X



邦楽史上最強のイントロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:43.27ID:5ZpGtZx40
浜崎あゆみで「evolution」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:02.80ID:Z6HXZM3YM
君は天然色
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:08.73ID:UeXgvXjr0
IF
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:10.46ID:chEyF9DZ0
希望の轍定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:15.91ID:uTDNrq6PM
天体観測
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:33.37ID:UI+Hi7qx0
get wildちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:33.84ID:UzOPGeIZM
ミス・ブランニューデイ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:34.98ID:sczWwXzV0
ゲッワイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:53.26ID:f94PHIR+M
>>6
ほんと好き
いいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:09.28ID:TJPuo3csM
L'Arc~en~CielのFlower
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:32.87ID:lWY5+roRM
ふでペン~ボールペン~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:01.25ID:4Hf9QmtTM
マジレスすると恋を止めないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:41.40ID:q9L28J7lM
supercarならcream soda定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:00.31ID:5Ue5P348M
エンドレススローやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:00.60ID:bj0q6wtd0
one night carnivalやな、氣志團もあれ1曲で20年食ってるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:13.02ID:ous16n5Ua
止まらないha~ha
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:24.71ID:mO/bcOVj0
君が代だよね普通
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:29.99ID:b0rQot1r0
ガラスのブルース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:37.22ID:GFbke5qdM
ミスチルならシーソーゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:47.58ID:QA3PMek80
>>14
ベンジーの?いいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:50.89ID:qGkdAamDM
徒然モノクローム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:52.19ID:ki7HVAX+0
モーニング娘。

SEXY BOY ~そよ風に寄り添って~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:56.82ID:C5FxnYSqr
be togetherやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:36.33ID:5JPSeR1oM
東急事変なら「遭難」一択なのであるが…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:44.16ID:nQhawReFM
希望の轍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:52.44ID:vABHUZh90
スピッツの空も飛べるはず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:55.69ID:gE3ETPQ00
微笑みの爆弾
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:55.74ID:O1lWiQ/J0
月の爆撃機
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:59.11ID:T9awJaeY0
水樹奈々のワイルドアイズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:59.48ID:5H9lYqsla
君の背中には羽がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:06.22ID:gsYwqgUk0
1/3の純情な感情
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:10.15ID:pr9m5gM90
ユーミンの春よ来いしかないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:32.21ID:j+gJdtmM0
NOCTURNE NO.9な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:32.48ID:zbzjvBQEM
ジュディマリ
くじら12号
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:40.44ID:m2//BMjm0
この前のチェンソーマンのtkのイントロすげー良かったわ
なお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:58.53ID:Xx4eDqrE0
ミスチルの終わりなき旅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:11.78ID:/37op1Fu0
ネタにされがちだけど、ポイズンのリフ、メロディ構成、リリックは邦楽でも歴代屈指のクオリティ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:15.79ID:xVT+F7EmM
>>44
なおじゃねんだよカスガキ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:17.14ID:sczWwXzV0
ポイズン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:26.35ID:1TYmSXXCa
>>42
布袋イントロ力高いけど中でもトップクラスよなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:34.43ID:CugLbgjCp
ラブストーリーは突然に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:39.19ID:tynzo4Hp0
今年聞いた曲やとAdoの新時代のドラムがめっちゃすこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:40.52ID:1OjSeJEw0
異邦人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:44.45ID:Cc5v3cy3M
チャットモンチーのシャングリラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:52.67ID:3+yntXli0
エイヨーそこのカス野郎テメエに3つの選択肢与えよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:54.66ID:cM1tzzOl
夢の中へ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:08.30ID:Esm6gXRc0
