X



立憲民主党「誠実です。国民が第一です。男女平等を目指します」←こいつが政権を取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:11.87ID:uz5rqPeY0
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:40.80ID:U7Vk1H4l0
男女平等(AVや月曜日のたわわの規制)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:48.21ID:KxDYRZ9Y0
支持者が頭おかしいから国民にドン引きされてるもんなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:48.36ID:g34a78OeH
うっすらゆ党臭してきたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:06.85ID:GqZ8CUrd0
AV新法とかいうただの自己満オナニーやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:09.61ID:w12N3pUf0
支持者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:12.63ID:O6WxklVY0
ウィシュマさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:52.70ID:QQFyVt6S0
最近ちょっとおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:59.33ID:pX7csJRV0
国民「立憲……」
壺「消去法で自民!!消去法で自民!!」
国民「りっ……」
ネトウヨ「自民党!!自民党!!野党に入れるやつは反日!!自民党バンザーーーイ!!!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:18.64ID:u489jDaUM
>>3
国民が頭おかしいから支持者にドン引きされてるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:37.55ID:NzFkEcR40
入管で死んだ外人の救済を経済政策より重視してるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:45.84ID:o60JXXe+0
批判だけしてたら矛盾だらけになったから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:00.69ID:f0GOUuhu0
>>9
嫌儲コンボとか決めてそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:40.21ID:cgZZy30V0
議員が脊髄反射引用RTしすぎで党内バラバラなのバレバレやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:09.12ID:iGg3xo6Rd
そりゃそうだろ
ジャップしねえええええとか日本滅べ!とか連呼してるやべーのが支持してる政党やもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:14.91ID:oUsTOpnf0
貴重な立憲支持者達の「共産と組むな」という意見をガン無視したガイジじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:22.44ID:o4TuDDnJ0222222
政党がどうのってより急速な発展でシルバー民主主義に陥ったのが問題な気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:26.54ID:Xn+EQo0Bd
そうでしたっけ?ウフフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:41.90ID:PJWK6TzI0
配慮する←ダメだ!
十分に配慮する←これにしろ!

言葉遊びwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:06.10ID:NzFkEcR40
https://i.imgur.com/6LmxSAp.png
政権取って真っ先にするのがこれって頭おかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:55.12ID:CJsm2MlP0
AV禁止画策してたり表現規制しようとしてるから絶対入れないわ
児童ポルノに見える絵を禁止するとかふざけんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:18.87ID:qfYIVP9k0
共産党的なものからなんとか距離取ろうとしてるやつらの努力を
下っ端がツイッターで踏み躙る光景が悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:01.22ID:wRU8N/Pm0
多様性を認めさせようとしてる割には規制に躍起になってる政党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:17.23ID:GjTk7yIj0
外交安保を限りなく自民に寄せるだけで状況変わるだろうに何故できないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:36.21ID:oUsTOpnf0
>>21
4番目からめっちゃ早口定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:07.50ID:TyI2Mt6h0
ネットの中心であるなんgでケンモメンが大暴れしたから ワイらネトウヨに気に入られたければもう少し紳士的な書き込みをしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:28.06ID:f0GOUuhu0
>>21
4番目以下が言いたい定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:46.12ID:zUv/GpWIM
だって弱者男性のワイのシコる権利を奪おうとしてくるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:49.66ID:+nzgkKML0
共産党に寄生されたから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:02.06ID:NiD56BdM0
テスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:38.91ID:SOGAepu6M
2009年衆議院選挙 民主党
308議席、2984万票(史上最高記録)

鳩山、小沢、菅、野田、岡田、仙石、前原、原口、長妻、枝野、海江田、細野、福山、安住、玄葉、眞紀子、小川、泉、逢坂、玉木、松本龍、樽床、赤松、鹿野…

このメンツ超えられるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:14.93ID:xZMjY6qp0
壺の印象操作ってほんま呪いみたいよな

邪悪の祖が倒れてようやく解呪されつつあるが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:30.69ID:xsbKJoQ90
>>21
3番目まではどこでもやるから
4番目からスタートやな
…こんなもん勝てるわけないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:57.83ID:wuYXDLqNa
>>16
ほんこれ
共産と組んだのは悪手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:00.25ID:0qsKxyUg0
いつの時代も国民にアンケ取ったら経済対策が一位に来るのに、何でそれを第一に掲げないの
フカシでも良いからコンクリートから人へみたいなやつまた言えば良いのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:01.66ID:t5Ywdkgl0
希望の党がそのまま行ってたら政権交代できたで
分裂して共産と組んだ地点で終わりよ
大企業勤めが多い連合が最大母体なのに現役世代の事何も考えてない極左と組んでどうするの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:09.90ID:+epUh7zz0
簡単な話で国民の生活のことに興味ないからや
明日からでもNHK受信料問題必死で取り上げたら支持率爆上げよ
やらんけどな、国民の生活とかどうでもいいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:20.79ID:Poc6v0Y70
>>21
政権交代とかもう嫌なんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:27.34ID:FjuqWwKDa
>>32
最初の3人が不穏すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況