X



ワイ、今さら『つよきす』をやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:03.03ID:VeTvRwyz0
セールで安かったから買ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:29.10ID:VeTvRwyz0
なんか聞いたことある声があるな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:37.24ID:HWPFhUXF0
お前昨日も立ててなかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:43.52ID:VeTvRwyz0
それもひとりじゃない…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:57.71ID:3WHyJ7eY0
カニちゃん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:57.87ID:JSqMhMyx0
横須賀中央なら詳しいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:07.31ID:GipQ15q8M
絶対にアニメは見るなよ😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:21.83ID:bTZO6ncJM
つよきっすきす!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:47.18ID:xPfRcJmf0
わいは今更キラキラやってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:11.20ID:VeTvRwyz0
>>3
正確には一昨日や
昨日は同人エロゲスレ建ってたから自重した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:18.45ID:Smp64PJU0
>>10
トラウマあるから気をつけろよ
ワイはそこでガチで数日ヘコんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:45.25ID:VeTvRwyz0
>>13
すまん、まだ乙女ルートの途中や…
商業エロゲってほんま長いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:09.71ID:JSqMhMyx0
>>10
carnivalのほうがおもしろいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:26.06ID:rKCkRLxn0
全くやったことないけどKOTOKOの歌は知ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:03.38ID:rmtxAcyAd
なごみ>乙女さん>その他
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:46.81ID:0f+SyoE60
ワイはカニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:57.17ID:GWCS3pfc0
>>12
最近3学期やったらグランドフィナーレで流れて涙出ますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:18.61ID:zT3R34jT0
所々胸糞悪いところもあったけどキャラに魅力あった名作
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:19.08ID:VeTvRwyz0
>>18
カニだけはまじでないわ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:59.42ID:6O9vMktB0
よっぴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況