ラスティネイル定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:09.95ID:MEiwhwFDa
Get Wildだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:12.99ID:cDfStMju0
甲賀忍法帖
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:14.59ID:54wTlptj0
moonchildのescape
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:17.98ID:TIXkU+tr0
b'zねがい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:22.77ID:lfoJoVJSM
>>51
新世界は話題性だけ
リベリオンの方が上
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:38.61ID:Q+BtwMENp
janne da arcのヴァンパイア
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:43.67ID:ZtGGBypfM
>>59
ええな
忍者が走ってるのを感じるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:44.49ID:4PQDmJj20
ウェカピポ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:53.23ID:6pd7xbaE0
beloved定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:54.79ID:pr9m5gM90
クリスタルキングの大都会しかないよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:03.08ID:xTvFg6r/M
青春狂騒曲
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:06.08ID:nfVSNYg10
ハルジョオンヒメジョオン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:06.65ID:rWjykfm80
マツケンサンバ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:16.58ID:ZBYIUVZr0
淋しい熱帯魚定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:29.90ID:uohpDK/VM
最近の曲がイントロ短いニュース見たけど、確かにイントロなんて短くて良いわって思うよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:31.79ID:w1HeRaJ7M
エルレのアッシュ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:34.09ID:+lUQElRr0
鬼束ちひろの流星群
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:37.52ID:reh7sMTN0
TMネットワークなら running to horizon
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:01.88ID:WfSy/3GwM
仮面舞踏会
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:04.85ID:88Gigdgka
ラルクのAs if in a dream
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:15.47ID:7t51ZXlrM
>>78
普通にカッコいいのは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:16.92ID:ALkTFb9vM
希望の轍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:27.96ID:Ttj5qN8l0
プラネットマジック
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:30.59ID:7g1NBm9f0
EGO-WRAPPIN'の、かつて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:58.65ID:hU/aqB6ra
いきのこり●ぼくら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:14.63ID:BZPdg7KPa
アグモン達が進化する時に流れるやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:15.00ID:d0oh+SWw0
ミッシェルの世界の終わり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:21.50ID:DoLXZvTm0
トゥモローネバーノウズ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:27.83ID:j2JHtchca
小沢健二のぼくらが旅に出る理由
これほど多幸感に満ちたイントロはなかなかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:33.34ID:t8AMK8g1M
LOSER版の春夏秋冬
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:48.10ID:tuz45JSw0
木漏れ日のエール
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:54.13ID:DoLXZvTm0
YOASOBIの怪物やろなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:03.15ID:LZuNYutB0
just one more kiss
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:10.61ID:KkIcRf5x0
お勉強しといてよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:26.59ID:1GQg71Vb0
Tomorrow never knows
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:32.76ID:TIXkU+tr0
相対性理論
気になるあの娘
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:49.55ID:JplWGH7H0
ぽあだむ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:07.11ID:m90D81RB0
イノセントワールド
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:11.55ID:Ttj5qN8l0
オリジナルラヴのSTARS
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:21.74ID:Y4TjIPIH0
the birthdayの月光
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:39.56ID:tbCPssMnM
L'Arc~en~CielのAs if in a dream
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:41.54ID:eGatCK7sp
Get wildと言いたいとこやけどヤマタツのSparkleやろなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:48.93ID:MOnPRm5e0
ファミレスボンバー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:00.19ID:4UEAU4KA0
地上の星
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:05.12ID:JtRTTidE0
さよならなんて云えないよ以外ないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:15.37ID:g6/uAGkBM
>>98
ずとまよは同窓会一択な?
クソニワカチーズおっさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:21.77ID:g4NbMnOm0
すぽてふぁいで人気の洋楽リストみたいなの聞いてたらイントロがワンフレーズで終わる曲ばっかだった
イントロってもう求められてないんだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:45.14ID:+Es4LGVq0
勝手にしやがれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:49.01ID:sczWwXzV0
少年時代
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:56.46ID:V7N/aNohd
Tomorrow never knows
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:29.09ID:wcZnBQEk0
ワタリドリ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:30.83ID:Dk5GUisTd
ゴーイングアンダーグラウンドの凛が一番や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:41.76ID:TClVPf19M
won't be long
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:52.60ID:ve84OXs60
マイ・レボリューション
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:57.85ID:Oeiskz680
ミスチルならトゥモネバよりかシーソーゲームかな、わいは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:16.07ID:uvu34pP/0
>>121
ミスチルは名もなき詩じゃね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:21.57ID:OE20kNx00
また逢う日まで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:28.94ID:WfSy/3GwM
おしんのOP
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:34.47ID:B7InL/UA0
一番国民認知度高くてインパクトあるのはドラえもんのアンアンアンのやつのイントロやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:50.95ID:ztM1ISpGd
>>85
ええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:56.23ID:8lNm3r7b0
天体観測かなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:59.50ID:/EbAanXGp
>>122
蘇生😠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:13.80ID:MUwSa5Ukd
ミスチルはイントロいい曲多すぎ
コバタケってやっぱすげえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:27.23ID:0rLcMpgk0
人生が二度あれば
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:29.45ID:ATPI/ahSp
ラルクのブルーリーアイズやな中盤にイントロ入ってくる所でいつもテンション上がる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:33.22ID:NCT7z2X50
MINMIの四季ノ唄
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:40.57ID:m/N9bAK/a
なきごとの「ユーモラル討論会」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:32.20ID:Oeiskz680
>>130
たし蟹。エソラ、花火とかミスチルファンやなくても前奏好きやと思うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:00.58ID:HL1M/kq90
ジュディマリ
DAYDREAM
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:19.55ID:m/N9bAK/a
>>112
ずとまよなら低血か違う曲だろクソエアプw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:26.06ID:eIzchLVAd
ICARUS
聴いてるだけで吐き気する
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:31.50ID:fgYK8hkr0
一番好きだとみんなに言っていた~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:41.13ID:r4mlaLCj0
ENOLA
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:47.04ID:apYq/m3z0
SOUL LOVE やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:51.97ID:sczWwXzV0
宇宙戦艦ヤマトのOP
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:57.33ID:j2JHtchca
>>69
サニーデイ・サービス?ガチで名曲よな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:57.39ID:7wsOOn4S0
祝福やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:33.39ID:E4hcVffP0
どう考えても米津のloser
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:45.87ID:FfGEbNVa0
rusty nail無しとかマジかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:47.38ID:A+V7mSqr0
勝手にしやがれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:54.48ID:5wj7BiIe0
消してーリライトしてーって曲なんだっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:56.32ID:Oeiskz680
GLAYのSoulLove
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:08.29ID:KBJe0LGY0
EXILEのSong for you
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:12.75ID:SOCcfB5g0
哀believe定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:18.67ID:guqjYfFY0
東京事変の秘密すき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:27.82ID:O6EKVFZw0
ハートに火をつけて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:30.78ID:7FV/ll6X0
山下達郎のSPARKLE
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:38.41ID:ftGuiGxe0
渚定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:50.57ID:NCT7z2X50
>>154
鋼の錬金術師
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:54.02ID:QAniOAcya
はんぶん不思議
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:57.99ID:nnxNXmJ30
完全パクりだけど小沢健二 ラブリー
パクりじゃないのならくるり ばらの花
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:01.44ID:9CiZRimu0
希望の鞭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:10.31ID:guqjYfFY0
>>159
秘密じゃねえ
修羅場や
修羅場の大人バージョン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:11.04ID:xrlRy3cC0
円広志の夢想花
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:11.66ID:A+V7mSqr0
ライブでオドループ聴いたらイントロでめちゃくちゃテンション上がった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:23.88ID:k5aQwINjd
KREVAのイッサイガッサイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:42.91ID:xrlRy3cC0
>>166
それもええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:49.41ID:7XmA2KsW0
