なんやが
残ってるアーティスト誰おった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況