X



くりぃむしちゅー上田晋也のツッコミクイズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:35.48ID:djpN/1uyd
問題1
いつもカリカリしてると言われたときのツッコミは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:53.43ID:P2vFpZCI0
わしゃベーコンか!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:14.75ID:djpN/1uyd
>>2
正解!
解答1
わしゃベーコンか

問題2
上田の趣味の将棋つながりで話相手の長い沈黙に対してのツッコミは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:44.17ID:P2vFpZCI0
竜王戦か!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:02.06ID:djpN/1uyd
>>4
正解!
解答2
竜王戦か

問題3
「せーの」で一斉に回答するところ、噛み合わなかったときのツッコミは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:07.80ID:MfPqtjHEp
マエケンのアナルか!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:27.67ID:MfPqtjHEp
一発貫太君か!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:29.11ID:djpN/1uyd
>>6
はずれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:41.53ID:GzmMOqYQ0
1人でスレ伸ばしてるけどこれネームド?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:41.62ID:djpN/1uyd
>>7
はずれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:57.63ID:djpN/1uyd
>>9
はずれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:42.58ID:djpN/1uyd
難しいかー

解答3
全然噛み合わないわ。前歯と奥歯かっ

問題4
めんどくさい相手にある食べ物を使ってのヒトツッコミ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:47.95ID:MfPqtjHEp
マエケンのアナルか!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:06.36ID:MfPqtjHEp
一発貫太君か!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:21.14ID:l9ePhF2d0
今そういうの募集してないのよ〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:24.41ID:ltM3lFuGM
ベーコンエッグつくねライスバーガーか!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:36.31ID:djpN/1uyd
>>16
はずれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:57.57ID:FfGEbNVa0
ベーコンレタスエッグつくねライスバーガーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:13.22ID:jinbIH5A0
なんか剥くのが面倒くさい食べ物だった気がするわ
蟹か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:13.90ID:MfPqtjHEp
マエケンのアナルか!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:16.62ID:djpN/1uyd
上田さんのファンなのかな?

解答4
おまえはカニ食うときよりめんどくさいよ

問題5
話題を広げる相手へのツッコミは?なおマエケンのアナルではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:35.29ID:MfPqtjHEp
一発貫太君か!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:07.98ID:djpN/1uyd
>>19
そんな解答ないでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:09.71ID:l9ePhF2d0
今そういうの募集してないのよ〜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:27.16ID:jinbIH5A0
>>23
ほぼ正解やんけ😥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:45.83ID:MfPqtjHEp
マエケンのアナルか!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:09.11ID:djpN/1uyd
>>26
それじゃないって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:31.65ID:vF/ZMfK/0
マリー・アントワネットのスカートか!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:45.63ID:MfPqtjHEp
マエケンのアナルか!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:00.88ID:djpN/1uyd
上田お得意の歴史っぽいツッコミやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:16.11ID:djpN/1uyd
>>28
正解!
解答5
どんだけ話題広げるんだよ、マリーアントワネットのスカートか

問題6
宣伝上手の相手へのツッコミは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:28.04ID:MfPqtjHEp
一発貫太君か!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:22.89ID:djpN/1uyd
地名のはいったツッコミやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:02.97ID:djpN/1uyd
難しいかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:14.99ID:jinbIH5A0
北極でクーラー売れるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:29.68ID:djpN/1uyd
>>35
北極じゃないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:49.05ID:jinbIH5A0
じゃあ南極😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:00.07ID:eCcDP2Oa0
博多華丸大吉か!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:14.27ID:djpN/1uyd
>>37
違うよ
ア○○○
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:48.56ID:Pad7Nlnk0
これが上田ファン王決定戦ですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:25.69ID:djpN/1uyd
うーん、出ないか

解答6
宣伝の仕方がうまいなあ。アラスカでクーラー売れるよ

問題7
作戦を考えるのに長い時間かけているチームへのツッコミは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:35.81ID:Qvt8bK5ep
スレ立てて1人ではしゃいでるこのスレ、マエケンのチンコぐらい意味ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:12.19ID:QTct51YT0
1月3日の中央高速みてーになってっけどさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:53.23ID:djpN/1uyd
わからないのかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:34.15ID:djpN/1uyd
>>42
糞つきパンツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:57.92ID:yygkJedia
ゾロゾロついて来てっけどさぁ
ロッキーの撮影じゃないのよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:18.99ID:ieWcckOw0
わしゃあみんか!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:57.73ID:djpN/1uyd
ギブアップ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況