レミオロメンのスタンドバイミーやぞ
何かノスタルジックな気分になって泣ける
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:17.95ID:Oeiskz680
>>175
紙ふぶき定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:49.82ID:MqTaCx2B0
オドループ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:54.65ID:j2JHtchca
>>167
ラブリー最高よな
オザケンの復活後のライブ行ったけど感動して泣きそうになったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:06.96ID:qMDAKzQt0
Sparkle
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:09.96ID:nGCr9iGR0
TMNのリズムレッドビートブラック
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:20.57ID:DMdhyEE70
もう恋なんてしない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:28.86ID:5NcslUj50
CAPSULEのStarry Sky
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:31.21ID:DyOSdotZa
二人の夏物語
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:31.54ID:7XmA2KsW0
アジカンはどの曲もイントロいいんだよな
ブルートレインとか良い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:38.19ID:P4x5gXvt0
バービーボーイズのノーマジーン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:51.01ID:BRiXNdW30
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:03.51ID:pM7rNkcD0
「おしゃかしゃま」な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:14.08ID:NCT7z2X50
>>179
大黒摩季?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:23.67ID:sczWwXzV0
夢色チェイサー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:30.59ID:w4VMRhDBd
globeのsweet painて曲
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:36.83ID:UzjE4nwU0
>>186
釣り球の徒然モノクロー厶や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:52.28ID:lWA0UarCM
閃光
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:04.97ID:XlwmrnQtM
>>184
転がる岩なんかもええな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:05.97ID:AEw9p81B0
>>85
これすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:06.92ID:CRSHXhTn0
B BLUE
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:48.29ID:eheFWZKk0
STORYWRITER定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:00.26ID:4m0vumzj0
星になれたら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:17.33ID:Nm4J9CcE0
アジカンのムスタング
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:17.71ID:BJaRj1Kga
マイナーすぎて誰も知らんやろうけどシンプルで短くて、さらに最高なのはハイロウズのサンダーロード
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:35.41ID:PAPGZr/bp
HOWEVER定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:44.51ID:AEw9p81B0
バンアパのピルグリム
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:04.45ID:t02rIE7r0
やさしくなりたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:09.56ID:om7A7t/D0
最近はイントロ(歌詞がない部分)全部聞かないらしいからもうイントロが長い曲とか出てこないんやろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:10.32ID:rDmsUs220
海猿定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:13.48ID:lmkParTI0
Get Wild定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:18.63ID:Nm4J9CcE0
くるりのばらの花のイントロ狂しいほど好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:42.75ID:P+gawIhfM
LOVE PHANTOM
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:54.34ID:JtRTTidE0
>>211
あれはアウトロも最高やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:03.56ID:Nm4J9CcE0
PUFFYが歌ってたはれときどきぶたのedのやつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:11.09ID:7XmA2KsW0
ワンピのBelieve!
ゴールド・ロジャーの語りにマッチしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:59.42ID:O7FJVJ9n0
希望の轍定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:01.19ID:NCT7z2X50
>>216
ボンボンブランコも好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:01.67ID:u60tmI7DM
TMRevolutionのlove saver
お前ら知らんやろが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:18.60ID:qTlcemSd0
希望の轍
イノセントワールド
ロビンソン
勝手にしやがれ
天体観測
ラブストーリーは突然に
GET Wild
宇宙戦艦ヤマト

この辺はもう殿堂入りやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:38.15ID:tYielvqd0
恋はいつも幻のように
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:48.80ID:sczWwXzV0
ウィーガッタパワー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:51.84ID:pr9m5gM90
フリッパーズギターの恋とマシンガンしかないよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:02.79ID:MjRrsWfP0
アンダーグラフのパラダイム
ガチでこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:04.50ID:GWbwOQ1Zd
>>2
これ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:17.44ID:qMDAKzQt0
>>190
すまん山下達郎や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:36.94ID:j2JHtchca
>>223
あー最高や
やっぱりパーフリがナンバーワン!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:42.43ID:4+H9wm4H0
>>9
これ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:02.26ID:kargO+op0
サスケ ベンチ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:05.01ID:PSQGiuB0r
半透明少女関係
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:05.54ID:u60tmI7DM
DIRの予感
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:07.65ID:fAq6mdQHM
>>2
これ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:44.67ID:Dk5GUisTd
