X



【悲報】浪人生ワイ、激太り…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:12.07ID:OEidGTu/M
明らかに顎まわりに脂肪ついとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:40.79ID:sVm3sHUHM
そういうもんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:00.33ID:XUA58Vdu0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:03.36ID:mO/bcOVj0
ワイも浪人やけど痩せたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:08.67ID:OEidGTu/M
>>2
は?誰お前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:30.84ID:OEidGTu/M
>>3
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:37.95ID:OEidGTu/M
>>4
聞いてねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:46.80ID:OEidGTu/M
>>6
誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:49.23ID:l/oQPs+v0
まぁニートは太るもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:57.70ID:OEidGTu/M
>>10
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:36.99ID:mO/bcOVj0
なんやこのイッチ
もとから顎に脂肪ついとったんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:52.17ID:ftMGtAhl0
お前落ちるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:04.26ID:OEidGTu/M
>>12
高校生のときは痩せてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:10.89ID:NuybgedXa
日雇い行け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:15.28ID:OEidGTu/M
>>13
だから?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:18.94ID:458QBHOaa
消費カロリー少ないやろうからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:28.87ID:OEidGTu/M
>>15
やだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:51.26ID:OEidGTu/M
>>17
脳味噌働かせたことなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:01.47ID:R4jE8k5H0
腹見せて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:27.12ID:3zAmdX9Jp
死んどけ知的障害者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:28.77ID:OEidGTu/M
>>20
高校生の時は割れてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:02.45ID:mtda/BwQ0
どうせこんな時期に5ちゃんしてるんだから落ちるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:04.25ID:OEidGTu/M
>>21
死ねば満足なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:15.46ID:WxBQfDiTp
顔きもそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:17.85ID:mO/bcOVj0
お前が行くのは大学やなくて障害者施設や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:18.74ID:OEidGTu/M
>>23
こいつ勉強したことなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:18.98ID:JyZJgJuuM
ストレスであたり強くなってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:41.78ID:OEidGTu/M
>>25
普通にイケメンやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:03.03ID:OEidGTu/M
>>26
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:22.01ID:OEidGTu/M
>>28
お前らが弱いんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:26.85ID:mtda/BwQ0
>>27
ごめん
国公立理系卒業してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:35.86ID:bvNrwhdS0
>>261
痩せる方法教えようか?2ヶ月で細くなってフェイスラインもしっかり出るぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:38.39ID:OEidGTu/M
>>31
>>32
sageガイジきえろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:46.71ID:mO/bcOVj0
そんなんだから落ちるんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:56.88ID:OEidGTu/M
>>34
チー牛の黄金コースやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:08.46ID:y7P6P1vQd
食ってないで勉強しろよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:11.69ID:OEidGTu/M
>>35
教えて😊
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:25.74ID:OEidGTu/M
>>37
こいつさっきからイライラやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:39.38ID:OEidGTu/M
>>39
黙れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:43.12ID:OOhuA5I/0
>>41
日大やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:46.76ID:OEidGTu/M
>>41
早稲田だけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:48.63ID:saB1rzPO0
帰宅部?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:16.45ID:OEidGTu/M
低能ばっかやな
じゃあ俺過去問解いて寝るから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:49.24ID:JyZJgJuuM
生活習慣正しくていいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:06.58ID:40vGbKgVd
浪人って区分上無職でしょ?ならワイと変わらんね😊
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:16.30ID:2m1elRgA0
>>49
政治経済
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:18.76ID:HpcGg3Vm0
日本には大学は東京大学しかないよ
早慶みいなうんこは就職予備校奴隷製造所

当然だけど俺は離散からの医学部ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:55.38ID:/CbnR7La0
浪人生の分際で飯ちゃんと食ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:11.92ID:YApBfvwG0
もっと浪人して親の金を使い潰すまでやるのがオススメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:27.48ID:1zm/db6I0
浪人してワタクw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:37.55ID:tmcZzp1t0
1浪なら許したるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:23.84ID:cAlcdyo90
現役生ワイと仲良くしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況