X



ドラゴンズドグマとかいうカプコンで一番面白いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:20.90ID:zODv1NJK0
評価されない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:36.78ID:3+yntXli0
天地を喰らう2やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:38.25ID:ELUIFj2s0
ソンソンだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:09.03ID:amnY+nAsa
街とダンジョンの少なさがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:26.99ID:QbDxoCBu0
アクション全振り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:46.09ID:UkcNc3Ay0
ディープダウンっていつ出るの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:35.45ID:amnY+nAsa
TESシリーズくらいのマップであのアクションやりたかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:38.53ID:l8+iMRQv0
アクションS その他E
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:08.66ID:YQCoV+yPa
戦闘○
ポーンシステム○
それ以外×
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:51.55ID:55oDNap90
ポーンと一緒に旅するの楽しかったなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:28.07ID:3SoqOa9y0
張り付ける職以外あんまり役に立たないのは2で改善して欲しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:35.52ID:Kd7ozl4H0
オンラインクソつまらんかったわ
敵に張り付いてユサユサするゲーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:26.03ID:MX0eMEvY0
ダークアリズン、コピペマップ続きなのに糞面白かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:35.38ID:4hHmTQ280
これとスカイリムでマップの広さとアクション性両立は無理なんやなって悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況