>>223
ギターポップ版のカメラx3の方がすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:19.01ID:d8FLO8d10
あのイントロが最高なボカロ曲なんやが、分かるやつおるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:38.86ID:nXxlBsA3a
波乗りジョニー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:59.66ID:jekkceg/0
globeのloveagainのトランスバージョン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:32.45ID:Dj/65ayE0
イチブトゼンブ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:45.36ID:qTlcemSd0
>>223
モロパクリはちょっと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:54.89ID:cC4Ea3IO0
シャムシェイド 切なさより遠くへ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:08.97ID:EvLFdPa80
世界の終わり
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:23.32ID:KA6Q3wf30
人にやさしく
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:31.32ID:0aCTtSSk0
ロックンロールは鳴り止まないっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:36.21ID:UzjE4nwU0
>>245
いうほど似てるか黄金の七人
いや似てるか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:48.26ID:63zUeydl0
アルデバラン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:27.35ID:svaaFche0
omoide in my head
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:27.80ID:HRn5rvYdd
>>238
メルト
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:34.32ID:UzjE4nwU0
フリクションのZONETRIPPER
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:38.28ID:ncahTnmH0
ノーダウトのイントロはガチ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:59.78ID:AcCBJ0V3a
>>257
あれはワイもすこ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:05.98ID:AEw9p81B0
槇原敬之はどれにしようか悩む
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:24.40ID:8yJ9aelf0
group_inouのheart
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:27.84ID:D1/DqUSk0
ロックンロールは生きている
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:36.77ID:pr9m5gM90
9mmのCold Edge
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:40.66ID:E880Z1fu0
だいたいアジカン
Re:Re:も振動覚もスコ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:53.31ID:Oeiskz680
>>259
GREEN DAYSか冬がはじまるよ好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:02.54ID:sf+TLEpP0
Somedayじゃね?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:03.00ID:sczWwXzV0
夏の決心
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:05.96ID:4tNP/vw/0
ロビンソンかROSIERで迷う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:12.96ID:gWv++Gln0
>>2
答えでてて草
スレ開いた瞬間再生されたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:29.18ID:Ss3RLmNop
DearJ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:57.89ID:omg76wVr0
レベッカのフレンズやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:00.89ID:36IxuD6vx
ELTのディアーマイフレンド
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:16.30ID:bmKWeli90
銀河鉄道999
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:17.44ID:w4VMRhDBd
>>259
涙のクリスマス
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:17.89ID:8C3umQdK0
ロビンソン定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:56.54ID:UzjE4nwU0
>>272
TV版の方な
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:14.35ID:9QGQyCnA0
ポニーテールとシュシュ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:23.84ID:v1z38S3Xr
天体観測かスターフィッシュかもっと遠くへ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:27.24ID:eOMiKHBNM
夜の東側
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:51.07ID:seZrNyLT0
スーパーガール
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:17.90ID:s3mEMmGc0
as if in a dream ラルク
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:20.26ID:fHSmv4B40
>>11
これ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:37.26ID:oLSnExi10
やしきたかじん「東京」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:37.73ID:qTlcemSd0
>>259
なんやかんやどんなときもな気する
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:45.33ID:ERO9cH8+0
奇跡の地球のイントロの120点の期待感から75点に落とされるの癖になる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:48.21ID:a5dtA8mz0
俺のすべて
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:53.35ID:1TYmSXXCa
>>259
モンタージュや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:58.63ID:9UuyygED0
>>4
サザンならI am your singerの方がすこ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:21.69ID:RdZYsP5O0
初めてプリテンダーのイントロ聞いたときめっちゃワクワクしたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:27.71ID:fHSmv4B40
>>69
この人絶対アフィじゃないです
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:35.34ID:Oeiskz680
サザンならYouが好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:13.64ID:fHSmv4B40
>>114
ええけど1番ではない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:18.37ID:ZZiT0H9L0
ガンダーラ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:22.88ID:2Ko2TF050
夢の中への軽快なイントロクッソ好きや
陽水やっぱ天才やと思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:27.93ID:UzjE4nwU0
