X



隣の家の風呂場から大音量で曲流してて寝れぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:43.06ID:T0Kpv+kw0
マジうるさい アイドルの歌大音量で流してる
クソうるせぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:50.24ID:JSqMhMyx0
なんでアイドルってわかるの?
声優かもしれんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:51.08ID:yWngZBJGM
どんな家の構造しとるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:20.99ID:qhRZ46Tld
いや注意するか警察呼べ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:57:53.60ID:qfZhAnvU0
こっちもAdoちゃんのうっせえわ流そうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:21.65ID:UeXgvXjr0
鉄筋コンクリートにしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:44.82ID:xZMjY6qp0
合いの手入れてやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:44.76ID:aX2RCtD7
お経で対抗しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:54.04ID:J5ToC4OB0
今からいえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:12.16ID:T0Kpv+kw0
仕切りもしっかりあるのに聞こえる
窓も閉めてるのにだ クソ大音量で流してるんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:38.92ID:H13teP9Za
ええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:55.23ID:cXS0hkbS0
築40年のボロアパートに住んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:25.06ID:NvQ1EEjfa
>>15
警察呼ぶとええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:43.02ID:T0Kpv+kw0
すまんな一軒家や 
家族もうるさいって言ってたからワイが代表で今から行ってくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:37.25ID:nRovod/b0
>>19
ちゃんと風呂へ直接言うんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:50.32ID:fUJwx3kl0
スピーカーで般若心経流せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:43.62ID:T0Kpv+kw0
とりま言ってきた
もちろん玄関で親御さんにやけど

それでも終わらんから反抗期なんやろうな 明日も仕事やしやめて欲しいわ
ほんまクソガキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:43.16ID:aX2RCtD7
動画とっとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:35.54ID:8QIJLIjU0
よく言いに行けるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:54.34ID:sTD5NRSz0
1回警察に相談してみ
まあ不介入って言われるけど話すくらいはしてくれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:33.34ID:9xzX3f3Za
>>21
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況