X



【悲報】鮭フレークにでかい骨入ってた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:20.67ID:GCXhIBDx0
これクレームいれるべき?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:34.40ID:3TOZXEn60
うp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:38.01ID:4FeXGtAa0
カルシウムやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:47.32ID:f+nSlbog0
本物の鮭使ってる証拠じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:58.44ID:pgQsb9zq0
喉に刺さったわけじゃあるめぇし
ゴチャゴチャぬかすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:14.04ID:cH8LycxY0
当りやで
もう1個貰える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:18.66ID:GCXhIBDx0
>>2
すまん、食べてもうた
3cmくらいの細長い骨や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:55.28ID:GCXhIBDx0
>>5
でも子供が食べたら喉に刺さるかもしれんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:01.03ID:vvjAnTUx0
骨入ってるかもしれんでーって瓶に書いてないっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:50.38ID:6fRh4nFr0
その骨の質量分ご飯一杯分損したって思うとワイならクレーム入れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:43:17.82ID:wA3Tosks0
あれ本物やったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:43:42.83ID:Ahjq60se0
文句言うならチョコフレークに切り替えろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:02.18ID:DsGafNGX0
あれ軽く噛むだけでホロホロ崩れるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:04.62ID:8ShOF0X30
>>15
チョコフレークにも骨入ってるかもしれんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:12.17ID:XAR6biIe0
ハラデイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:31.90ID:ej1whNyY0
柔らかくなった骨、うまいやん
当たりだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:04.13ID:GCXhIBDx0
>>14
ハッピーフーズや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:25.90ID:gtpZKG190
>>9
その一言を付け加えたクレームならありやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:38.64ID:pgQsb9zq0
>>9
ほな「骨入ってたんですけど、子どもに刺さったらどうしてくれるんですか?」って連絡してみればええやん
刺さってもないのに連絡してくんなで終わりやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:30.48ID:Ku1oUqow0
>>22
社会に出ような
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:47:34.33ID:pgQsb9zq0
>>23
こいつ、玄関先に営業呼びつけて土下座とかやらせそうやなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:09.50ID:1zrbm1nH0
>>24
効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:19.75ID:VXTXRH9g0
>>24
お前の負け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:34.11ID:GCXhIBDx0
まぁめんどいからせんけども
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:51.66ID:2Ap3lCmWM
>>24
ザッッッッコwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:11.17ID:gtpZKG190
意味のないスレ立てだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:37.17ID:GCXhIBDx0
>>29
お前らならどうするか聞きたかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:04.31ID:CcNafvf3d
>>20
聞いたことないな
でもさすがに3cmの骨は危ないと思うし一言言っとくのはそこの会社のためにもなると思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:43.71ID:eU7vH/XXa
3cmがマジならクレームええんちゃう
3cmて相当やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:06.11ID:pgQsb9zq0
口実得たら喜んでクレーム入れそうな奴が多くて引くわ
骨が入ってたからなんなんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:32.81ID:U4jUsdDnp
免責事項書いてあるやん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:50.90ID:L1SHNHC60
大当たりやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:07.98ID:GCXhIBDx0
>>35
マジや
ビビったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:20.80ID:2Ap3lCmWM
>>36
バーカwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:29.47ID:1zrbm1nH0
>>36
まだいて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:32.77ID:M+xo0E1qr
オタクってマジで不寛容だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:52.10ID:VXTXRH9g0
>>36
キッッッショ!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:57.69ID:GCXhIBDx0
>>38
え?ガチ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:25.92ID:/FTHUTAAM
>>36
くやちいねぇ?w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:43.69ID:6fRh4nFr0
>>34
見たことありそうでないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:49.80ID:ocZayjRjM
>>43
わかる
このスレも本気で言ってる奴いそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:11.80ID:jgLO2Fbg0
嘘末やな。カマボコに骨入ってたとかフィレオフィッシュに骨入ってたとか絶対聞かんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:48.12ID:GCXhIBDx0
>>49
悪いがこんなしょうもない嘘はつかへんわ
ワイもこんな経験初めてや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:57.08ID:GCXhIBDx0
普通機械で粉々になるもんちゃうの?
免責事項に書いてあるのは粉砕された小骨のことやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:55.19ID:idtHUYtp0
割り箸から木の匂いがする!
クレーム入れたろ
今の時代の流行りや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:20.38ID:7y9kBXZ7M
なんjにスレ立ててよかったな
リアルで言ったら相手によっちゃ付き合いなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況