チコちゃんに叱られるで流用されてるカリキュラマシーンOP
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:33.79ID:8xX8RsiN0
スキマスイッチのゴールデンタイムラバーもすこ
ライブバージョンだと粋なアレンジするから尚良い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:01.90ID:d8FLO8d10
eveの白銀
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:05.26ID:XaIRdqXQ0
インストだったらMoon over the castle
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:30.87ID:fHSmv4B40
>>167
くるりでばらの花のイントロは出直して欲しい
せめて宿はなし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:35.99ID:2COYSz3h0
アルクアラウンドのイントロ大好きなんやが
あれ最高にテンション上がる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:56.10ID:By/a8BuQ0
マイラバのハローアゲインか
淋しい熱帯魚じゃね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:01.45ID:lW8BlyaA0
スネオヘアーのワルツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:13.86ID:N9c3E0bRp
宇多田ヒカルのkiss and cry
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:14.94ID:xjcUD9o30
ゆずの夏色やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:16.24ID:S5d+Cvws0
B・BLUE
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:22.12ID:7Y7pwONpM
>>285
わかりすぎて草
歌のとこは良いんだけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:22.32ID:fHSmv4B40
>>239
強い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:27.03ID:1TYmSXXCa
マクロス ハネケン最高や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:33.15ID:svaaFche0
モーモールルギャバンのサノバ・ビッチェ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:35.51ID:2COYSz3h0
いやあれギリイントロじゃなかったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:51.64ID:+PMT0LFL0
B'zのoh girlかくるりのワンダーフォーゲル
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:13.71ID:fHSmv4B40
>>266
ワクワク感はたまらん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:45.22ID:eeIv854g0
>>263
アジカンは大体イントロいいよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:07.57ID:UzjE4nwU0
>>309
バルディオスもええで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:32.43ID:fWdWfmmi0
蛟龍の巫女のギターリフ堪らん ストック1個やのにWild eyes並みにテンション上がるめ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:52.35ID:omg76wVr0
あゆならprogressのほうがカッコいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:16.19ID:FP2aXjIG0
愛されるよりも愛したい
ないってマジ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:47.01ID:SfUWvJCq0
布袋のポイズン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:47.77ID:8xX8RsiN0
>>319
WILD EYES流れたら今日負けても良いって思えるくらいイントロでサブイボ立つわ
0324エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:11.63ID:2nO5lFf50
恋愛サーキュレーション
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:14.17ID:+clCSti80
バンビーナ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:35.03ID:txTFRc9D0
銀河鉄道の夜
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:41.98ID:aY7Vhq6N0
山下達郎のクリスマスイブ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:09.34ID:ZZiT0H9L0
アニソンならRe-sublimity
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:28.59ID:6bgRPaqP0
名もなき詩定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:46.29ID:YqH4HQPZd
オレンジ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:03.05ID:E2rbpYDc0
lemon
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:24.85ID:W1/POj3Q0
マジレスすると夢伝説やろ
急にボーカルから始まるけど伝説感あるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:28.96ID:qTP3Bdu90
ラルクならdriver'shigh
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:21.94ID:UzjE4nwU0
>>334
スターダストレビュー?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:40.46ID:TlwVPZj+0
お勉強しといえよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:56.76ID:Tg0luNAWa
サウダージ
0341ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:01.38ID:TlwVPZj+0
お勉強しといてよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:26.09ID:W1/POj3Q0
>>337
そうそう
甲高い声とずっと同じベースで始まるのワクワク感ある
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:28.86ID:vNp0Ev3H0
automaticで結論出ただろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:38.13ID:hgzScRp90
サカナクションのミュージック
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:07.32ID:a29EUukna
宇多田ヒカルのFirst Love
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:38.53ID:vfjcr7110
ずっと真夜中でいいのに。「胸の煙」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:26.40ID:UzjE4nwU0
ゲーム音楽はアレやな
NiGHTSかバーニングレンジャー
中裕司ほんま
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:13.73ID:eeIv854g0
B'zならcalling
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:45.05ID:v9dYTcq5p
宇多田ヒカルのkiss and cry言うてるやろ
一回きいてみろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:55.41ID:R4Hsep8GM
I love…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:12.49ID:mq6MkEce0
FACTのa fact of life
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:48.12ID:nnxNXmJ30
>>178
ワイもガーデンシアター行ったわ
あの大編成には圧倒される
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:17.39ID:ggKoUr/kM
ミスブランニューデイでた?
いずれにしてもサザンなのは確定や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:27.90ID:lOsmIzFV0
ガネクロの今宵エデンの片隅で
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:38.55ID:8xX8RsiN0
B'zは「さまよえる蒼い弾丸」な
あれ程ワクワクするイントロ無いやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:56.43ID:Wgq7wvSb0
春よ来いかtomorrow never knowsやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:04.88ID:vRWyc4r60
飛行艇
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:24.01ID:UnjDSlibd
ロビンソンのアルペジオってサビで絶妙な宇宙感を出しとるのがなんかすごいわ
イントロだけでも満点近いのにサビで120点以上出とる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:25.15ID:mq6MkEce0
>>358
わかる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:16.57ID:xokqEZiv0
すずめ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:57.75ID:toSfOiWFa
>>4
これ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:08.58ID:mq6MkEce0
スピッツのヒビスクスって歌いいわよ、なんか始まるなー感ある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:37.59ID:nYy+gqg0M
意外とB'z上がってて草
ギター弾き的にはギリギリchopのイントロがクソむずくて好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:40.24ID:fWdWfmmi0
>>323
wild eyesはホンマにイントロのフォー…って所で脳汁ブシャーなるからマズい 絆2なら愛する者よ死に候えで脳汁爆発や ワイはバジ3も好きやったから神風も好きや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:58.51ID:akevr1M7M
希望の轍かミスブラかいい加減決めようぜ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:36.83ID:vfjcr7110
Helsinki Lamda Club「ユアンと踊れ」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:40.17ID:gEvkV5IaM
名もなき詩のイントロって人気ないんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:44.08ID:L5Lv8/Pf0
ラルクのFate
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:20.77ID:ObdQ7cnY0
魅せられて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:50.04ID:V20ipAIa0
うっせぇわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:12.85ID:R4Hsep8GM
>>363
映画館で聴くとほんとええよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:16.80ID:BFJL8MBV0
get over
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:17.67ID:n1ulIjZe0
MOON CHILDのESCAPEだよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:30.66ID:ggKoUr/kM
>>370
個人的にはミスブラ
僅差やけどアルバムの格で
まぁこれ言い出したら先行シングルやねんけども
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:38.39ID:1ssh94rl0
ROSIER
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:44.87ID:15JnDZGP0
ドラゴンボールの摩訶不思議アドベンチャーカッコよくない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:55.51ID:C5Xs97Oo0
愛をとりもどせだよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:42.34ID:eMC8rMOl0
チャットモンチーのLast Love Letter はかなり好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:59.17ID:y2MRx4bZ0
国内全ジャンル対象やとやと
ドラえもん・水戸黄門・キューピー3分クッキングが強敵として立ちはだかるで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:59.94ID:yb/t9wu30
Mugenでしょ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:00:19.09ID:pz37U1KM0
シティーハンターだったらget Wildより天使のいる場所の方が好き
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:00:23.53ID:1zBv2uWG0
ado
うっせぇわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:16.20ID:rXYbRAAk0
リフレインが叫んでる定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:08.43ID:k93gjFdqp
GET WILD定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:23.01ID:9tEBRvO60
>>53
チャットモンチーならあれがええわ
あのててっ.ててっ.ててっ.てててーのギターで始まるやつ
曲名わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています